А как Вам такое предложение:
- обновление из TIS - 1500руб.;
- тюнинговая прошивка класса Евро3 - 6000руб. (5000руб. для членов клуба + подарок);
- тюнинговая прошивка класса Евро2 - 8000руб. (7000руб. для членов клуба + подарок).
Я не буду писать, что количество подарков ограничено. Скажем так, пока есть на складе (пока есть в достаточном количестве).
Вы получите неделю на тестирование нашего программного продукта. Мы настолько уверены в его качестве, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства в течении недели теста.
отличный ход конем, SM+ ну ты и шахматист, надо было с этого и начинать
а можно подробнее про евро-3 и 2 , чем отличаются, на евро-2 мощи больше высвобождается похоже, и не развалится ли после этого движок или отдельные его детальки, а то вспоминается одна умная мысля - работает механизм - и нефиг туды лезть
и еще - карпасс нужен?, а то я где-то посеял его , через что заливаете, тек?
Сейчас не успеваю ответить - уезжаю в командировку. Отвечу в воскресенье.
Карпасс не нужен. Заливаем через OBD-разъём.
29.09.2011 10:12
sol
Гость
=GungsteR=
О BOSH-Service нарисовались здесь)))) класс....вот за этих ребят я ручаюсь делают всё действительно качественно и на совесть!!!
У меня к ним ни одной претензии нет!
Много положительных отзывов!!! Так держать парни
О BOSСH-Service нарисовались здесь)))) класс....вот за этих ребят я ручаюсь делают всё действительно качественно и на совесть!!!
У меня к ним ни одной претензии нет!
Спасибо за лестный отзыв, но в нашем городе, судя по сайту bosch.ru, три BOSCH-Service.)))
Сообщение от =GungsteR=
а можно подробнее про евро-3 и 2
Сегодня работа двигателя - это извечный компромисс между многими параметрами, нормами, потребностями и возможностями. Основными критериями для разработчиков программного обеспечения для блоков управления систем впрыска на сегодняшний момент является токсичность выхлопа. Ужесточающиеся с каждым годом нормы токсичности заставляют разработчиков переводить двигатель на работу с более обеднёнными смесями (например, моторы непосредственного впрыска FSI концерна VAGв некоторых режимах уже работают на сверхбедных смесях когда коэффициент избытка кислорода больше двух) и устанавливать каталитические нейтрализаторы, а также реализовывать жесткую систему контроля за уровнем вредных выбросов в атмосферу. Со стороны же потребителя требования к автомобилю тоже взаимоисключающие. Хочется высокой мощности, большого и равномерного крутящего момента, надёжности и огромного ресурса при минимальных эксплуатационных расходах. Однако улучшение одних параметров всегда ухудшает другие и это естественно. В мире тюнинга в жертву приносятся экологические параметры.
При нормах токсичности Евро3 и выше реализован контроль за нейтрализатором, при нормах Евро2 такого контроля нет. Вкратце как-то так.)))
Добавлено спустя 58 минут:
Сообщение от =GungsteR=
через что заливаете, тек?
ТЕКа у нас нет, у нас более свежее решение от GM - MDI платформа.
Для перепрограммирования ЭБУ мы используем оригинальное оборудование.
Последний раз редактировалось SM+; 02.10.2011 в 22:54.
А на новые турбировавнные двигатели случаем нечего предложить???
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
04.10.2011 23:35
sol
Гость
SM+
Вы находитесь где Тепличный комбинат? Дашково-Песочня?
Отзыв такой потому что, что знаю и сам проверил на себе то и пишу! Не предвзятый и не на правах рекламы вовсе!
Я человек прямой что думаю, то и говорю!
Здравствуйте.Там было программирование из тиса определенной прошивкой с лучшими динамическими показателями,выявленной эмпирическим путем и проводился ряд настроек в разных ЭБУ.Сразу скажу,что к этой прошивке нельзя придти путем обычного обновления.
Полноценный чип-тюнинг не предлагался ввиду его сложности связанной с разборкой ЭБУ,и высокой стоимости.
Сейчас,благодаря разработчикам загрузчика,цена на полноценный тюнинг упала.Теперь можно предложить цену 6000 за е-3,7000 за комплектацию е-2.Скидка членам клуба 10%.На выбор 2 варианта калибровок от ADACT и от меня лично.Можно попробовать и то и то.
Цена за обновление тем,кто делал у нас улучшение за 3500 складывается из цены полноценного чип-тюнинга минус 3500.Спасибо за внимание.
Привет ВСЕМ!Я прошивал в тепличном свою птичку(Н 1,6)!!!!!!!!!!!!! Поверите? это того стоит!Первый раз шил в 62регионе - лучше стало..а после тепличного машина едет играючи...
Жизненный опыт мне подсказывает, что данная тема не санкционирована администрацией форума, как того требует п.2.12 Правил форума, подробно с которыми можно ознакомиться здесь http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А у меня ваще в этом Boshe украли ДМРВ, вроде поставили, ездил пол года, сломалось, как так, пошел менять в тот самый Boshe, а они сказали что это не то ДМРВ что они мне продали, т.е. в момент установки произошла замена нового, на какой то не тот.
Ругаться в тот момент не стал, так как доказать ни че не смог, но было пипец обидно через пол года покупать еще один ДМРВ.