Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Б/У Astra H 5d 1.8 МКПП

1. Новичок Новичок Koch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile Б/У Astra H 5d 1.8 МКПП

Думаю купить астру H 5d 1.8 140лс МКПП, год 06-07 примерно, бюджет до 430 тыс.
    Насколько реально купить неубитую машину,
    насколько надежна машина с этим мотором,
    и больше всего волнует-сколько примерно она требует в год на обслуживание?? Как она в сравнении со шкодой тур 1.8 тех же лет?
    Нужна машина-чтобы не ржавела, недорогая в обслуживании, и пошустрее, для езды по городу и редко- на дачу.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    16 сентября купили с сыном (купили ему, у меня Астра-универсал уже давно) астру H 5d 1.8 140лс МКПП, год 07 + 4шт.Нокиан Хаккапелита. Все за 415 тыс. Искали машину, которая бы устроила, дней 10, посмотрели машин 10...
    75 тыс. пробег, все в общем-то ОК (пришлось поменять рулевые наконечники, остальное в порядке).
    Так что поставленная задача решение имеет.
    1.8XER имеет врожденную болячку - шестерни ГРМ. Но машин без недостатков в природе нет...
    Рынок диктует свои правила - явных лидеров и явных аутсайдеров в одной и той же ценовой нише нет. Все примерно одним миром мазаны. Шкода - из плюсов огромный багажник, из минусов - унылый салон из прошлого века. Хорошая машина, но меня "не торкает"
    С обслуживанием - как повезет. Опять таки лидеров/аутсайдеров нет.
    Астра - хороший выбор. ИМХО.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Астра не такая шустрая по сравнению с Окташей.Но турбинка тоже имеет ресурс и нуждается в постоянной обслуге.По объему багажника Окташа вне конкуренции,Астра более молодёжная,клиренс повыше и свесы короче.Получается,проще найти Астру.
    Тоже ищу Астру.Посмотрел пока 3 машины.Как найду,повезу в ДЭКС на диагностику.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)