Тут ты прав по поводу не красоты, фарша и угоняемости.....Это минус...
И что вы к Гольфу пристали? Очень достойная машинка, с классной эргономикой, неплохим интерьером. Внешность у GTC более изысканная чем Гольфа-трехдверки, а вот 5-дверки в принципе равны. К тому же (и это немаловажно) - Гольф значительно более ликвиден на вторичном рынке, продать его будет легче.
Я сам думал насчет GTI, вот только пятидверка в нормальной комплектации выходила под 37 тысяч. А здесь - 28,5.
Что касается выбора, то раз ты выбрал автомат, бери Гольф с DSG. Правда, сильно сомневаюсь что за 500 баксов можно получить прибавку в 30 лошадей, оставшись при этом на гарантии и проездив на двигателе столько же, сколько и на стоковом. Ну, не верю я в холяву
Я и рассматривал только DSG, обычная чиповка от WETTERAUER....не нашел TSI, как вариант вот GTI +30
И что вы к Гольфу пристали? Очень достойная машинка, с классной эргономикой, неплохим интерьером. Внешность у GTC более изысканная чем Гольфа-трехдверки, а вот 5-дверки в принципе равны. К тому же (и это немаловажно) - Гольф значительно более ликвиден на вторичном рынке, продать его будет легче.
Я сам думал насчет GTI, вот только пятидверка в нормальной комплектации выходила под 37 тысяч. А здесь - 28,5.
Что касается выбора, то раз ты выбрал автомат, бери Гольф с DSG. Правда, сильно сомневаюсь что за 500 баксов можно получить прибавку в 30 лошадей, оставшись при этом на гарантии и проездив на двигателе столько же, сколько и на стоковом. Ну, не верю я в холяву
Да нет, никто не пристал. Нормальная машина, нестоящая своих денег.
FYI - у г5 осенью рестайл будет...
сам отдал очередь на г5 гти дсж другу...
ну дорого за коробку и шильдинг 10к$ переплачивать...
за 40 а4 можо взять 1.8т и чипануть с мультитроником не хуже катать будет, НО это уже другой класс авто...
а за 30 с лишним можно много чего купить...бумер 120 с автоматом, а3
ну слишком дорого хотят за шкоду и фольц...разумнее переплатить тогда уже немного и получить премиум класс, а не что-то рядом...
псы: не применимо к кому-то, а абстрактно о правде жизни =>
скупой платит - дважды, дурак - трижды, а лох - всегда...