Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 341

Тема: Еще раз Astra против Auris

1. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот основные моменты, если будут конкретные вопросы - постараюсь ответить.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Alex74
    А сколько стоит мотоцикл, чтоб можно было летом адреналина глотнуть, и в то же время по деньгам доступно и в обслуживании не сильно обременительно.
    Есть большое желание иметь мотоцикл, но совершенно в них не понимаю.

3. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    to Alex74
    А сколько стоит мотоцикл, чтоб можно было летом адреналина глотнуть, и в то же время по деньгам доступно и в обслуживании не сильно обременительно.
    Есть большое желание иметь мотоцикл, но совершенно в них не понимаю.
    Сожалею, но я уже писал, что в мототехнике я не шарю.
    К тому-же вопрос очень пространный, как бы вы ответили - на такой вопрс:
    А сколько стоит автомобиль, чтоб можно было летом адреналина глотнуть, и в то же время по деньгам доступно и в обслуживании не сильно обременительно.

Сходите по ссылкам. Могу только сказать, что для того, что-бы иметь возможность год назад влететь в лоб моей Тойоте, 2-м мужикам из Е-бурга понадобилось потратить на японские мотики 4 тыс и 7 тыс баксов соответственно.

4. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Alex74, большущие спасибо, ушел переваривать инфу. Если будут вопросы можно будет в личку скинуть?, а то уже не по теме ветки начали говорить

5. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Читала-читала... некрасивый он ..этот Аурис... при чем совсем. Поэтому фсе его другие преимущества не играют для меня никакой роли...
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

6. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiyan
    Alex74, большущие спасибо, ушел переваривать инфу. Если будут вопросы можно будет в личку скинуть?, а то уже не по теме ветки начали говорить
    Ага, пиши.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от NataDok
    Читала-читала... некрасивый он ..этот Аурис... при чем совсем. Поэтому фсе его другие преимущества не играют для меня никакой роли...
    Скажу даже больше - Аурис редкостный уродец! Да и каких-то особенных преимуществ я в нем не заметил, когда сидел. :x

8. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex74
    Цитата Сообщение от Kto-to
    kiyan
    Согласен насчет правого руля!!! Вон отсюда, пусть лучше тазы рассекают...
    Синдром "толстой лобной и затылочной кости"....
    Кость вместо мозга у тех дебилов, что прыгают в криворукие вёдра и, руля из бардачка, бормочут под нос бравадную мантру "нам всё видно, мы никого не слепим!".

Бардачковую педриллу на трассе видно издалека: висит на колесе у фуры, пол-машины выставив на встречку и сам не отгоняет, и другим не даёт. Да ещё своими криворукими фарами всех слепит.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    Бардачковую педриллу на трассе видно издалека: висит на колесе у фуры, пол-машины выставив на встречку и сам не отгоняет, и другим не даёт.
    +10000000!
    Абсолютли райт! Смешно сказано, но потрясающе верно!

10. Вы придвзято относитесь к машинам других марок!
    В первом сообщении, сравнение попросту не уместно! (Возьмите к примеру астру 1.6 с таким же роботом, как он у Вас называется? И сравните, кто и где будет). По поводу пластика готов поспорить! Музыка в Аурисе намного лучше стоит по штату! Места в салоне намного больше чем в астре. Маленький багажник это да, но чему там лежать? Огнитушитель, аптечка и все. А в Ашан или мегу съездить вполне хватает. Астровские роботизированные коробки - галяк, летят блоки управления! Если уж решили сравнивать, то сравните Астру ОПЦ и Аурис Блэйд!
    Я владелец Ауриса, у друга астра, есть с чем сравнивать.
    Да и забыл добавить, прошу не обижаться. Есть такая поговорка и все ее знают, "Любая машина через 5 лет становиться новым оперелем"
    Немог читать поливалку грязью, уж извините. На других клубах вполне рационально сравнивают авто.

11. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от notha
    Вы придвзято относитесь к машинам других марок!
    бла-бла-бла

Некропостер
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

12. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Вы придвзято относитесь к машинам других марок!
    Когда хотел поменять машину рассматривал новую Кароллу и Аурис как вариант.Сначала вышла Каролла и желание отпало само собой.Затем вышел Аурис,он оказался еще страшнее.Вот и все предвзятое отношение.Просто надо выпускать красивые машины,а не обмылки,чем грешат корейцы и япы.Вот и все.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу пластика готов поспорить! Музыка в Аурисе намного лучше стоит по штату!
    Там даже спорить нечем пластик кавно и мой друг купивший Auris с этим согласен сначала сомневался ворочался хотя на лицо ощущение, но как стукнуло у нас -20 почувствовал треск и визг его, при -40 сейчас у нас так на градуснике боюсь даже спрашивать. С музыкой тоже самое тылов ноль сцена не обыграна, сев в мою согласен что звучит достойнее и тылы хоть немного прослушиваются.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    У меня подруга купила аурис 1.6-124 силы, а у меня астра 1.8-125 сил.... Вот и думай после этого....
    All Bad Things Must Come To An End...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    У подруги новый аурис с новым двигателем.
    А у тебя старая астра со старым двигателем
    Новые движки Z18XER - 140 лошадей. Не знаю сколько такой же по литражу выдавал бы Аурис - думаю около 150л.с, так как по аналогии с двигателями Опель/1.6/115 и Тойота/1.6/124 я бы предположил что около 150л.с.
    Вообще Тойотеры вообще молодцы только в одном.. В выбросе на свалку всех своих старых двигателей
    Хоть у них и мал ассортимент - но все они новые и с новой системой VVT-i. А Опель кстати пудрит моск гаммой движек, в которых обсосный и бесполезный 1.6/105 (зачем старый двигатель менять по маркеровке и продолжать его делать и продавать не понимаю?) В Тойоте всё понятно. Хоть и 1.4 да 1.6 - зато новые и высокотехнологичные.
    ИмХа мухаха
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Немного знаю про тойоту и как они деньги зарабатывают. Начнем с того что наценка на аурис у дилера больше 2х тысяч долларов, у астры точной цифры не знаю но как минимум в 2 раза меньше. Для чего это делается: лояльная гарантия, масса рекламы (надо ведь чтобы все знали что машина самая самая), ну и оформление торговых залов. Стол манагера стоит порядка 2х тысяч евро, в GM за пару соток, и всё это само собой за счет покупателя, это называется золотую пыль в глаза бросать. В самих японских машинах сэкономлено на всём, на чем можно сэкономить, одна балка задняя в королле чего стоит. Зато машина преподносится как будто это мерседес, на это многие ведутся. Кстати отсюда и минимальная гибкость по комплектации, это ведь тоже экономия для завода.
    Конечно все ведутся на новую камри, такая большая эффектная машина и стоит не дорого, но даже джетта (которая дешевле) её уделает по комфорту и эргономике, а про пассат я даже говорить не буду.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Больно читать об Auris, уж очень много критичных замечаний в мелочах.
    Объективно говоря, если рассматривать вопрос брэнда (модели) в рамках рынка, то первичное значение имеет - не создание идеальной модели, а ее адекватное Рыночное Позиционирование в классе. Не стоит напоминать, что любой продукт обладает потребительскими (техническими) и экономическими свойствами (рыночная цена / удельные расходы на эксплуатацию/ репутация марки). Цель маркетологов - определить такую композицию этих переменных, чтобы оптимально позиционировать продукт и срубить max прибыли в определенной нише.
    А все детали, что до сих пор здесь обсуждались- не более чем бесконечное число этих вариаций. Так что, Auris - не дерьмо, но точный продукт под конкретного покупателя.
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Астровские роботизированные коробки - галяк, летят блоки управления
    Это продолжалось лишь несколько месяцев (косяк поставщика).

19. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    У меня подруга купила аурис 1.6-124 силы, а у меня астра 1.8-125 сил.... Вот и думай после этого....
    Ездил я на этих 124-х японских лошадях. Не лошади это, а пони какие-то. К тому же, сонные.

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Во время поиска авто, смотрел в т.ч. и Тойоту. Про то, что Аурис считаю редким уродцем, я уже писал (Королла, ИМХО, намного красивее и внешне он мне понравилась). Но экстерьер - это все субъективно.
    Но вот когда внутри сидел-крутил-щупал в Королле/Аурисе, кое-что понравилось, кое-что нет, но две вещи могу оценить объективно.
    1. Пластик реально хуже. Раньше слышал много рассказов о "великолепном" качестве интерьеров. Посидев в Королле/Аурисе, понял, что либо это все байки, либо раньше Тойота меньше экономила на потребителе. Был неприятно удивлен не плохой сборкой или плохой эргономичностью, а именно дешевизной материалов. Кстати, набалдашник КПП в версии "Комфорт" (в других версиях не обратил внимания) в Королле был хуже, чем в "Приоре", в которой я сидел неделю назад. Какой-то, бл...дь, отстой резиновый!
    2. Так нихера и не смог сесть "как удобно" в Тойоте. Вроде, машина гольф-класса (не самая маленькая т.е.), но увы... На максимум отодвинул назад сиденье, поднял руль и выдвинул его на себя, +опустил сиденье, но нихрена нет удобства! Ну да, мой рост 195 см, но ни в Астре, ни в Сивике, ни в Фокусе таких проблем не испытал.
    ЗЫ: да, кстати, начинает потихоньку бесить явно завышенное самомнение компании Тойота о своих машинах. Них...я ведь ничего особенного в них нет - обычное качество сборки, ничем ни примечательная управляемость, надежность не лучше, чем у других. Но всегда Тойоты чуть дороже, чем другие одноклассники. Почему? Да еще и ТО каждые 10 тысяч надо проходить.

21. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    начинает потихоньку бесить явно завышенное самомнение компании Тойота о своих машинах.
    В За рулем недавно писали, как у них Королла за 100 тыс не сломалась вообще ни разу даже по мелочи... Правда, ТО все делались во-время...

А пластик в салоне действительно дешевенький, противненький... Некоторые детали хуже, чем в Ланосе...
    А идиотская центральная консоль - неудобная, некрасивая и занимающая кучу места...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    В За рулем недавно писали, как у них Королла за 100 тыс не сломалась вообще ни разу даже по мелочи... Правда, ТО все делались во-время...
    Да это не достоинство модели, это достоинство конкретной машины! У людей из "За рулем" и Фокусы не ломались.
    Да и не хватало еще, чтобы у меня ломалось авто, которой я ТО каждые 10 тысяч делаю! Они, бля, лупят за это ТО - мама дорогая!

23. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    У людей из "За рулем" и Фокусы не ломались.
    А что, "ФОКУСы" должны ломаться? А то мой ФФ этого не знает и уже 4-ый год не ломается... Хотя ТО я ему раз в 20 тысяч, не чаще, делаю...

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Daemon-FF
    А что, "ФОКУСы" должны ломаться? А то мой ФФ этого не знает и уже 4-ый год не ломается... Хотя ТО я ему раз в 20 тысяч, не чаще, делаю...
    Так я это и имею ввиду! Кто-то хает Фокусы за здорово живешь, а у кого-то они ВООБЩЕ не ломаются (и слава богу!). Часто это вопрос конкретной машины.
    Так же и Тойота - самая обычная иномарка, в чем то хуже, в чем то лучше других, но вот тойотовцы так не думают. Они почему то считают, что это нормально, когда тойота стоит чуть-чуть, но ДОРОЖЕ других одноклассников. А с какого хера, непонятно! Какой-то миф о мнимой надежности и добротности всячески культивируют. Хотя, все, кто эксплуатируют Тойоты, знают, что они так же ломаются, как и другие машины, а все, кто посидел внутри Короллы/Ауриса/Камри (в т.ч. и я) знают, что внутри они - ГОВНО!

25. Цитата Сообщение от Daemon-FF
    Цитата Сообщение от Milegate
    Ездил я на этих 124-х японских лошадях. Не лошади это, а пони какие-то. К тому же, сонные.
    Ты уверен, что ездил на Аурисе ? Может это Астра была ? При равной массе Astra 5dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT едет до 100 км/ч за 10.1 сек., а Аурис 1.6 (124 л.с.) МТ едет за 10.4 . И где дохлые лошади ты увидел ??? (Астра 1.6 вообще больше секунды сливает Аурису 11.7 - он даже ТАЗу-Приоре сливает, бугогашечки )

Даааа уж. Неспроста Астроводы такие злые - видать правильно я даже на тест-драйв Астры не ездил . Я конечно понимаю, что у аcтраводов сильнейший когнитивный диссонанс, и они испытывают потребность доказать правильность выбора самим себе, но не до такой же степени ! Я на многих конфах-клубах был: на лансер-клубе, на фокус-клабе и еще в куче клабов, но нигде я не видел таких убойных определений в адрес ауриса/короллы !!! У меня слов просто нет

А вообщем, счастья вам и ни гвоздя, ни жезла

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    АурисоводСоСтажем
    Аурис рулит! Опиль АццТой.. давайте у вас зарегюсь вместе будем опИль обсирать...!!! Аурис мне не подходит 100% я вожу с собой намного больше чем может позволить увезти аурис... т.е. отсутствие багажника для меня критично??? А аурис есть Универсал?? Нет и быть не может... вообщем то ниче не имею против но считаю что несколько нагло просить за имя тойота и впаривать тонюсенький металл и гуанопластик.. по шумки астра=аурису... ну и по ТТХ что 124 лошади едут лучше 115.. ИМХО бред... вот бы заехать с кем.. ну так для интереса...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

notha
    А вы не предвзято??? Почему бы вам на своем форуме не обсирать наши машинки.. а то пришли в гости нагадили и еще хотите хороший отзыв... Да Опиль АццТой.. но что тогда тойта??? Сделанное из вторсырья с максимальной экономией с дорогущим сервисом?? Что???

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Астра 1.6 вообще больше секунды сливает Аурису 11.7 - он даже ТАЗу-Приоре сливает, бугогашечки
    Пошутил зачетно про приору.. дайте 2 порву как грелки!!!! На своих хромых 105 осликах...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера читал на мэил.ру(к сожалению ссылку уже не нашел), что в цене каждого ауриса 2500$ это затраты на рекламу, я долго ржал
    Quod licet jovi, non licet bovi

28. Цитата Сообщение от Mex@niK
    Аурис рулит! Опиль АццТой.. давайте у вас зарегюсь вместе будем опИль обсирать...!!!
    Ёвелкам на таёта-рашу .

Аурис мне не подходит 100%
    А мне Астра не подходит И чё ?

я вожу с собой намного больше чем может позволить увезти аурис...
    Я бы посоветовал в таком случае покупать "пирожок" или Газель - туда дофига чего влезает .

А аурис есть Универсал??
    А зачем мне Сарай ? Зачем в городе САРАЙ ?!!! Шкафы с холодильниками перевозить ? Для этого Газели есть по 200 руб/час, если что .

вообщем то ниче не имею против но считаю что несколько нагло просить за имя тойота
    Фолькс за свой гольф тоже заламывает цену.

ну и по ТТХ что 124 лошади едут лучше 115..
    Да, лучше едут, это ТТХ, указанные производителем и подтверждены многочисленными тестами - ну разуй ты глаза: 10.4 - Аурис, 11.7 - Астра - это больше секунды !

Почему бы вам на своем форуме не обсирать наши машинки.. а то пришли в гости нагадили и еще хотите хороший отзыв...
    Сначала были ВАШИ отзывы об Аурисе, а потом НАШИ недоуменные и несколько растерянные одиночные реакции на весь этот Бред.

Да Опиль АццТой.. но что тогда тойта???
    Тайёта - это МегаАцтой ! А ты не знал ?

Сделанное из вторсырья с максимальной экономией с дорогущим сервисом??
    На новом мерсе C-класса покрытие руля пластмассовое ... Тенденция однако Из тенденции вываливается малость только Гольф-5, но и цена у него другая .

Пошутил зачетно про приору.. дайте 2 порву как грелки!!!!
    Приора разгоняется до сотни за 11.4 сек. и коней там говорят что около 115, хотя завод вроде как объявлял 97 что-ли ? Вообщем, попробуй на светофоре подковырнуть какую-нибудь Приору, посоревнуйся, потом расскажешь.

PS
    Кстати, у моего Ауриса раздельный климат-контроль, работает просто изюмительно - как выставил 22 градуса при выезде из автосалона, так и не трогал ни разу. А у тебя ?

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от Walter PPk
    Вчера читал на мэил.ру(к сожалению ссылку уже не нашел), что в цене каждого ауриса 2500$ это затраты на рекламу, я долго ржал
    Далеко не только на рекламу - поверь мне . Но и на Сервис ! У тойоты лучший сервис. Я знаю, что говорю.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Почитал тут вашу ветку про неполадки и понял, почему вы так отчаянно не любите тойоту - вы просто завидуете тому что тойоты не ломаются, вот например:

Цитата Сообщение от Пашута
    Лунный Кот
    После ТО-2, всем отпишусь какие произошли изменения. Пока что мерзну, как никогда. Слава богу терпеливый, но думаю, многие бы задумались о смене авто, когда за год, помимо этого, еще меняешь тормозной диск, рулевую рейку, рулевые наконечники, лобовое стекло, а также неполадки изи, дефекты салона и кузова, поганую туранзу и т.д.
    Но все равно люблю свою астрочку ))))))
    Это ж на мазохизм похоже . Я в шоке...

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

Еще к вопросу, почему тойота, а не опиль:

Цитата Сообщение от авиатор-летчик
    Свечи. В опеле мля явные проблемы в модуле зажигания. У меня товарисч купил Короллу одновременно с моим опилем. У него и у меня стоят оригинальные свечи с завода - заправляемся на одной заправке. Я мля уже 3 раза свечи менял, он ни разу. Вывод - где-то собака зарыта - ацтой короче, я менял недавно - опять тахометр прыгает - менял у дилера, где покупал машину.
    Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Ну и по поводу качества пластика и сверчков:

Цитата Сообщение от Andreus
    Мущины,а я Вас предупреждал,смеялись же...........надо любить машину и прощать ей всё!!! такими темпами через год опиль будет такой же погремушкой,как зубило с высокой панелью
    На вых буду разбираться с задней зверью,"зуд" задолбал уже.
    Почти все симптомы перечисленные присутствуют,про очешник тёзка правильно сказал,выньте ачки и будя щастье.
    Лицевую панель на бороде(под таблом) надо снимать и ставить по новой\колхозить мини шумку,если скрипит
    На центральной стойке со стороны водилы гремит пластмасска-регулятор ремня по высоте
    над задней дверью гремит потолочная обшивка,чо делать-хз
    вот такие невесёлые дела
    Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Вообщем, мужики, надо признать, что есть такая проблема: на массовых машинках С-класса экономят как могут, на тойоте экономят, на опиле экономят, на лансерах очень сильно экономят, на рено экономят, на ниссанах экономят ... Так зачем же нам друг друга еще и обсирать-то ?! Давайте друг друга больше не обижать - понимаю, что всем не по себе - отдать 20-25 к$ и получить сверчки и какие-то смешные проблемы с качеством, но давайте уважать друг друга !

29. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    АурисоводСоСтажем релакс... каждый хвалит свое болото, кто-то выбрал Аурис, и доволен как удав, кто-то Астру, и считает ее лучшей в классе, но ведь все это индивидуально, не думаю что выше приведенную дискуссию нужно принимать как плевок в лицо Я как владелица Тойоты первым делом поехала смотреть Аурис, ИМХО не могу сказать что там так всё убито и убого( тест - драйв не брала), салон без вопросов у Ауриса фору даст Астре...пластик...ну не знаю, зайдите в салон Форда и осознайте что такое убогий пластик. Тойота неубиваема это факт !Но я все-же выбрала не аурис, и на это куча причин которые не имеют отношения ни к разгону, ни к пластику ни к багажнику (который мне не показался таким уж мелким)... Аурис все-же таже королла Одни из обьективных минусов Ауриса для меня :
    - малая квота и соответственно очередь, дождешься - состаришься
    - а когда дождешься, не успеешь резину поменять как у тебя его угонят

И вообще..."давайте дружить семьями"

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АурисоводСоСтажем
    При равной массе Astra 5dr HB 1.8 (140 л.с.) 5MT едет до 100 км/ч за 10.1 сек., а Аурис 1.6 (124 л.с.) МТ едет за 10.4 . И где дохлые лошади ты увидел ???
    ну, вообще то не секрет. что разгон до 100 не сильно коррелируется с объемом двигателя, даже при равной массе... машина, предназначенная для городской езды (а это относительно маломощные двигатели 1.4 и 1.6л) будет меть коробку, заточенную под городские скорости... не сучайно многие отмечают, что Астра с движком 1,4л в городе передвигается весьма шустро...ну и чо?... для кого то это важно... а кто-то предпочтет комфорт более объемного двигателя.... потму как та же скорость будет достигнута при меньших оборотах... с меньшим шумом... и с не факт. что большим расходом горючи...)

Цитата Сообщение от АурисоводСоСтажем
    вы просто завидуете тому что тойоты не ломаются
    лично на прошлой неделе наблюдал новую Камри с подломленным передним колесом... как на ВАЗовской классике, если за сосоянием шаровых не следить...

я преклоняюсь перед маркетологами Тоеты. подавшими свой продукт так красиво. что народ открыв рот становится в очередь за их машинками... как крысы под звук Нильсовой дудочки...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)