Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Загадочный случай или Фигня случается

1. Участник Начинающий Астравод Тупак на верном пути Аватар для Тупак
    Спасибо
    0 / 0
     *808** 197

Загадочный случай или Фигня случается

Ехали вчера с другом по МКАДу на его инсигнии ОРС,время 2.00 и друг что бы не попасть под лишение выставил круиз на 145 км/ч (кто не в курсе,там есть цифровой дублер спидометра),минут через 5 нас догоняют дпс и останавливают,короче у них мы ехали 166 км/ч.друг хотел на месте решить (хотя мы точно знали что развод какой-то,но права дороже)не захотели (даже сумму не обсуждали)отьехали на пост,и там в присутствии понятых у него забрали ВУ.ВОПРОС:как гайцы смогли скорость исправить и что делать в такой ситуации,может у кого похожее было
    Несмотря на то, что наши руки закованы в цепи, пока что они не забрали у нас музыку. С ее помощью я борюсь. Люди говорят мне не останавливаться как остальные. Меня не испугать.

2. Короче!Объесняю.В машине гайцев есть специальный апарат видеосъемки.Он же и замеряет скорость движения.Есть у апарата два режима замера скорости.1. когда патрульная машина стоит.2. когда патрульная машина в движении. Вот она и разница! Если включить 2 режим, то апарат фиксирует твою реальную скорость + скорость приближения патрульной машины к объекту.,Вот откуда эти 166 км.ч. Это мне рассказал мой лучший друг который работает в гаи. Если есть еще вопросы, пиши в личку.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    режимов 3!
    - т/с (трансп. средство) стоит;
    -скорость встречного т/с;
    -скорость попутного т/с;
    Брать юриста, все бумаги из гаёвни и грамотно подготовится к суду.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

4. Участник Начинающий Астравод Kr@s@vchik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Все вопросы отпали бы если был видео регистратор и только один вопрос остался бы это штраф!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kr@s@vchik Посмотреть сообщение
    Все вопросы отпали бы если был видео регистратор и только один вопрос остался бы это штраф!!!
    Регистраторами торгуешь?
    Какой вопрос отпал-бы от: не сертифицированного, не поверенного, не калиброванного, не опломбированного регистратора?
    ну ты красавчеГ!!!
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

6. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Тупак
    Можно смириться с лишением, юрист тут не поможет, судья будет на стороне инспектора ДПС.

Kr@s@vchik
    Вопросы бы отпали, если бы человек не нарушал.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    susya, рано лапы опускать, если можно ещё побороться, главное грамотно подготовиться ...
    тем более, что представители органов власти редко приходят на судебные заседания...
    + FZ6-N S2

Гордимся? Помним?

8. Участник Начинающий Астравод Kr@s@vchik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Регистраторами торгуешь?
    Какой вопрос отпал-бы от: не сертифицированного, не поверенного, не калиброванного, не опломбированного регистратора?
    ну ты красавчеГ!!!
    я не торгую, просто всегда прокатывала если гибддешники хотели приписать лишний километр, как у меня так и у друзей прокатывала

9. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Нельзя исключать и технический сбой (круиз сглючило), слишком много щас электроники напихано, но 90% что менты намухлевали.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Kr@s@vchik Посмотреть сообщение
    просто всегда прокатывала если гибддешники хотели приписать лишний километр, как у меня так и у друзей прокатывала
    Каким макаром твои регистраторы могут помочь в споре о скорости?
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Каким макаром твои регистраторы могут помочь в споре о скорости?
    Мой регистратор встраивает в кадр мировое время с точностью до долей секунды (время со спутника, я его сам выставить не могу), пишет скорость по GPS, точные координаты места, ускорения и замедления. Если судья куплен и не признает, то есть экспертиза. Но если менты косячат, то при виде регистратора просто сваливают.

12. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Micle13 видеорегистратор с измерением скорости по GPS не сертифицирован как прибор для измерения скорости, так что на нем не стоит акцентировать внимание.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Но если менты косячат, то при виде регистратора просто сваливают
    Это возможно только в том случае, если они "на заработках", во всех остальных случаях (во всяком случае в Волгоградской, Ростовской, Тамбовской, Астраханской обл., Ставропольском и Краснодарском краях), они даже разговаривать не будут, молча выпишут постановление, а потом хочешь на разбор хочешь в суд, дело твое.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Micle13 видеорегистратор с измерением скорости по GPS не сертифицирован как прибор для измерения скорости, так что на нем не стоит акцентировать внимание.
    Согласен. Только менты не будут впаривать чернуху, если видят регистратор. Если есть запись с регистратора, то есть основания писать жалобу на ментов в службу собственной безопасности и отправить туда видеозапись. А это не суд. Там другие законы. Там поймут, лажа на регистраторе или нет. Ментам проще тебя отпустить, чем каждый раз бояться, что этот приработок последний. Кстати, сегодня только чудак серьезно считает, что регистратор бесполезная штука. Он полезен во многих ситуациях. А предъявляешь запись, когда она на твоей стороне.

15. Новичок Новичок ReZak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    режимов 3!
    - т/с (трансп. средство) стоит;
    -скорость встречного т/с;
    -скорость попутного т/с;
    Брать юриста, все бумаги из гаёвни и грамотно подготовится к суду.
    По логике,этот аппарат на экране должен показывать в каком именно режиме он работал на момент выявления нарушения.Что бы избежать разногласий в суде.

16. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    И не забывайте, что Ваш видеорегистратор с GPS показывает скорость без учета рельефа местности, т. е. если Вы катитесь с горки, то реальная скорость больше.
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

17. Участник Астравод JannyR на верном пути Аватар для JannyR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tony12 Посмотреть сообщение
    Короче!Объесняю.В машине гайцев есть специальный апарат видеосъемки.Он же и замеряет скорость движения.Есть у апарата два режима замера скорости.1. когда патрульная машина стоит.2. когда патрульная машина в движении. Вот она и разница! Если включить 2 режим, то апарат фиксирует твою реальную скорость + скорость приближения патрульной машины к объекту.,Вот откуда эти 166 км.ч. Это мне рассказал мой лучший друг который работает в гаи. Если есть еще вопросы, пиши в личку.
    Вот так да! Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Я хоть и не гоняю, но кто его знает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)