Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Подскажите с жестянкой...

1. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите с жестянкой...

Сегодня выворачиввал направо из двора.., не расчитал с радиусом.., и ****, притерся правым порогом о высоченный бардюр. 3,14здецЪ. На ровном месте. Вообщем вмял порог под передней дверью... Слава богу какие то миллиметры не достал до двери.
    Ни разу ни куда не обращался... Поэтому вообще зеленый в этом.
    Подскажите где лучше делать(у оффициалов или в каком то другом месте..)?
    Ориентировочная цена подобного ремонта...??

Заранее спасибо
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Если там до метала не содрано - забей!
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Вы внимательно читали...??? Там вмятина конкретная. В глубину пимерно на 1,5-2 см. Длиной 15 см. Высотой на весь порог практически...

4. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Vasya-0072007
    знакомый ремонтировал порог у официалов, сделали, теперь как новый. Ситуация подобная была. Правда справку делал в ГАИ, а потом по Каско ремонт.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

5. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я тоже больше склоняюсь к тому, что бы делать у официалов... Но у меня ремонт за деньги(без Каско и т.п.) И поэтому хотелось бы хоть примерно стоимость узнать...

6. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    покрасить бампер/снятие/установка за свой счет 8т. мне обошлось... ну я думаю, примерно столько же
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.

7. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да. Но только тут ничего снимать не нужно будет. Это же ведь порог! Разве что его весь менять. Но это врят ли. Я по крайней мере, очень на это надеюсь)

8. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    порог вытягивают обычно, а не меняют...

9. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так я о том же..;-)

Добавлено спустя 50 минут:

А чего я парюсь..?!?!?! Сделаю так: Сег.поеду к этому @баному бордюру, стану как у меня вчера криключилось проишествие, вызову ГАИшников... Пускай мне выпишут справку.., с которой я в страховую по Каско... И сделаю свой порог у официалов.
    Правильно думаю или нет???
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 27.09.2011 в 11:14.

10. Такая же ситуация была, помял правый порог, чуть-чуть до двери не дошёл. Вызвал ГАИ, обратился по каске (уралсиб), дали направление с выбором мастерских официалов (выбрал которая ближе всех Трейд-инвест на кетчерской). все сделали за 2 дня + бампер покрасили задний (урод какой то на парковке поцарапал). Вывод: всё идеально.

Кстати на счёт того что встанешь возле бордюра. Я помял, потом уехал через часа 2-3 приехал, поставил авто к бардюру и вызвал Гаишников. Они приехали посмотрели, на бордюре моя краска осталась и без вопросов оформили. Цвет waterworld blue.

11. Новичок Новичок ton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    IMG_0428.jpgxs2.jpgС таким повреждением я приехал к ОД.Так как каско у меня не было,на приличные цены я и не рассчитывал,просто проезжал мимо и заехал поинтересоваться.Порог 9000р. Дверь под замену.Спросил,если дверь привезу,сколько? Разборка+сборка+покраска 10000р. (дверь на разборах нашел за 6000р,можно и в цвет найти) В итоге сделал брат за 5000р.за все и не снимая и разбирая дверь.

12. Местный Опытный Астравод mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться mmart есть чем гордиться Аватар для mmart
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ton Посмотреть сообщение
    Дверь под замену.
    чего там менять-то! Нулячая дверь, практически... Любят же они народу мозг занять...

13. Новичок Новичок ton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    агась! еще бы сказали,порог надо менять,я наверное там бы уссалсяя!

14. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, сег.вечером поехал к тому злополучному бардюру..(500м.от дома!), стал как это все произошло вчера..., и вызвал ГАИшников. Дождался.., они меня быстро оформили... Завтра поеду в ГАИ поставлю печати...и в свою страховую по Каско. Я че то сразу не сообразил, что так и нужно было сделать. Хотел быстро за свои $ сделать. А полное Каско зачем я платил четыре месяца назад..?!?!?!?)))))))) Вообщем все вроде Ок.
    Спасибо всем кто откликнулся на мой зов. Без вас мне было бы намного сложней допетрить;-)))) Удачи всем! И будьте аккуратны на догоге;-)

15. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Ну Вы даете Vasya-0072007, заплатили за КАСКО и не хотели ей воспользоваться) Но, если не вдруг Вы не знаете, на следующий год в СК где оформляли договор КАСКО Вас ждет повышающий коэффициент при пролонгации договора.
    У меня, кстати, тоже замятие порога (слишком нежный какой-то). Влетел на трассе в выбоину и "тюкнулся порогом". Замятие в районе 10-15см в длину, но, слава Богу, не так страшно как у автора темы. Сделал справку в ГИБДД и по КАСКО отдал машинку в Трейдинвест, посмотрю какой там сервис. Ориентировочная цена работ 12 000 руб.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

16. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете Vasya-0072007, заплатили за КАСКО и не хотели ей воспользоваться)..
    Да черт попутал меня наверно!)))

.Вы не знаете, на следующий год в СК где оформляли договор КАСКО Вас ждет повышающий коэффициент при пролонгации договора.
    Это знаю. Да я и не собираюсь в ней страховаться в следующем году...

17. 10 тыс тебе обойдется примерно вправить порог, вытянут, покрасят

18. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dima77 Посмотреть сообщение
    10 тыс тебе обойдется примерно вправить порог, вытянут, покрасят
    Да я так примерно и думал... Но уже пошел по другому пути - Каско.

19. Местный Астравод AleksandrFS на верном пути Аватар для AleksandrFS
    Спасибо
    0 / 0
    Но, если не вдруг Вы не знаете, на следующий год в СК где оформляли договор КАСКО Вас ждет повышающий коэффициент при пролонгации договора.
    Это что за страховая такая? Тут повышающий коэффицент только в одном случае, если сумма ремонта превысет сумму страховой премии (стимость КАСКО). У меня на Н-ке порог дверь и заднее крыло было. На следующий год даже 10% скидки дали!
    Astra H GTS 1.8 AT
    Astra J 1.6 180HP AT Cosmo+"Premium"+"Интерьер"+"FlexRide"+"система громкой связи Bluetooth"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../aleksandr-fs/

20. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите а сколы на бампере по Каско реально сделать например после зимы когда много наберется?
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

21. Жестяные работы по порогу вместе с покраской - 6000.Цена реальная. Ищите в партнерах клуба...

22. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    Подскажите а сколы на бампере по Каско реально сделать например после зимы когда много наберется?
    Надо читать договор! Там должен быть пункт о ремонте на определенную сумму без справок!

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от SaNek Посмотреть сообщение
    Надо читать договор! Там должен быть пункт о ремонте на определенную сумму без справок!
    зачем же))) аккуратно можно спецом ободраться об препятсвие, понятно что гайцов ждать и гемор, но зато справка будет, дтп- наезд на препятствие, перекрашивают всё равно целиком.
    или даже возле гаи прям об забор)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    зачем же))) аккуратно можно спецом ободраться об препятсвие, понятно что гайцов ждать и гемор, но зато справка будет, дтп- наезд на препятствие, перекрашивают всё равно целиком.
    или даже возле гаи прям об забор)))

P.S. Я уже давно все выяснил, что меня интересовало...
    Но тему не стал закрывать. И она Живет! И пускай, приносит людям ответы...и пользу.

25. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от AleksandrFS Посмотреть сообщение
    Это что за страховая такая? Тут повышающий коэффицент только в одном случае, если сумма ремонта превысет сумму страховой премии (стимость КАСКО). У меня на Н-ке порог дверь и заднее крыло было. На следующий год даже 10% скидки дали!
    Повреждения были получены по Вашей вине или по вине иного лица, ответственного за причиненный вред?
    В любом случае, в силу того, что Вам дали 10% скидку, повышающий коэффициент Вы просто не ощутили) Опять же, если ущерб был причинен по Вашей вине)

p.s. У всех СК есть повышающие коэффициенты, в случае, если отсутствует виновник причинивший вред и вред возник по Вашей вине.

Реально, если у Вас договор страхования заключен на соответствующих условиях, будь то: Выплата без справок, выплата в процентном соотношении от страховой суммы без справок и иные варианты. В случае, если же у Вас стандартные условия страхования, без инспектора не обойтись))
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)