Доброго времени суток. Заинтересовался Вашим OP-COMом, а вернее ценой на него. Будьте добры, посмотрите
http://obd-shnurok.ru/product/op-com-can-bus-usb-/
http://www.chinabuye.com/op-com-2009/
http://www.autotoolz.ru/index.php?productID=801 http://avtoknopka.ru/shop?flypage=flypage.tpl&page=shop.product_details &pop=0 product_id=214 и многие другие.
Данные аппараты "одного поля ягоды" или же у них есть различия, кроме стоимости? Прошу ответить беспристрастно. Спасибо.
НА 100% ответить не могу, но это очень похоже на одно и то же.
Только делают их разные заводы и у некоторых очень очень плохая пайка, контакты и т.д. Бывает два раза воткнул в машину, а на третий уже не пашет.
Я даю гарантию, что если у вас работать не будет, то заменю или верну деньги.
Там - не знаю.
Сообщение от artsk
Куплю. Доставка по Москве возможна?
Доставка возможно только почтой россии или самовывоз.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
Интересует кабель опком
авто 2012 astra h HB 1.6 (116) - возьмёт?
Зы - если да- куда вносить денюжку....
необходимо наличие функций прописки ключей, света, автозакрытия и пр.
Ошибки есть чем тереть))) сканматик, ёлка 327 и ещё куча всякой всячины - а вот опкома нетю...
Интересует кабель опком
авто 2012 astra h HB 1.6 (116) - возьмёт?
Зы - если да- куда вносить денюжку....
необходимо наличие функций прописки ключей, света, автозакрытия и пр.
Ошибки есть чем тереть))) сканматик, ёлка 327 и ещё куча всякой всячины - а вот опкома нетю...
взять должен, но вот гарантироватть не могу, так как не пробовал.
Если из москвы - просто приезжайте, посмотрим.
Если из регионов, то я готов вернуть деньги, если кабель не подойлет.
AUTO-DIAG.ru - каталог цен на автосканеры и автоадаптеры во всех интернет-магазинах
взять должен, но вот гарантироватть не могу, так как не пробовал.
Если из москвы - просто приезжайте, посмотрим.
Если из регионов, то я готов вернуть деньги, если кабель не подойлет.
Давайте попробуем! Реквизиты сбербанка сообщите - куда перечислять.в личку.
Нахожусь в Тульской области доставка почтой РФ.
Мне тоже плиз реквизиты сбросьте QIWI и Сбербанк, что получится быстрее, так и отправлю.
Через Альфабанку могу перевести, цитирую "Произвольный счёт в Visa QIWI Wallet", либо поутру Маэстро Моментум перевод на карту. Либо по реквизитам.
я тоже заинтересовался, но у меня 2 астры, G и H, штекер там одинаковый? т.е. одного кабеля на 2 машины норм?
Да, одного достаточно.
На сайте описаны возможные способы оплаты. Выбирайте, я скину реквизиты. Платите, получаю платеж, формирую заказ, его отправляют в течении пары дней и я даю трек.
Opel-diag.narod.ru
Сообщение от Ecvator
я тоже заинтересовался, но у меня 2 астры, G и H, штекер там одинаковый? т.е. одного кабеля на 2 машины норм?
Да, одного достаточно.
На сайте описаны возможные способы оплаты. Выбирайте, я скину реквизиты. Платите, получаю платеж, формирую заказ, его отправляют в течении пары дней и я даю трек.
Opel-diag.narod.ru
Сообщение от Ruslan32
Тоже интересует op-com. Условия покупки и доставки в Брянск???
Условия выше или на сайте opel-diag.narod.ru
Цена 1500 руб.
100% предоплата удобным вам способом.
Илизадайте конкретный вопрос.
Добавлено спустя 54 минуты:
Сообщение от Ecvator
Да, одного достаточно.
Opel-diag.narod.ru
Последний раз редактировалось sadstone; 06.01.2013 в 07:16.
Доброго времени суток.Очень заинтересова сей прибор.Пожалуйста напиши подойдет ли он на опель корса 2008г.1.3 CDTI ДИЗЕЛЕК 75 лс.В часности это активация бк(большой монохромный дисплей) а т.ж. все остальные вышеописанные его функции.Если все О'кей скинь пожалуйста куда и как оплатить и возможна ли доставка почтой г.Черкесск КЧР?Заранее огромное спасибко!
Доброго времени суток.Очень заинтересова сей прибор.Пожалуйста напиши подойдет ли он на опель корса 2008г.1.3 CDTI ДИЗЕЛЕК 75 лс.В часности это активация бк(большой монохромный дисплей) а т.ж. все остальные вышеописанные его функции.Если все О'кей скинь пожалуйста куда и как оплатить и возможна ли доставка почтой г.Черкесск КЧР?Заранее огромное спасибко!
Должен подойти. На 100% не гарантирю, лучше поискать в яндексе. Но должен.
Подробные условия тут opel-diag.narod.ru
Последний раз редактировалось sadstone; 08.01.2013 в 10:17.
оплатил - как придёт буду пробовать астру h 2012 (1.6 116)HB по вину модельный ряд 2013!!! КАЛИНИНГРАД АВтотор жуть как интересно возьмёт или нет...
никак не пойму что в ней напихано - вин не пробивается почему то - но астра енджой+пакет енджой+ пакет enjoyPlus + пакет для холодного климата.... я фик его знает что это... квикхэта нет !
Здравствуйте! Меня интересует Ваше предложение по продаже OP-COM. Автомобиль Opel Astra H GTC 2007 г. Для данного авто подходит (Если нужно скину VIN)? Отпишитесь пожалуйста в Л.С Все обговорим, закажу.
Здравствуйте! Меня интересует Ваше предложение по продаже OP-COM. Автомобиль Opel Astra H GTC 2007 г. Для данного авто подходит (Если нужно скину VIN)? Отпишитесь пожалуйста в Л.С Все обговорим, закажу.
Отписал в личку.
кошмар какой-то, уже месяц как я ничего не получил, посылка до сих пор в китае........
кому интересно вот трек-код RB010388165CN, и сайт почты
Вы хоть предупреждайте людей о такой чудной доставке
Вы ошибаетесь - посылка ушла из китая 15 декабря.
И про задержки из-за новогодних праздников я также всем сообщал.
Прошу не устраивать панику, кабель точно дойдет.