Добрый день.
Нужен адаптер для диагонстики и регламентных работ на Opel Corsa C 2004 года c MTA F13.
Подойдет ли для этих целей Ваш товар?
На сайте http://auto-diag.ru/manuals/ почему-то отстутсвует инструкция по работе с Изитроником. Он не подходит для этого?
Добрый день.
Нужен адаптер для диагонстики и регламентных работ на Opel Corsa C 2004 года c MTA F13.
Подойдет ли для этих целей Ваш товар?
На сайте http://auto-diag.ru/manuals/ почему-то отстутсвует инструкция по работе с Изитроником. Он не подходит для этого?
Заранее благодарен за ответ.
Добрый день.
Если ваш авто есть в списке, то подойдет.
Инструкции выложены только самые популярные, но учту.
Е
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
Адаптер получил. Спасибо.
Правда диск пришел поломанный.
Софт скачал с Вашего сайта и сайта avtodiagnostika.by.
Установил OP-COM 08/2010 под Windows 7 x32
Версия Firmware v01.45
Вопрос: можно ли с прошивкой v1.45 работать с Opel Corsa 2004 или нужно адаптер перепрошить на одну из предыдущих версий и если да, то на какую?
В FAQ по OP-COM версией программы 08/2010 рекомендуют использовать прошивку v1.39.
Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте.
При проверке работоспособности адаптера выяснилось, что невозможно подключиться к Панели приборов.
Если я правильно понял, то я получил адаптер, поддерживающий только KW2000 и не поддерживающий CAN. Хотя, судя по внешнему виду диагностического разъема автомобиля, он поддерживает CAN.
Изображение разъема и адаптера в файле http://my-files.ru/DownloadSave/nezu...OM%20quest.doc
Последний раз редактировалось savusr; 17.02.2014 в 13:22.
Здравствуйте.
При проверке работоспособности адаптера выяснилось, что невозможно подключиться к Панели приборов.
Если я правильно понял, то я получил адаптер, поддерживающий только KW2000 и не поддерживающий CAN. Хотя, судя по внешнему виду диагностического разъема автомобиля, он поддерживает CAN.
Изображение разъема и адаптера в файле http://my-files.ru/DownloadSave/nezu...OM%20quest.doc
Все адаптеры работают по CAN.
Пришлите более подробное описание ошибки, скриншоты.
Снижение цен на адаптеры
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
Все адаптеры работают по CAN.
Пришлите более подробное описание ошибки, скриншоты.
В моем предыдущем вопросе в конце документа, ссылка на который приведена, есть скриншот с ошибкой и там видно, что соединение идет не по CAN, а по K-Line (KW82), если я правильно понял.
В моем предыдущем вопросе в конце документа, ссылка на который приведена, есть скриншот с ошибкой и там видно, что соединение идет не по CAN, а по K-Line (KW82), если я правильно понял.
Я не уверен, что это ошибка. Возможно в вашем случае просто нельзя работать с панелью приборов.
Проверить, может ли прибор работать по CAN шине очень просто.
Диагностика- Выбираете год- выбираете модель- выбираете Двигатель - Модель Двигателя.
Далее идет соединение с блоком Авто, причем отображается протокол соединения. Если там CAN и он с читает двигатель, то значит с адаптером все в порядке.
Если с адаптером что-то не так, подъезжайте, или высылайте, я без проблем обменяю на другой.
Пока мне удалось выяснить следующее:
1. Идентификация автомобиля выполняется по протоколу KW2000, но не по CAN;
2. При нажатии «Диагностика ECM» получаю сообщение «Невозможно декодировать производителя из VIN»;
3. Кнопка «Полные данные автомобиля» недоступна;
4. Подключение к SDM (подушки) выполняется по протоколу KW2000;
5. Подключение к BCM (модуль контроля кузова) выполняется по протоколу KW2000;
6. Подключение к ECM (двигатель) выполняется по протоколу KW2000;
7. Подключение к TCM (трансмиссия) выполняется по протоколу KW2000; 8. Попытка подключения к IPC (панель приборов) идет по протоколу KW82. Возникает сообщение «Interface Communication Error!»;
9. Подключение к EHU (главный блок аудиосистемы) выполняется по протоколу CAN (MSCAN);
10. Подключение к DIS (дисплей) выполняется по протоколу CAN (MSCAN);
Кстати, все это можно обсудить через личные сообщения, не обязательно писать в тему.
Высылайте или привозите кабель, проверю, поменяю на другой. Без проблем. Если нужен адрес, отпишусь в личку.