Шипение зависит в больше степени от оборудования того кто вещает, эфирных помех и настроек шумодава/чувствительности автошумодава Das auto
По мне так нормальная рация, без фанатизма, если с мультиметром дружиш сам сможет чуть подстроить шумодав и все больше от нее ничего не надо, + возможность скрытой установки. Основной блок у себя поставил в бардачек - что бы если что можно было достаточно быстро снять, тангету вывел к ручнику, но у меня машинка другая, может со временем заморочусь и поставлю ее в багажник куда нибудь за обшивку, но пока лень и другие заботы
У меня в турике есть место как раз за обшивкой справа- лючок - а там - пустота хоть что туда втыкивай
LXSHEV
Тебе для тестов могу вот это предложить http://www.radiosila.ru/katalog/deta...taifun-27.html , пересыл за твой счет + пиво мне. Можно без возврата. На машину не ставилась, взял в начале в горячке - без изучения вопроса по си-би связи, что бы типо вид авто не портила))) потом почитал, послушал умных людей и пошел в другом направлении))
Сообщение от LXSHEV
Ок. Я нашел контакты Кабана с СиБи форума, как он мне посоветует что-то исходя из моих запросов, так я и свистну)))
рекомендации Кабана известны, в большинстве случае, по крайней мере по антене - Lemm 2001 будет с его доработкой. Ну а рации там на выбор, так же им допиленные. Тоже думал у него взять, но в итоге решил делать сам все и антенну допиливать и рацию - просто нравиться самому возиться и чувство гордости от того что сам ( тем более в FAQ у них на форуме все разжевано) Да и пока почтой пришлет, а хотел вот прям сейчас. У меня еще в качестве временного решения для срочной радиофикации машины лежит магнитка да переносной Alan 42 которым удобно в принципе в машине пользоваться да и связь дает не плохую, я с ним по началу катался.
Последний раз редактировалось Kotyra; 05.06.2013 в 16:42.
Kotyra
Да не кипятись.Я просто поинтересовался.Просто в Питере 2 основных конторы по продажам сибишек.Это "КСС" и "Илада"
Да я и не кипячусь)) так подвел обоснование под необоснованность замечания.
Просто не люблю и сам такой не "навязчивой" рекламмы о которой ты и подумал, и в том время не люблю когда шьют то что не делал, как то так. А об этих конторах как то не слышал
Если Кабану все на его вкус, то конечно антенну Lemm посватает. Но и с моей Сирио 3000 turbo сказал жить можно. У каждого есть свои вкусы. А после "допила" наверное любая мало мальски средняя радейка/антенна будет исправно работать
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Апну ТСу. Помните(кто постарше)-легендарный американский кф,70х годов?
Мы тогда пацанятами,несколько раз в кт ходили смотреть.
Мы тогда офигевали не от сюжета,а именно об общедоступных девайсах.
Это 80е!!!
Рекомендую всем получить удовольствие от просмотра.
Непожалеете(даже молодые,кто не видал) http://youtu.be/1xQxxr0N4GU
Цифры-не было и нет.
Просто мало их было. Поэтому комфортно себя чувствовали.
СВ-гражданский диапазон.
От них и пошло.
Моторола-весчь.
----"Итак, CB — (СиБи) это абревиатура от словосочетания «Citizen`s Band», что в переводе означает гражданский диапазон. То есть CB радиосвязью могут пользоваться обычные граждане для личной радиосвязи. Это может быть связь как между подвижными, так и не подвижными объектами. Например между радиостанцией установленной дома и на даче, или дома и в машине и т.д. Сейчас CB связью наиболее активно пользуются такси.
Своим возникновением гражданский диапазон обязан Соединённым Штатам Америки, где в конце 50 годов Решением Федеральной службы связи США принято постановление N 11994, о введении класса лицензий D 27 для гражданской связи на частоте 27 МГц. В 60—80х он получил широкое распространение, и началось активное освоение этого диапазона. Особенно популярной CB связь стала в среде дальнобойщиков. Некоторые производители грузового автотранспорта уже при сборке устанавливали радиостанции грузовики.
С появлением и распространением мобильной телефонной связи популярность гражданского диапазона значительно снизилась, но всё-таки до сих пор является доступным видом личной радиосвязи.
На просторы нашей необъятной родины CB диапазон пришёл в конеце 80ых, после решения Гос комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) СССР от 30-го декабря 1988 года о выделении полосы частот в диапазоне 27 Мгц для повседневной связи гражданских лиц и организаций на вторичной основе…" http://remontcibi.blog.ru/100891491.html
LXSHEV
Да здесь смысл не в том, была/не была, а в том что какое развитие было в штатах в 70-х годах. Понятно, что это кино, все озвученно потом, но, в СССР можно было представить наличие радеек на грузовиках в 70-е годы? Их и сейчас у многих нет, жаба душит. Да и грузовики у них были какие, и какие у нас? Вон Rirz, до сих пор МАЗик 500-й гоняет
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ага. Образца-1959г(!)
В сериии-1962г(!!!)
Я балдею от него. Ездит и ездит
Трудно,тяжело баранку ворочить и тряско. Но транспортабельно.
Имел честь работать на зил-130/131хороши,но ненадёжны. урал-375(на кавказе в пехоте на урале дизельном все горные перевалы и пашни в полях на равнине.сила! Зил-157(хорош,но полуоси тонкие и хрупкие) Татра 148(с капотом)уникальная и самая любимая машина!газ-52/53-так себе...все они хороши в были в своё время.Но маз 500-это нечто!
Перпетумобиле
П если ломается,то на коленке в дороге чинится легко
На прошлой неделе оессоры перетряхивал. Раз в году-рессоры-шкворня,колодки,мотор-переборка,редуктор заднего моста-замена(раз в 2года)
Кпп лишь живёт ещё.
Мне его будет нехватать. Мазохические симптомы.
И это после новёхоньких:ивеко,ман,скания и татра 815. Ну интернатионал" я не беру в учёт...
Пардод за офтоп.
А антенн там и правда ни у кого небыло в конвое".
iPhone~Tapatalк ll
Последний раз редактировалось rirz; 17.06.2013 в 21:56.