Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Чип-тюнинг. Рязань.

1. Чип-тюнинг. Рязань.

Вопрос такого плана:
    Кто-нибудь менял у своей машины программу управления двигателя?
    Если ДА, то где в нашем городе можно это сделать?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    +1?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

3. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    +1?
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    на сколько я помню меняли ребята (schmitz, Finncher...) в регионе-62, типа увеличивает тягу на низах
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Это были программы из ТIS?

6. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Да, из тиса, 3500 стоило, помогает!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

7. Цитата Сообщение от Воровской Посмотреть сообщение
    А как Вам такое предложение:
    - обновление из TIS - 1500руб.;
    - тюнинговая прошивка класса Евро3 - 6000руб. (5000руб. для членов клуба + подарок);
    - тюнинговая прошивка класса Евро2 - 8000руб. (7000руб. для членов клуба + подарок).
    Я не буду писать, что количество подарков ограничено. Скажем так, пока есть на складе (пока есть в достаточном количестве).
    Вы получите неделю на тестирование нашего программного продукта. Мы настолько уверены в его качестве, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства в течении недели теста.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    SM+
    А ВЫ это кто? Организация? Или кто-то еще?
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

9. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    отличный ход конем, SM+ ну ты и шахматист, надо было с этого и начинать

а можно подробнее про евро-3 и 2 , чем отличаются, на евро-2 мощи больше высвобождается похоже, и не развалится ли после этого движок или отдельные его детальки, а то вспоминается одна умная мысля - работает механизм - и нефиг туды лезть

и еще - карпасс нужен?, а то я где-то посеял его , через что заливаете, тек?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

10. Сейчас не успеваю ответить - уезжаю в командировку. Отвечу в воскресенье.
    Карпасс не нужен. Заливаем через OBD-разъём.

11. sol
    Гость
    =GungsteR=
    О BOSH-Service нарисовались здесь)))) класс....вот за этих ребят я ручаюсь делают всё действительно качественно и на совесть!!!
    У меня к ним ни одной претензии нет!
    Много положительных отзывов!!! Так держать парни

12. Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    О BOSСH-Service нарисовались здесь)))) класс....вот за этих ребят я ручаюсь делают всё действительно качественно и на совесть!!!
    У меня к ним ни одной претензии нет!
    Спасибо за лестный отзыв, но в нашем городе, судя по сайту bosch.ru, три BOSCH-Service.)))

Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение

а можно подробнее про евро-3 и 2
    Сегодня работа двигателя - это извечный компромисс между многими параметрами, нормами, потребностями и возможностями. Основными критериями для разработчиков программного обеспечения для блоков управления систем впрыска на сегодняшний момент является токсичность выхлопа. Ужесточающиеся с каждым годом нормы токсичности заставляют разработчиков переводить двигатель на работу с более обеднёнными смесями (например, моторы непосредственного впрыска FSI концерна VAGв некоторых режимах уже работают на сверхбедных смесях когда коэффициент избытка кислорода больше двух) и устанавливать каталитические нейтрализаторы, а также реализовывать жесткую систему контроля за уровнем вредных выбросов в атмосферу. Со стороны же потребителя требования к автомобилю тоже взаимоисключающие. Хочется высокой мощности, большого и равномерного крутящего момента, надёжности и огромного ресурса при минимальных эксплуатационных расходах. Однако улучшение одних параметров всегда ухудшает другие и это естественно. В мире тюнинга в жертву приносятся экологические параметры.
    При нормах токсичности Евро3 и выше реализован контроль за нейтрализатором, при нормах Евро2 такого контроля нет. Вкратце как-то так.)))

Добавлено спустя 58 минут:

Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    через что заливаете, тек?
    ТЕКа у нас нет, у нас более свежее решение от GM - MDI платформа.
    Для перепрограммирования ЭБУ мы используем оригинальное оборудование.
    Последний раз редактировалось SM+; 02.10.2011 в 22:54.

13. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ух ты, вы ребята подготовленные
    перейду на евро-2 когда катализатор сдохнет

а это случаем не адактовская прошивка, которую мусолят у нас на форуме
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А на новые турбировавнные двигатели случаем нечего предложить???
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

15. sol
    Гость
    SM+
    Вы находитесь где Тепличный комбинат? Дашково-Песочня?
    Отзыв такой потому что, что знаю и сам проверил на себе то и пишу! Не предвзятый и не на правах рекламы вовсе!
    Я человек прямой что думаю, то и говорю!

16. Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    SM+
    Вы находитесь где Тепличный комбинат? Дашково-Песочня?
    Да, это мы.

17. Цитата Сообщение от Воровской Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Там было программирование из тиса определенной прошивкой с лучшими динамическими показателями,выявленной эмпирическим путем и проводился ряд настроек в разных ЭБУ.Сразу скажу,что к этой прошивке нельзя придти путем обычного обновления.
    Полноценный чип-тюнинг не предлагался ввиду его сложности связанной с разборкой ЭБУ,и высокой стоимости.
    Сейчас,благодаря разработчикам загрузчика,цена на полноценный тюнинг упала.Теперь можно предложить цену 6000 за е-3,7000 за комплектацию е-2.Скидка членам клуба 10%.На выбор 2 варианта калибровок от ADACT и от меня лично.Можно попробовать и то и то.
    Цена за обновление тем,кто делал у нас улучшение за 3500 складывается из цены полноценного чип-тюнинга минус 3500.Спасибо за внимание.

18. Новичок Новичок clop звездочёт clop звездочёт clop звездочёт clop звездочёт Аватар для clop
    Спасибо
    3 / 0

где Тепличный комбинат

Привет ВСЕМ!Я прошивал в тепличном свою птичку(Н 1,6)!!!!!!!!!!!!! Поверите? это того стоит!Первый раз шил в 62регионе - лучше стало..а после тепличного машина едет играючи...
    Спасибо Юрий

19. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Жизненный опыт мне подсказывает, что данная тема не санкционирована администрацией форума, как того требует п.2.12 Правил форума, подробно с которыми можно ознакомиться здесь http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

20. А у меня ваще в этом Boshe украли ДМРВ, вроде поставили, ездил пол года, сломалось, как так, пошел менять в тот самый Boshe, а они сказали что это не то ДМРВ что они мне продали, т.е. в момент установки произошла замена нового, на какой то не тот.
    Ругаться в тот момент не стал, так как доказать ни че не смог, но было пипец обидно через пол года покупать еще один ДМРВ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)