Наши дилеры просто грызуться за 2 модели, 300ые и 555ые. Т.к. мы не продаём розницу, а продаём только большие объёмы 2ум дилерам в москве, это "Оптим связь"(они же "Оптим-ком и Союз СВ") и "Вектор связи"(они же "Векторком") они далее распространяют по регионам и мелко оптовым покупателям. Они и вывозят основную часть товара.
Если 2 года назад было порядка 12 моделей мегаджетов,то сейчас их стало аж 24. В следующем году планируем снять с производства 100ые, 300ые, 400ые, 500ые, 550ые, возможно из 600 серии тоже что нибудь исчезнет.
AlexZ Jaff
Добрый вечер. Прошу прощения. Последние 2 недели просто времени совсем нет,на работе завал,подготовка к новому году.Я оставил вам 2 станции 555.
Единственное забрать вы их сможете только после праздничных выходных(если не передумаете).
Хочу напомнить что я не навариваюсь на этом,я не навязываю,не обещаю,я просто готов помочь с покупкой раций клубням по самой низкой цене,какая только может быть на мегаджеты.
Это так,для справки
Я давно мечтал, большой пробег по трассе. Но только недавно наткнулся на возможность эстетической установки антены на gtc и уже изобретенной разнесенной радиостанции.
У меня тоже стояла 555 и антенна на магните...потом часто перестал ездить куда либо и решил свою станцию продать,продал сейчас в багажнике валяется только антенна,оставил на случай если захочу воспользоваться когда нибудь(что бы с работы хлыст не тащить). Станцию по проще взять с работы если надо будет
У меня тоже стояла 555 и антенна на магните...потом часто перестал ездить куда либо и решил свою станцию продать,продал сейчас в багажнике валяется только антенна,оставил на случай если захочу воспользоваться когда нибудь(что бы с работы хлыст не тащить). Станцию по проще взять с работы если надо будет
zayac1987, приветствую. Подскажи пожалуйста, по чём нынче мж555 и мж50, и мж555 уже нормально работает? и что всё же лучше из 500й серии? я с МЖ знаком только с 200м. до сих пор лежит как походный вариант. а вот в Jку даже не знаю чего поставить. всё что есть - большое. а вот из маленьких думал что-то из 500х, но помню были не очень отзывы...
покупка не горит, поэтому сроки пока не важны.
Спасибо.
AlexZ Jaff
Станции вас ждут.
Мне вчера кто то из вас звонил.
Мы договорились о встрече, планы у меня изменились и я сегодня на Бабушкинской
Кто мне вчера звонил, пусть перезвонит.