Чушь не пори... у него есть 1.6+АКПП а не глючный робот как на аурисе, есть 1.4Т+ДсЖ что мощнее и дешевле ауриса с 1.6..... Вы ценники давно смотрели????
Приора разгоняется до сотни за 11.4 сек. и коней там говорят что около 115, хотя завод вроде как объявлял 97 что-ли ? Вообщем, попробуй на светофоре подковырнуть какую-нибудь Приору, посоревнуйся, потом расскажешь.
У друга приора.. заезжали не раз....сосет она даже моим полудохлым понькам...
Тайёта - это МегаАцтой ! Smile А ты не знал ?
Неа аццтой один и имя ему Опиль!!! Это знают все!
Кстати, у моего Ауриса раздельный климат-контроль, работает просто изюмительно - как выставил 22 градуса при выезде из автосалона, так и не трогал ни разу. А у тебя ?
а у меня нет раздельного климата, но я выставил 21 градус и забыл что это такое...
Сначала были ВАШИ отзывы об Аурисе, а потом НАШИ недоуменные и несколько растерянные одиночные реакции на весь этот Бред.
Заметьте это вы пришли к нам и начали утверждать что наши машины дерьмо, а не мы к вам, так что будьте как дома но не забывайте что в гостях!!
Я бы посоветовал в таком случае покупать "пирожок" или Газель - туда дофига чего влезает
А ребенка с барахлом на дачу вывезти несколько раз в год тоже газель нанимать, а поехать на рыбалку с палаткой в четвером тоже газель?? Непойму сарказма вашего.. или вам авто нужно для перевоза барсетки или косметички???? А поехать в ашан с предками? и т.д. и т.п. мне багажник прото необходим а его отсутствие в аурисе не делает + этой машины... Вообщем не забывайте добавлять ИМХО и давайте не будем обижать друг друга... есть в аурисе + а есть и - они есть у любого авто, я для себя в ней нашел больше минусов... хотя соглашусь сзади сидеть удобно, а вот впереди я ся чувствовал неочень из-за этой футористической панели... просто опелеводы более консервативны в плане дизайна салона и машины в целом... согласитесь для опеля это неплохой шаг вперед.... да впрочем этот шаг уже был давно но поговорки приведенные выше вашим аднаклубнягом заставляют верить многих что Опиль это не машина.. ну чтож пусть будет так, а то очередей полно,скидок почти не дают... авто ждать 5-6 мес....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
АурисоводСоСтажем релакс... каждый хвалит свое болото, кто-то выбрал Аурис, и доволен как удав, кто-то Астру, и считает ее лучшей в классе, но ведь все это индивидуально, не думаю что выше приведенную дискуссию нужно принимать как плевок в лицо Я как владелица Тойоты первым делом поехала смотреть Аурис, ИМХО не могу сказать что там так всё убито и убого( тест - драйв не брала), салон без вопросов у Ауриса фору даст Астре...пластик...ну не знаю, зайдите в салон Форда и осознайте что такое убогий пластик. Тойота неубиваема это факт !Но я все-же выбрала не аурис, и на это куча причин которые не имеют отношения ни к разгону, ни к пластику ни к багажнику (который мне не показался таким уж мелким)... Аурис все-же таже королла Одни из обьективных минусов Ауриса для меня :
- малая квота и соответственно очередь, дождешься - состаришься
- а когда дождешься, не успеешь резину поменять как у тебя его угонят
И вообще..."давайте дружить семьями"
+1000
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Mex@niK, так я ж ни на кого и не наезжаю - я наоборот пришел сказать: "Ребята, давайте жить дружно !"
А по поводу отсутствующего багажника - это зря, его объем между прочим 350 литров, что не намного меньше чем на Астре. А если захочется большего, то у меня есть багажник наверху - очень много помещается. А борода ... ну да, к ней можно относиться только "крайне" - или крайне негативно или крайне хорошо, я отношусь к ней крайне хорошо (вполне возможно, что я и выбрал Аурис, а не Короллу из-за бороды ) - все под рукой, эргономика выше всяких похвал, рычаг КПП в считанных сантиметрах от руля, очень удобно ! А робот ... тоже можно к нему по-разному относиться, но он лучше Изи - это факт, но тоже очень далек от гидромеханического автомата, поэтому я взял механику, чем очень доволен.
Вообщем, да, у каждого своя имха, поэтому дай руку, брат, и больше не будем ссориться
А робот ... тоже можно к нему по-разному относиться, но он лучше Изи - это факт
позволю себе не согласиться...начнем с того что это фактически одно и то-же, но у тойоты большие проблемы с роботами (сужу по ярису), автоматы у них на высоте...а вот над роботами еще пахать и пахать, слишком уж он дерганый собственно если бы на аурисе стоял автомат, может я бы была записана в очередь Изя конечно тоже та еще красота...
ИМХО за роботами будущее, но вопрос в том когда производители доведут их до ума
Прочитайте в подписи у меня блог на сайте журнала "За рулём".
Фолькс за свой гольф тоже заламывает цену.
Это Вы бросьте.
За Гольф 1.4 турбо с 6ти ступенчатой механикой в Trendline комплектации просят 562 т.р... А это уже ракета... Хоть и лошадей 122 из-за одной турбины. Механик немного попутал с ДСЖ коробкой Гольф уже в ГТ комплектации от 700
А вообще прочитайте пожалуйста блог, там в комментах я и сайт нашел, который чётко описывает Ваш идеальный сервис. Такой же как наш
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
Ну для кого 700 а для кого и дещевле и не обязательно ГТ и в хайлайне мона взять 1.4Т!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Модеры на Тойота-раше конечно кони порядочные (меня тоже банили ни за что), но не об этом речь. Я выбрал Аурис а не Короллу именно по тому ряду причин, которые вы перечислили в своем блоге, т.е. потому что Короллку делают для третьих стран, а Аурис все-таки для Европы. Но в остальном блог оставил впечатление, что вам просто подходит Опель. А мне например больше подходит Аурис. И что из этого ? У каждой машины С-класса есть как минусы, так и плюсы. Ну зачем я буду вас уговаривать, что борода Ауриса это полный восторг (или по выражению Авторевюшников, которые очень невзлюбили Аурис: "Маленький дизайнерский шедевр" (с)) ? Или что я в восторге от того, что на моем Аурисе нет совершенно никаких проблем, в том числе и тех, что описываются на таёта-раше ? Или зачем я буду вас уверять в том, что я ощущаю ни с чем не сравнимый полет на своей машине, когда обороты выходят за 3000 об. ? Вообщем, у каждого своя имха. ИМХО.
АурисоводСоСтажем
Не сцы тут не банят... еще один + астры...
АурисоводСоСтажем
Кстати я полностью не согласен с автором этой темы, который изначально неверно сравнивать начал 1.8 МКПП и 1.6 Робота... Эта собственно недалёкая тема и столкнула лбами 2 клана
Поэтому против Ауриса ничего против не имею... Мне отношение Тойотоводов в целом не нравится... Ну сверху вниз смотрят на другие авто - а при этом ездят на "втором сорте".... Согласись то что идет в европу и в Россию - разные вещи... Так что вот так.
А у нас конвеер в Бохуме к примеру - с него как в Германию сходят машины - так и в Россию. Кроме дизельных движек по комплектации полный выбор..
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Млин, меня забанили на тойоте раша....Высказался пару раз в пользу астры....Я ведь не кричу Аурис аЦЦтой....короче дисреспект им (модерам).
Ыыыы! Зато теперь понятно, как формируется мнение, что Тойота лучше всех! Всех не согласных с этим просто банят И не думайте ничего говорить против тойоты в реале, у тоёто-одминов длинные руки
Может я конечно один неправильный вещь скажу, но по сугубо моим личным ощущениям от теста роботов (Аурис, Цивик, Дурашифт и Изя), удобнее и комфортнее всего ездить на Изе.
Гольф - супер, если бы не пёрли его со страшной силой...
Самый прикол в том, что я про аурис высказывался позитивно...чеб у аурисоводов потешить самолюбие.....а потом вставил линейку с астрой в профиль на тойота раше....эт былы последняя капля.... все равно тойота не рулит.....
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
вот скажите мне ваше мнение....астра 1.6 енджой 513.тр, тойота аурис 568 тр + сигналка , вот меня жаба задушит переплатить 60-70 .тр за марку, млин, сугубо мое мнение. А дизайн астры рулит
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вот скажите мне ваше мнение....астра 1.6 енджой 513.тр, тойота аурис 568 тр + сигналка , вот меня жаба задушит переплатить 60-70 .тр за марку, млин, сугубо мое мнение. А дизайн астры рулит
вот скажите мне ваше мнение....астра 1.6 енджой 513.тр, тойота аурис 568 тр + сигналка , вот меня жаба задушит переплатить 60-70 .тр за марку, млин
Мое мнение - ты прав!
Даже если не оценивать дизайн (субъектив однозначный), то бесит самомнение Тойоты. Почему Тойоты дороже - ума не приложу. И ломаются так же, как и другие марки, и в дизайне ничего выдающегося, и в технологиях тоже... Да и отделочка внутри не та, по которой можно слюни пускать. Описывал уже в какой-то теме свой шок от внешнего вида набалдашника рычага КПП в новой Королле за 600 штук. Кстати, в ту же топку можно за компанию отправить и облицовку передней панели от новой Камри.
была тойота в старом кузове хэтч... хорошая надежная машина для домохозяйки лет под 35-40 без притензий на внешность, динамику и стиль корова это надежная машина с минимально простой конструкцией( была в аварии поэтому и знаю) именно потому и ломается редко! но пилять цены у них там на запчасти пипец!!!!! когда встал выбор следующей машины про корову или аурис этот даже речи быть не могло!!!! если только подарит кто-нибудь чтоб потом я его продал
Млин, меня забанили на тойоте раша....Высказался пару раз в пользу астры....Я ведь не кричу Аурис аЦЦтой....короче дисреспект им (модерам).
Гы ! Меня тоже забанили . Редиски. Ни за что.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от kvn-ven
Ты еще сумливаешьсо ?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сообщение от Ди902
Кстати, в ту же топку можно за компанию отправить и облицовку передней панели от новой Камри.
Насчет предыдущего промолчу, однако, Камри ... это ты загнул
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от Nikki
но пилять цены у них там на запчасти пипец!!!!!
а не надо покупать оригинальные запчасти у ОД можно попытаться для начала сходить в экзист, а если и там не по карману, то есть неоригинальные запчасти nipparts или еще дешевле корейские или вообще сравнимые с тазовскими - китайские ... ну, это если совсем уж съэкономить хочется.
ЗЫ
А бампер передний на короллу стоит так же как и на Астру. Вообщем, Nikki, покупай черри амулет
Кстати, в ту же топку можно за компанию отправить и облицовку передней панели от новой Камри.
Всю новую Камри в топку.... это уже не бизнескласс отделка багажника как на 2114 если не хуже... шука арок никакая...... панель приборов и мафон мне напомнили дешевые китайские магнитолы которые повезлии к нам в 90х.... ваще пипец... кароч развод по полной за шильдик платим.. а качество китайского ширпотреба.....
Насчет предыдущего промолчу, однако, Камри ... это ты загнул
Не, ну а че загнул то? Мне Камри новая внешне, в принципе, нравится. Но вот я сел внутрь в машину, где передняя панель "под дерево" (не знаю, на всех ли Камри так?)... Пипец! Сказать, что это ДЕШЕВО - это нихрена ниче не сказать! Мля, ну почему не сделать панель просто серебристой? Кому нужна эта вонючая пластмассовая деревяшка?!
Сообщение от Mex@niK
панель приборов и мафон мне напомнили дешевые китайские магнитолы которые повезлии к нам в 90х.... ваще пипец... кароч развод по полной за шильдик платим.. а качество китайского ширпотреба.....
+1000!
Народ! Рассказываю быль! Это не про Тойоту, и я не буду говорить, что все японцы такие, знаю, что это далеко не так! Но пример, как говорится, на лицо!
Короче, выбирали мы другу джип! Ездили по всем салонам. Приехали в салон Ниссан. А там новехонький Мурано стоит за полтора ляма (дорестайл)! Я сажусь в салон и... Пипец! Я чуть в обморок от ужаса не упал! Там стояла КАССЕТНАЯ магнитола! Акуели вконец они, козлы! Господа, разве на Опеле может такое быть?!
ЗЫ: друг после этого зрелища сказал, что вообще на марку Ниссан больше не посмотрит! Мне, говорит, теперь наср...ть на качество, надежность и дизайн! Жлобам поганым, говорит, деньги платить не буду!
Dark_Lord
а я поплакал кады в первый раз залез в новую камри.. но жа придут люди и с пеной у рта начнут доказывать что пластик там офигенный... П.с. просто не нашел старый муз.центр от этой же конторы в форме пирамиды.. там интерфейс 1 в 1 как в камри...даже индикатор такой де ЛСД и огромно-уебанский!!
Меня тошнит от этого футуризма в дизайне всего у мазд..... ну нахера козе баян с волосами по краям?*????? 8)
Это личное дело каждого... но я предпочитаю более консервативные и строгие дизайны а не футуристично-распи.дяйские и черТТТТ все узкоглазые еси присмареться!!!! Зато терь я понял почему у япов все кнопки огромные!!!!!! Япы дымают что для больших американских глаз нужны большие кнопки, а сами мириться че в их узенькие глазки не помещаются мегакнопки.... О как!!