Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Нездоровый антирес...

1. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0

Нездоровый антирес...

На этой неделе заметил нездоровый интерес к моей машине
    Гаишники задолбали на каждом посту постоянно проверяют документы. всю неделю еду на работу, с утра проверяют, вечером еду опять проверяют. Вчера на рязанке ДПС стоял в жопе ковырял и смотрел на тех кто из дворов выезжает, весь поток пропустил меня опять тормознул.
    Это реально напрягло если учесть то что пересев на астру меня гайцы ваще перестали тормозить, за 1,5 года только 2 раза (в день покупки- тк. на транзитах и 2 января- тормозили всех и методом "о какая зачётная магнитола" нюхали). Я уж начинал иногда забывать о необходимости брать с собой доки на машину))))

Да ещё сегодня на мкаде какая та деваха из мимо проежавшей тачки отфоткала меня не стого ни ссего зеркалкой. Догнать не смог.

Чё за хрень, угнали что ли у кого астру такую? Вапще напрягло
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ну деваха, допустим, возможно, тебя фотала, а не машину
    А машина целая? Без побитостей?
    На меня косятся последние 2 дня, не знаю почему..я думал мне кажется, но есть все шансы, что я прав и это так
    Возможно, есть ориентировка какая-то..может меня за беспредел в среду отлавливают ахаха
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

ОНИ следят за тобой...

+ FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    у мусоров поинтересовался бы??? почему так часто или у конкретного "причина остаовки"???
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Ну деваха, допустим, возможно, тебя фотала, а не машину
    А машина целая? Без побитостей?
    Целая... Не деваха именно машину фоткала, я вот и расстроился

Miguel_RS
    Спрашивал конечно мусора не говорят, типа обычная проверка документов, а что так часто - так это всё звёзды на небе.

У меня на жиге была однажды такая ситуация, бежали тормозить везде аж штаны теряли, но потом как только стекло намертво тонированное опускал, некоторые отпускали даже документы не проверяли. Тада они мне говорили что ориентировка на такую жигу есть...

6. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Скорее всего совпадение, гаишники тормозили в начале потому что предвыборная акция и все машинки тормозят из области, а потом стали тормозить потому что ты нервничаешь))) а девочка возможно фоткала не тебя, а то что было за тобой на обочине например.
    Если страшно кинь номер машины в личку, посмотрю может и двойник появился)

7. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Да возможно девочка не меня фоткала, а как обидно
    А вот нервничать перед гаишниками я перестал давно. С тех пор как меня по беспределу для закрытия плана лишили прав на 4 месяца, я многому научился и 6 месяцев судебных тяжб дали мне возможность хорошо подковаться юридически. Ведь всё волнение у нас в основном от собстенного незнания. Теперь им волноваться нада после тока как меня тормознули

8. Новичок Новичок Дастин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так тем более вот вы юридически и поинтересуйтесь у них о столь навязчивом внимании к вашей персоне.

9. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    уже забили на мене)))

10. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    еще бы!

11. Участник Астравод JannyR на верном пути Аватар для JannyR
    Спасибо
    0 / 0
    Может, помогали какой репортаж снимать? А девушка была фотокорреспондент.

12. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Kolbass, если ты в северном Реутово живешь, то я тебе не завидую, я оттуда переехал лишь бы каждый день через пост не ездить и вообще на этом посту самые мерзкие гаишники
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

13. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Bukinist
    именно там )))
    + 500 таких поганцев в Москве больше нигде не встречал. Я когда на жиге ещё ездил, этот пост стороной старался обьезжать. они меня постоянно доставали, то тонировка то ещё какая то хрень...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)