Показано с 1 по 12 из 12

Тема: стук

1. стук

Всем привет! Столкнулся с проблемой при движении слышится стук, а точнее хлюпанье на неровностях спереди с правой стороны. В опель центре при осмотре ходовой сказали поменять ступицу, поменял без изменении.Говорят что остальное всё в порядке. Обращался в другие сервисы говорят то же что всё отлично. А проблема не решена.Может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как быть?

2. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну там много чего и шаровая и стабилизатор со стойками, и тяги рулевые, и саленблоки, какая трансмиссия и мотор какой для начала??

3. ручная, 1.8

4. Участник Астравод Ильястра на верном пути Аватар для Ильястра
    Спасибо
    0 / 0
    то же самое, только стуки появляются не слишком часто по-началу редко очень было, а теперь иногда встречаются. Амортизаторы целые вроде, такое впечатление, что пружина за что-то задевает и потом соскальзывает.

5. не у меня кроме хлюпанье с правой стороны тоже проявляются звуки похожие на пружину,но они бывают с любой стороны.

6. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как правило при пробеге под 60-70 начинают умирать стойки стабилизатора))) так что смотрите там)

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    arturr
    Пробег какой?
    Если на скорости выше сотни машину начинает колбасить словно колеса не отбалансированы, то хана сайлетблокам.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

8. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раз хлюпанье, то в первую очередь проверяем стойки стабилизатора, если все гуд, тогда машину на яму и смотрим салейнтблоки, а потом видно будет.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

9. Новичок Новичок Victor_Perov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такое было.
    прошлым летом в жару после поездки к водоёмам по кочкам начал слышать стук справа. прислушался - как будто, под передним правым колесом во время проезда лежачих полицейских и кочек стучало. звук такой как пружина во время разжатия по металлическому щиту (звук глухой). я подумал что стойка от жары и кочек потекла, был в этом на 100% уверен.
    поехал к официалам на диагностику. на подъемнике подняли, всё проверили - ничего. поездили с мастером по кочкам - ничего. температура на улице была ниже чем в полуденную жару. официалы сказали - все исправно, я и успокоился. стуки прекратились и я забыл про это.
    через недельку-другую я приехал к ним ТО делать (масло, фильтры... не помню что еще). когда получал машину, сказали что один из болтиков крепящих защиту картера проржавел и отвалился, его заменили.
    подводя итоги, хочу сказать что по моему мнению все дело было как раз-таки в креплении защиты картера, которая и стучала. стуки исчезли и вновь не возвращались.
    езжай в сервис и проверяй на подъемнике, всё остальное - слова. удачи.

10. пробег 71000.Стойки стабилизатора менял.Посмотрю на яме сайлетблоки

11. Цитата Сообщение от Ильястра Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что пружина за что-то задевает и потом соскальзывает.
    Цитата Сообщение от arturr Посмотреть сообщение
    тоже проявляются звуки похожие на пружину
    у знакомого на жтс похожие звуки. говорит, ему на сервисе опорные подшипники приговорили

12. Всё полностью осмотрели всё отлично.Короче я забил на эти звуки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)