Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: В какой компании страхуем КАСКО?

1. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Ингосстрах. У них страховка только неагрегатная, что есть гуд.
    Страховался в октябре у них под 7.2%, что составило 1600 уе.
    Сделал так: пошел на авто.ру в конфу страхование, задал вопрос кто застрахует такую-то машинку. В течение пары дней в мыло свалилось два десятка предложений, из которых и выбирал. Были предложения даже дешевле, типа 1450 уе от Югории и Макса, кажется.
    Просто на автору сидят агенты, которых засчет своих агентских комиссионных могут сделать неплохую скидку.
    Да, машина не кредитная, поэтому была свобода выбора.
    Opel Insignia 2.0 CDTi

2. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня застраховался по КАСКО в Согазе - 6,6%. Вводные - я (стаж более 10 лет) и жена (стаж более 2 лет, возраст 25). Посмотрим, как они работают (точнее, пореже бы с ними сталкиваться, ччего и всем желаю независимо от страховой)

3. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    советую обратиться к страховому брокеру.
    у них, как правило, представлено сразу несколько страховых компаний, и процент не выше, а то и ниже чем при непосредственном обращении в страховую.
    из опробованных на собственном опыте - Страховой магазин "Эксперт"
    лично мне у них понравилось как организовано сопровождение страхового случая. Ну и цены, соответственно

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Challenger
    советую обратиться к страховому брокеру.
    у них, как правило, представлено сразу несколько страховых компаний, и процент не выше, а то и ниже чем при непосредственном обращении в страховую.
    из опробованных на собственном опыте - Страховой магазин "Эксперт"
    лично мне у них понравилось как организовано сопровождение страхового случая. Ну и цены, соответственно
    ну, для тех, кто связан с кредитом- всё равно выбора практически не будет...
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. РГС.
    причем тариф 6 процентов, если машина дешевле 25.000 долларов и 6.7 процента - если дороже. тариф фиксированный на весь срок кредита и не изменяется от количества ДТП

эти тарифы применимы только к кредитным машинам. причем только по банку МДМ

ещё есть интересные тарифы, если кредит в ВТБ, там машина должна стоить $25.000+ и тогда тариф по каске будет 6.9%

6. Местный Астравод Vad1mka на верном пути Аватар для Vad1mka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mwnn
    РГС.
    причем тариф 6 процентов, если машина дешевле 25.000 долларов и 6.7 процента - если дороже. тариф фиксированный на весь срок кредита и не изменяется от количества ДТП

эти тарифы применимы к кредитным машинам
    Ты это про какую компанию??

7. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Vad1mka
    Цитата Сообщение от mwnn
    РГС.

эти тарифы применимы к кредитным машинам
    Ты это про какую компанию??
    Он же написал РосГосСтрах
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    РЕСО
    машина 23115
    каско 1120 (это со скидкой 50% как для сотрудников.) с франшизой 100баксов.
    BMW 3

9. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jen
    Цитата Сообщение от knopochka
    Nasti.s
    вот и я так хочу, только говорят они этого не особо хотят и всячески пытаются запретить
    Если по GMовской программе через альфа-банк, то страховка только в салоне, причем у альфы аккредитовано этих страховых штук 6 или 7, но страховаться можно только в той, которая представлена в салоне! В моем случае это был только ингос с немеренным процентом
    а это все развод, либо ты на кредиты сэкономишь и компенсируешь страховкой, либо кредит обычный стразовка подешевше.

многие банки действиетльно ставят условие заключать полис КАКСО прямо в отделении банка, но у многих неважно откуда полис, главное правильная страховая и все
    BMW 3

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    5.5 вип Ингосстрах рулеззззззз 8)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

11. Новичок Новичок ZIPL на верном пути Аватар для ZIPL
    Спасибо
    0 / 0
    Сталкивался с Ингосстрохом и Росгосстрахом не по своей вине (ОСАГО) . Всем понятно что платить страховые не любят. Была у меня vectra c 2003 года, шоркнули мне крыло(незначительное повреждение ЛКП и не большая вмятинка) Ингос выплатил в 2010г. 10т.р., этой зимой догнала меня ГАЗель. Задний бампер под замену + покраска и Росгосстрах меня "порадовал" астрономической суммой в 3800р. Может это всё субьективно, но в Росгосстрах я не пойду никогда хоть за полисом ОСАГО, хоть КАСКО. ИМХО.
    astra sports tourer 1.4T 6ATcosmo

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)