Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Отказ работы АКПП после километра пробега

1. Участник Астравод АСТРА116 на верном пути Аватар для АСТРА116
    Спасибо
    0 / 0
     о*7*кх 116

Отказ работы АКПП после километра пробега

Купил на прошлой неделе в Казани, а точнее 7 ноября 2011 г. OPEL ASTRA sports tourer 1,4Т АТ COSMO+USB. Отъехал от автосалона, проехал метров двести, передачи переключаются как-то не так, как у робота с задержкой, заехал на заправку и в пробку т. к. пятница вечер, далее на ходу вылетает передача, затем вообще остановилась пробуксовывает гидромуфта. Заглушил завел вроде тронулся еле еле вернулся обратно с пробуксовывающей гидромуфтой. Ошибку не какую не показывает. Сделали адоптацию (обучение) тоже самое не работает, оставил в салоне. На следующий день звонят забирайте все в порядке. Забрал, вроде бы все нормально, но передачи переключаются как-то с задержкой, но не всегда может так и должно быть, подскажите расскажите у кого как. До нее был цивик 1,8 АТ 140 л.с. проехал на ней 184000 км. коробка переключалась мгновенно без задержек. Сейчас пробег 1100 км.

2. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка тупит, с цивиком не сравнивать лучше... Однако она адаптивная, в скором времени будет меньше бесить

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    обкатывайте, коробка здесь туповата, да. Может со временем лучше будет себя вести.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Участник Астравод АСТРА116 на верном пути Аватар для АСТРА116
    Спасибо
    0 / 0
     о*7*кх 116
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    обкатывайте, коробка здесь туповата, да. Может со временем лучше будет себя вести.
    Спасибо, успокоили, а я то думал она блин сломанная. Кстати почитал форум, дофига кому не нравится коробка. Ну ладно будем надеется, что это единственное огорчение по автомобилю.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    значит не я одна заметила "странности" с работе коробки. я еще неопытный водитель, поначалу думала, что я так вожу. будем надеяться, что дальше будет лучше
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    У меня на турере коробка конечно тупит,но с роботом(на корсе) не сравнить. Переключения чувствую,обороты немного падают,,но толчков при переключениях нет

Тупит только при старте с 0,дальше нормально
    Последний раз редактировалось kasper; 16.10.2011 в 23:04.

7. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Я проблему только одну вижу, если медленно катишься накатом, и слегка нажимаешь на газ, она секунду тупит, если на газ нажимаешь быстро, получается резкий рывок...
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

8. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ведь чем интересен человек.
    До этого у меня был пассат на автомате, я плевался - тупит, не едит, и т.д. Думал, следующая машина будет на ручке и точка. И вот я гоняю на Астре на мешалке. Теперь думаю - вот лох-то, чуть что сразу надо переключать, иногда дергаюсь, то резко газану, то еще что... надо было брать на автомате...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)