Зто означает что картинка будет сплющена, растянута или пересжата с потерей разрешения. Четкого изображения как на планшете с этим комплектом не получишь.
Был у меня монитор Liliput с таким же видео-процом как на плате из этого лота. Матрица была 7", но тоже 800RGB 480
Как я не старался, 800x480 этот монитор не показывает. Либо круги плющит в овалы, либо черные поля по бокам и мелкие детали шрифтов пропадают.
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 09.12.2012 в 21:42.
то то и оно. 6-ти дюймовые пока обделены. А так и Андроид, и тач емкостной...
на предыдущем авто магнитола была именно 800х480, никаких неудобств при эксплуатации в виде овалов вместо кругов или черных полос не испытывал. Что я делал не так? Просто заинтересовала идея:
на предыдущем авто магнитола была именно 800х480, никаких неудобств при эксплуатации в виде овалов вместо кругов или черных полос не испытывал. Что я делал не так? Просто заинтересовала идея:
а что ты к этой магнитоле подключал в качестве источника видео-сигнала?
Вопрос был про подключение android-девайса к VGA/HDMI монитору. Главная проблема - рогатый чип (Realtek) на плате монитора, не поддерживающий входное разрешение 800x480. Он сваливался либо в режим 800x600, либо в 640x480. Оба варианта с растягиванием изображения под размер матрицы 800x480, давали поганое качество картинки.
Камера выдает картинку низкого разрешения, никаких мелких шрифтов. Искажения и потеря четкости не заметна.
Сообщение от Бегемотъ
Все остальное уже было в ней.
Значит все остальное было изначально заточено под физическое разрешение матрицы, и подключено не по HDMI, а широкому шлейфу очень ограниченной длины.
Подключать android к монитору с пересжатием изображения примерно эквивалентно работе с ПК через экран ЭЛТ-телевизора, такая же мутная картинка.
Пришпилить то можно, а вот как организовать автоматическое переключение дисплея на камеру при езде задним ходом?
Вот поэтому, все-таки буду дальше развивать идею с дисплеем и Mini PC.
Последний раз редактировалось gimalaisky; 13.12.2012 в 15:41.
Пришпилить то можно, а вот как организовать автоматическое переключение дисплея на камеру при езде задним ходом?
Элементарно: берем сигнал заднего хода из машины и завязываем на него питание web-камеры (разрыв линии 5V в проводе USB).
ЗХ врубился - питание на web-камеру пошло, она по USB приатачилась. Дальше в планшете прошло событие USB, по которому вызывается приложение.
1. Сколько это займет времени
2. Сколько существует веб камер для установки в качестве камер заднего вида (влагозащищенность, установка в штатное место)
Сообщение от Maister
второй экран (в зеркале, в сол.козырке)
Ради отсутствия подобного колхоза и хочется вколхозить монитор на место штатного.
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
2. Сколько существует веб камер для установки в качестве камер заднего вида (влагозащищенность, установка в штатное место)
В Astra-H штатного места под камеру нет. В караване еще как-то можно поставить вместо подсветки номера. Для GTC и 5D такой вариант не катит, слишком низко. На седане - вообще непонятно как устанавливать. В общем проблема корпуса для камеры требует решения.
Имелось в виду сколько вся эта вязанка хвороста будет переключаться на камеру после включения задней передачи))) Зная "шустрость" Андрюши, я, наверное, парковаться уже закончу.
У меня 5-ти дверка. Вариантов камеры - 2: в штатное место подсветки номера (и штатная камера туда вставляется и поделки братьев наших с Востока), второе - в саблю хромированную врезать камеру-пирамидку, но там полэкрана будет бампер занимать, хотя, думаю, это не существенно. Камера-пирамидка у меня есть...
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
Имелось в виду сколько вся эта вязанка хвороста будет переключаться на камеру после включения задней передачи))) Зная "шустрость" Андрюши, я, наверное, парковаться уже закончу.
Раз на раз не приходится Когда завожу машину, врубается блютуз (нештатный) и телефон переходит на автоответ, моментально. Все зависит от кривости рук разработчика софта.
Сообщение от Бегемотъ
У меня 5-ти дверка. Вариантов камеры - 2: в штатное место подсветки номера (и штатная камера туда вставляется и поделки братьев наших с Востока), второе - в саблю хромированную врезать камеру-пирамидку, но там полэкрана будет бампер занимать, хотя, думаю, это не существенно. Камера-пирамидка у меня есть...
-Vic- ставил камеру в подсветку номера - очень низко, плохой обзор. Потом переколхозил ее в хром.планку, внутри места много. Обзор лучше. Но камера подохла от сырости. На ее место встала камера с регулируемым углом наклона "для BMW".
Судя по самсунговским телефонам (а у них, я думаю разработчики нормальные) то включение может занять времени до минуты, если к этому еще прибавить китайское железо)))
Сообщение от CoDeMasteR
Потом переколхозил ее в хром.планку
Сообщение от CoDeMasteR
Но камера подохла от сырости.
Вот туда и хочу. Камера проверенная. Год стояла на прошлой машине. Нет на форуме скриншотов? Насколько при таком местоположении мешается бампер. И ракурс охота посмотреть.