Не нужно закатывать истерику.
Я ценю своих клиентов и стараюсь держать обещания.
Когда виновата почта, я беру вину на себя и готов вернуть часть стоимости кабеля в качестве компенсации. Почитайте тему, был похожий случай.
Но клиент решал вопрос лично, не выставляю наружу.
Вы же поступаете истерично.
А самое главное, что кабель отправлен в срок, идет и точно дойдет. На скорость уже нельзя повлиять. А вот репутацию мне вы портите.
Жаль, можно было решить мирно.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
вот капец))) из меня истерика сделали.
Уважаемый sadstone , прочтите ЛС, были сообщения
где я спрашивал - почему так долго
Вы , мне объянили - нужно потертеть "немного"
никакой истерики еще раз пишу, просто решил поделитсься с потенциальными Вашими клиентами на сей продукт, чтобы знали - доставка выйдет минимум 25суток, а максимум зависит от стечения обстоятельств (праздники, транспорт и тд), Вы же предлагая продукт про стоки поставки ничего не сообщили.
это не истерика и не паника, нечего решать "мирно".
Бесплатный сыр - он в мышеловке
диагностический прибор ОП-КОМ последней версии за 2050руб
у меня трэк только появился вчера ) оплачивал 8-го января.
сегодня уже обновили . шастает по китаю )
.... И что? ну приедет он ко мне через месяц .... и что? что я с ним делать буду ? Если оф диллер опель мне карпасс ещё не отдаёт ( машину забрал 21 октября....)
пришлось настучать дилеру по маковке - сильно - 18-го января 13 года как оказалось что он даже не заказан! )))) вот так.. в общем пришлось будоражить аж через Maritz в швеции. на обращения и звонки - нуль реакции! - а после "шевелений"- сами отзвонились.... процесс пошёл...
А Вот уважаемому соклубнику sadstone , - Большое человеческое спасибо!
Он же для нас старается! к тому же гарантия! которую даже банки иногда не предоставляют...
Это мой первый опыт подобного рода заказ чего-то не из россии. Надеюсь что всё будет хорошо! да и соклубники отписывались крайне уважительно!.
вот знал бы за такую тягомотину - купил бы за 1700 + 300 доставка, ведь не предупредили от таком сроке сразу, рассчитывал на 2 ну 3 недели, а тут вот так 3.12.2012 оплата, девайс еще в китае)))
у меня давно все готово, а Опель стоит в боксе, тупо занимает место и никуда я его не сдвину. ХЗ сколько оно еще там будет слаться, я хоть доживу?))).
в общем, ребята ситуация такая - кабель до сих пор в Китае, пошел третий месяц! Со слов предпринимателя "садстоне" он якобы в России где-то завалялся, на мою просьбу вернуть деньги, получил отказ, кабель мне уже не нужен, ждать я тоже ничего не хочу, не советю всязываться с этим человеком, ибо за 1500 рублей он готов испортить себе репутацию.
Кому нужен ОП-Ком обращайтесь в ЛС, помогу.
в общем, ребята ситуация такая - кабель до сих пор в Китае, пошел третий месяц! Со слов предпринимателя "садстоне" он якобы в России где-то завалялся, на мою просьбу вернуть деньги, получил отказ, кабель мне уже не нужен, ждать я тоже ничего не хочу, не советю всязываться с этим человеком, ибо за 1500 рублей он готов испортить себе репутацию.
Кому нужен ОП-Ком обращайтесь в ЛС, помогу.
Каюсь, почта косячит, задерживает.
Предложил вернуть все деньги клиенту в обмен на кабель, клиент отказался и просто-хочет денег.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
я ничего не получал, и получать не собираюсь, деньги переведены на карту гражданина РФ, не в Китай куда-то, с него и спрос, в данном случае "косячит" предприниматель, возвращать мне не чего, трек потрудитесь выложить, садстоне, перед тем как обвинять клиентов в таком.
я ничего не получал, и получать не собираюсь, деньги переведены на карту гражданина РФ, не в Китай куда-то, с него и спрос, в данном случае "косячит" предприниматель, возвращать мне не чего, трек потрудитесь выложить, садстоне, перед тем как обвинять клиентов в таком.
Кабель своевременно покинул китай.
Трек RB010388165CN
заказывал перед новым годом, сегодня забрал с почты, только диск в дребезги разбит хотя конверт мягкий-почта россии гавно! Работоспособность кабеля пока не проверял.
Зря вы гоните на sadstoun, верните ему кабель, (как получите на почте) он вернет вам деньги. Он не сможет получить кабель за Вас. Попробуйте повлиять на почту россии, это такая же тухлаяконтора как РЖД, и Сбербанк. Мне, во владимирскую область, кабель шел месяц и я рад что он вообще доехал, правда не без косяков.
Последний раз редактировалось artsk; 05.02.2013 в 18:25.
хорошо бы если б пришёл)))) хоть в каком виде- паяльная станция есть- руки тоже))) корпус- разберу какую нибудь елм327)))
кстати- поздравьте- вчера при пробеге 2400 выскочили 3 ошибки 20102 20202 20402. (так понял бенз фуфло....)
еле сбросил ёлкой! scanXL pro помог! сканмастер-елм так и не увидел ошибок.)))))
до сканматика так и не добрался- со сломанной ногой как то не айс в гараж ехать.....
Точно, мой пакет та к отправляли. Иначе в мягой упаковке диск не сломаеш. Кстати отисываюсь о работе оп кома, машину видит, и вроде работает. НО основное для чего был куплен прошить борт компьютер, прошить нельзя. Астра Космо 2008 год. Почему ХЗ. Гуру опкома советают обратится к ТЕCH-2. Если еще он с ИЗЕй не умеет обращаться. Тогда вообще епонятно зачем он нужен?
Соклубник никуда не сливался.
Если диск сломан - не проблема. Все копии драйверов и ПО имеются на сайте.
Примеры быстрых доставок
RB185919885CN
RB185919770CN
RB190877247CN
RB190877644CN
Прошу не думать, что все идет по 2-3 месяца.
Читайте тему в середине, была аналогичная проблема. Долго шло. Бывает.
а у них там вчера китайский новый год... они тупо не работают. потому и задержки такие дикие.
тут тоже 1 посылку заказал - через 20 дней она только поступила на почту - трэк присвоили....ужасть)))
за 600руб можно поиметь какую то ответственность, тут ей и не пахнет, по поводу оп-кома, я купил себе это чудо, но через другую контору, этот с бесплатной доставкой - внимание - до сих пор в Китае!!! Мне отказываются вернуть деньги.
Насчет работы и полезности - осторожнее, можно повесить всю систему в автомобиле, и тогда ТЕХ2 неизбежен, не советую им увлекаться, особенно на новых авто (старше 2008г), в функции этого прибора пожалуй самое основное - отвязка привязка блоков при наличии PIN кода
насчет повесить систему - на моей астре именно это и произошло, но, автомобиль заводится и передвигается, чего я собственно и добивался на данной стадии, ТЕХ2 далековвато, 330км, везти авто на автовозе накладно, доеду своим ходом
Внимание всем кто приобрел ОП-ком, не поленитесь - разберите пропаяйте его, там 8мь реле с двумя контактными группами, все в силе китаез - дешево и сердито))), свой пропаял - UEC разблокировал им же, после таймаута.
Сегдня забрал с почты свой Op-com от одноклубника sadstone. По его работе пока ничего сказать не могу так как еще не использовал. Пришло все целое, оплатил заказ 16.01.2013 получил в руки 13.02.2013. Одноклубнику sadstone выражаю свою благодарность за содействие. Ну а по поводу Почты России это как лотерея либо повезет (все придет целое, ничего не потеряется, придет вовремя) или нет (что то сломают, потеряют, идти будет долго и тд.) это не угадаешь к сожелению. Вот трек код RB190818031CN Фото прилагаю. IMAG0201.jpgIMAG0200.jpg
деньги пришли, подтверждаю, если прибор придет переправлю на указанный адрес
кар-пас в ОД бесплатно, если у них авто куплен, если б-у с рук, попробуйте)))
а если купили мозг на разборе и надо отвязать - вообще на бам пошлют.
кар пассами торгуют без заполнения бумаг от 1500 до 2000, у меня есть выход, предлагаю по 800
карпасс у диллера - где брал авто.
авто новое - ругаться буду по чёрному. нормальными методами не получается
с менеджером спокойно поговорить удалось - говорит их косяк - потеряли..
обещал заказать- и тишина.... позвонил руководству - говорят разберёмся - виновных накажем - карпасс - приезжайте будем заказывать. бред! я в другой области...
написал в швецию - по опроснику Опель (как раз пришёл) что крайне недоволен невыдачей документов (карпасса) при продаже - звонок из автосалона (сами)- да,да,да.... 2 дня... и всё будет.!!
давайте номер птс - диктую... придёт мы вам позвоним - или сами забирать приедете или почтой вышлем .... говорю - на электронку! ПЛИЗ! да да да....
-на ТО-1 всё равно к Вам приеду.. естественно через 2 дня никто не перезвонил....
и тишина...
ну срастётся моя сломанная нога.. съезжу я к ним..... ))))) похоже придётся всех на уши там поставить...
причём 1-ю машину брал у них же.... на руках носили "как покупателя".!!!! - Замечательно!