Ну 158 долларов это уже "копейки", мы тут, панимаш плюс-минус тыща считаем, как говорится фигли нам, красивым???
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну 158 долларов это уже "копейки", мы тут, панимаш плюс-минус тыща считаем, как говорится фигли нам, красивым???
средний класс жжот! так держать брат близнец!
p/s/ аватарку прикрепи, так прикольней!
Да она чего-то не крепится, мож потому, что зарегился тока сегодня? Попробую завтра, что-нить прилеплю!
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Говорят, что многие салоны, если машина кредитная, заставляют страховаться в самом салоне, а не у какого-нибудь агента. Это правда и насколько это правомерно Кто-нить сталкивался?
Говорят, что многие салоны, если машина кредитная, заставляют страховаться в самом салоне, а не у какого-нибудь агента. Это правда и насколько это правомерно Кто-нить сталкивался?
я такое не слышла! хочу страховаться у знакомого страховщика, он поделиться со мной свой скидкой!
мдааа....так вот пока астрочку дождусь, алконавтом стану...совсем сопьюсь с горя..еще и начитаешься тут всего....так и тянет к красненькому....
да, ща дружно уйдём в запой- так время быстрее пройдёт и раскодирует нас только звонок из автосалона, когда машинки придут
мне ничего подобного не говорили... может потому, что не интересовалась?!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
слухайте, нам-ждунам, мона свой форум открывать...разбрелись по интересам....
"Ждунский форум"- ждун ждуна видит издалека
Да она чего-то не крепится, мож потому, что зарегился тока сегодня?
фига ты мега писатель, за один день столько настрочил!
Сообщение от KillingMeSoftly
Попробую завтра, что-нить прилеплю!
попробуй! бывают иногда глюки!
Ну так стока хороших людей повстречал- как тут не настрочить на общие темы?
Nasti.s
вот и я так хочу, только говорят они этого не особо хотят и всячески пытаются запретить
Если по GMовской программе через альфа-банк, то страховка только в салоне, причем у альфы аккредитовано этих страховых штук 6 или 7, но страховаться можно только в той, которая представлена в салоне! В моем случае это был только ингос с немеренным процентом
Nasti.s
вот и я так хочу, только говорят они этого не особо хотят и всячески пытаются запретить
Если по GMовской программе через альфа-банк, то страховка только в салоне, причем у альфы аккредитовано этих страховых штук 6 или 7, но страховаться можно только в той, которая представлена в салоне! В моем случае это был только ингос с немеренным процентом