Red GTC
Ценником на Санта Фе интересовался. Рав 4 по размерем намного меньше Санта Фе, с Рав 4 конкурирует Тушкан и по цене уделывает его. В одном ряду с Тушканом и Рав 4 еще новая Витара стоит
Sashikawa
Намного? Как раз посередине между рав4 и прадо...
4650х1890х1725 против 4395х1815х1685... по базе 14см разницы...
Это, имхо, не "намного"
Про рав4 vs тушкан - не смешно... тому до кач-ва материалов и отделки салона тоёты - очень далеко еще
При этом я не фанат японцев, как не фанат вообще любых железок...
Просто странный разговор какой-то... в опель vs гольф ты говоришь, что заведомо более дорогой гольф лучше, при этом не особо распространяясь, чем же лучше... а у тоёта vs корейцы - у тебя корейцы лучше, потому что или дешевле, или габаритами на 20см больше
16.04.2006 22:55
Sashikawa
Гость
Red GTC
Про рав4 vs тушкан - не смешно... тому до кач-ва материалов и отделки салона тоёты - очень далеко еще
РАВ и Тушкан конкуренты по классу.
опель vs гольф
Когда сажусь после Астры в Г5 ощущение что попал в авто классом выше. Более качественные материалы в салоне, пластик и пр...
а у тоёта vs корейцы - у тебя корейцы лучше, потому что или дешевле, или габаритами на 20см больше
РАВ не конкурент Тушкану только по цене, т.к. в своем классе они конкурируют. Многие выберут Тушкана из-за цены. Я бы в этом классе выбрал Витару. По дизайну мне новый РАВ совсем не нравится, хотя дизайн не должен быть главным при выборе машины. Выбрал уже один раз из-за дизайна хватит
Когда сажусь после Астры в Г5 ощущение что попал в авто классом выше. Более качественные материалы в салоне, пластик и пр...
Зато цена...
А так - во всех машинах есть свои недостатки...
Вот НЛ - что удерживает от того, чтоб продать астру и купить что-нить более тебе подходящее? Тот же Г5? Ну да... с какими-то потерями в финансовом плане, но зато ездишь и не паришься
Red GTC
Г5 буду смотреть и думать. Вообще-то продавать Астру сейчас не очень разумно, она же почти новая, а считается, что как выехал за ворота автосалона сразу -20%. Хотя из-за того, что я покупал ее со скидкой 1200 потерять должен не так уж и много...
16.04.2006 23:16
Sashikawa
Гость
а вспомним года начиная с 98 по 2002 - астра г была одна из самых респектабельных моделей и по качеству и по дизайну
Sashikawa
Слышь, уважаемый! Ты сначала познакомься поближе с предметом того, о чем тут разглагольствуешь. О Г5 - по рекламным буклетам, о Хюндаях НФ - по картинкам из автожурналов. Это на каком базаре тебе про опелевское литье из Китая рассказали? Литые диски для Опеля поставляет Borbet. Где расположено производство этой фирмы - найдешь сам в Интернете. Ты, как видно, парень любознательный. Не стесняйся, пиши. Может чему тут и научишься.
Сообщение от Sashikawa
Просто мне стало ясно, что Астра дешевка, косящая под более дорогую машину. Как дешевая китайская блестящая поделка. Одно ржавение "хрома" чего стоит.
Так тебя что, пожалеть надо? Давай пожалеем. А потом вместо пяти Астр, и не в кредит, закупи себе шо хошь: НФ, Г5, ФФ2, Пыж 407, да и отведи душу. Только учти, что Фольксваген в 10 раз увеличивает производство комплектующих для своих авто в Китае.
2Sashikawa
При всей любви к нормальным немецким машинам и неособой любви к опилю придёцца защитить опиль! 8) салон у г5 трендлайн точно не "какчественней" астры,жестковатый пластик,смешные тонюсенькие наружные ручки дверей разницу ощущаешь ток када в а3 садишься.
а вот нащОт дешовой китайской блестящей поделки придёцца к сож наверно соглащацца ну шо делать,наши китайские братья по разуму готовы работать за 40 баксофф в месяц и тарелку риса,эта участь ждёт все машины
2Red GTC
Василий,Г5 1.6 трендлайн(только он) ручка за 19.5К с климой,балалайкой и сигналкой можно сделать,просто нужно знать как но твой фарш за сопоставимые деньги у фольса не получишь 8)
2Гоша
Да тут у нас проскакивало на форуме,кому то повезло с кЕтайскими родными дисками 8) хз,у меня борбет германия,жалоб нет 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Да тут у нас проскакивало на форуме,кому то повезло с кЕтайскими родными дисками хз,у меня борбет германия,жалоб нет
Andreus
Да, помню. Проскакивало. Но, ИМХО, как ироничное предположение или как злая шутка. Вряд ли Борбет будет размещать свое производство в Китае. А вот это уже не шутка: http://www.vw-club.ru/vw/news/show_news.php?id=899
Такое впечаление, что этот г-н Sashikawa, начитавшись нашего же форума, рекламных фишек и всяких автомобильных сплетен равзводит здесь брюзжание, да и нас туда втягивает...
Мне вообще не нравятся эти машины!!!!!!!!!!!Если б увидил на улице то даже не обратил внимание,а когда едиш на астре GTC то все сопровождают тебя взглядом,да и не ровня Опель и хюндай,это как мобилки нокия и самсунг.
Как говорится, на вкус и цвет мухи слетаются
А то, что опиль не ровня хюндаю, это даа. У хюндая качество сборки на голову выше опиля и других европейских марок. Это мои выводы на основе опыта эксплуатации ипонцев, корейцев и европейцев.
З.Ы. самому должна прийти гтц вот-вот просто внешне понравилась, ну и сиденья в косме зачотные
antyq предагаю забрать деньги пока не поздно иначе придецца ездить на опиле хундай дешевле ,комфортней,качественней,современней и ваапще он тебе будет служить не ломаться многие годы откажись пожалуйста от опиля это последния шанс
antyq предагаю забрать деньги пока не поздно иначе придецца ездить на опиле хундай дешевле ,комфортней,качественней,современней и ваапще он тебе будет служить не ломаться многие годы откажись пожалуйста от опиля это последния шанс
нее, не предлагай дождусь гтц, все равно хуже ситроена он быть не может
а про хюндай ты все правильно подметил, только я не покупаю машину на долгие годы, я люблю разное пробывать все время. Сейчас захотелось чего-нить непрактичного
antyq
Как человек юзающий различные хёнды могу заявить - машинки отличные, но если качество примерно на уровне, то дизайном (иногда) экстерьера и интерьера, а также материалами отделки салона (почти всегда) корейцы не доросли и еще долго догонять будут.
Ты пока слюни пускаешь в предвкушении. А вот проедешь 10 тыщ (затрется лобовуха, загремит повеска, проржавеет "хром", заглючит магнитола) - тогда и скажешь аЦтой ли опИль.
тебе видно подсунули подделку)
у меня 15 000 полет нормальный