не все авто определяются автоопределением. попробуйте ручками указать марку двигателя....год(возможно) и тип кпп.... должно читаться
Здравствуйте ещё раз , сегодня скидывал опять свой бряк, и до сих пор немогу добиться что бы определялась марка машины, все делаю через астру h, да и там далеко не все параметры, пытался вводить вручную пишет невозможно из за вин номера , подскажите кто настроил себе программу
автоопределением НЕ будет работать! Наших ВИН нету у неё - у меня авто 2012 - по вину 2013 - даже в экзисте не пробивается! Слишком новое авто - качал обновлённый ТИС - и Тис2Вэб - ну нету там моего вина (не могу понять комплектацию авто) у проги походу до 2010 г выпуска (до октября) вины только есть.....
в общем не ждите - просто наобум ручками - астраН - 2010- и далее.... блок который хотите поковырять....карпасс - изменяем-сохраняем...
как то так.
точнее сказать не могу - у меня опком после 2-го использования сдох )))) - Уважаемый соклубник выслал взамен другой ("по гарантии!!!!") - никак не придёт(первый шёл 68 дней). Так что придёт - сам поковыряю - напишу как и что конкретнее. (в другой ветке- по вопросы-опком) - здесь купля-продажа...
С Вашего позволения Ап -ну темку - зы - опком по гарантии - едет - уже в Москве - ожидаю 17-19 июня.... есть что поковырять))) опелеводов в нашей глуши- оказывается куча!!!
Конечно.
Все условия и способы оплаты перечислены тут Opel-diag.narod.ru
Обращаю внимание форумчан, что в связи с ЧП у почты россии в мае, большинство трек номеров перестало работать и срок уже отправленных посылок увеличивается. Но все должно быть доставлено.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
У меня в опель астра J 2010г., глюк ( загораются ошибки ,машина перестает ехать ) и это сложно словить, нужна диагностика, чтобы в момент глюка можно было считать коды и понять что сломалось.
Вы предлагаете только шнур ? или есть сканер сам и программное обеспечение ?
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Привет всем. я заказывал Opcom. Посылка пришла, ждал почти месяц. Все работает, уже активировал БК. Нашел ошибку B2955-71 (это когда клемму снимаешь).
Правда сам не определяет, только в ручную год выставляешь.
Все есть в наличии.
Именно на зафире не пробовал, но должен работать.
Если из москвы, то можно проверить, если нет, то верну деньги, если не работает.
Подробности тут auto-diag.ru
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах