Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 341

Тема: Еще раз Astra против Auris

1. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    Мой штатный не слепит, там корректор стоит и я балдею от него, иногда езжу на BMW так у меня такое чувство что там вообще света нет.
    Хорошо, что если не только вас не слепит.
    Тему с ксеноном закрываю. Есть заводской - очень хорошо. Кто-то без него не может. Мне на него - пофиг.

Цитата Сообщение от Alex74
    Королла - 3 место
    Все правильно, так как выше стоит Astra
    Сразу видно, "от балды" написали.
    Продажи новых иномарок в России за 11 месяцев 2006 года
    марки январь-ноябрь 2006
    Chevrolet (вкл СП "GM-АВТОВАЗ") 99712
    Ford 94432 49766 90
    Hyundai 90424
    Toyota 86147
    Nissan 66188
    Renault 62914
    Mitsubishi 61196
    Daewoo 61044
    Kia 57176
    Mazda 29129
    Volkswagen 17165
    Opel 17037

По моделям
    1 Ford Focus 62218 32960 89
    2 Renault Logan 42484 4301 888
    3 Mitsubishi Lancer 41911 34484 22
    4 Daewoo Nexia 39678 33040 20
    5 Chevrolet Niva 37456 40481 -7
    6 Hyundai Accent 34525 30119 15
    7 Chevrolet Lanos 33148 417
    8 Nissan Almera 28706 19180
    9 Toyota Corolla 28342 20767
    10 Kia Spectra 23209 -

К сожалению продаж Астры не нашел, вероятно слишком малы. Продажи только Королл в 1.5 раза выше чем всех моделей опель.

2. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    а я уважаемый читаю между строк
    Пожалуйста, читайте внимательнее, чтобы "невтемачные" посты не плодить.

3. Участник Астравод Hobot на верном пути Аватар для Hobot
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО, тойота - невыразительная и серая марка автомобилей для пенсионеров. В ней нет ни динамики. ни драйва. Пресловутая надежность? От нее уже ничего не остается. Может она и надежней некоторых других марок, но у кого еще ТО через 10000 км?
    GTC COSMO 1.8 MT Была....

4. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Daemon-FF"]
    Цитата Сообщение от Макс
    Всё проще. За Уралом - страна КрЕворулия. Там на дорогах или жЫгули, или крЕворукие ТОЙОТЫ, на которых ещё участники событий на озере Хасан ездили. И весь (я подчёркиваю, ВЕСЬ) "ксенон" там колхозный.
    Ну ебс, началось. Масквичам прокачали мозги' насчет праворуких машин. Вы, блин, за МКАД не суйтесь, а за Уралом вообще левосторонне движение давно и все-все машины там праворукие. И о ужас! все они тойоты! А про Опель слышали только то, что это какой-то немецкий конструктор.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Пожалуйста, читайте внимательнее, чтобы "невтемачные" посты не плодить.
    ну ну
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ебс, началось. Масквичам прокачали мозги' насчет праворуких машин.
    Да я не москвич, я - пермяк. ;-) И был и в Челябинске, и в Екатеринбурге не раз. У вас там крЕворуких вёдер на порядок больше, чем у нас. И все считают, что настоящая машина бывает только крЕворукой, с японского аукциона, при том цвета белый неметаллик.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to Alex74
    О-хо-хо...
    Чувак, если сделал свой выбор нет смысла доказывать что другие ошиблись в своем. Все твои аргументации ни фига не конкретные. Мое глубокое имхо, рожа ауриса от Яриса (женской машинки), и круглая попка. Для девочки неплохо, для крупной фигуристой девочки -самое оно!
    Ксенон. Ну зачем хаить то, что объективно лучше???
    В общем не туда ты пришел проповеди читать.

8. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том-то и дело что в зимней обуви только по поведению машины можно будет почувствовать - надавил уже на тормоз или еще нет.
    Т.е. вы как раз в зимнее время тестили?

9. Участник Астравод Hobot на верном пути Аватар для Hobot
    Спасибо
    0 / 0
    [/quote]
    Ну ебс, началось. Масквичам прокачали мозги' насчет праворуких машин. Вы, блин, за МКАД не суйтесь, а за Уралом вообще левосторонне движение давно и все-все машины там праворукие. И о ужас! все они тойоты! А про Опель слышали только то, что это какой-то немецкий конструктор.[/quote]
    Вот из-за праворуких машин и пошла такая всенародная любовь к тойоте, т.к. раньше проще всего и дешевле было привезти правый руль, а он в 90% был представлен тойотами, самыми безликими и дешевыми. Наш народ сложно переубедить, но лед тронулся и процент тойот в общем парке иномарок падает. Если рассматривать японцев таже хонда очень достойное авто.

10. Участник Астравод Hobot на верном пути Аватар для Hobot
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу заметить, чтоя тоже не Москвич, а пермяк

11. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aqua
    В том-то и дело что в зимней обуви только по поведению машины можно будет почувствовать - надавил уже на тормоз или еще нет.
    Т.е. вы как раз в зимнее время тестили?
    Нет, что вы! Я просто правый (праворульный ) валенок с собой на тест-драйвы всегда беру.

12. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hobot
    Наш народ сложно переубедить, но лед тронулся и процент тойот в общем парке иномарок падает.
    Ага, скоро будем спорить что лучше, Great Wall или Hafei...

13. Местный Опытный Астравод Aqua на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю остаться при своих мнениях. Каждому свое

14. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aqua
    Предлагаю остаться при своих мнениях. Каждому свое
    Согласен! Всем приятных выходных!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Alex74
    Скажу честно, вы не плохо сдерживаете натиск. Хотя и пытаетесь иногда выгородить то что уже давно кануло в историю.
    Удачи. 8)

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

16. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0

можно скажу? ;)

1) Опель в целом идет как в наличие, так и на заказ. Про то, что можно будет заказывать в 2008 году - фанарь Кто сказал не то что не подумал = он даже не в курсе дел просто.

2) Никто не переспорит меня что комплектовать авто хуже опциями и пакетами нежели брать то, что впаривают. Меня вот в комплектации Опеля бесит только одно - невозможность салон Космо и панель Энджоя отдельно расписать! Была бы сказка а не мафынка.
    Преставьте себе магазин компутерный, где продают барахло к примеру с 256 РАМ и винтом на 40 Гб. И всё это за нормальную такую цену. А скинуть внутрянку и попросить поставить покруче не дают - у нас тут брЕнды нах. У нас тут мол не там Смешно. ТАк же и аурис с короллой. 3 комплектухи и нифига фантазии. Выливается же всё это в немалую сумму денег. Тут кто небыл в Опель Центре (ОД) в своем городе и нахваливает Аурис - лучше сначала курите материал, по поводу которого спорите. Я раз 50 катался из опеля в тойоту пока выбрал себе. Причем сидел в двух очередях.....

3) крЕворукие авто вызвали уважуху к себе у нас в стране в период голодухи. Щас его жо.....попой ешь - выбора этого - поэтому Опелей в том же Вартовске (был там позавчера) очень много новых а тойот вроде бы поменее. А если бы и поровну - то Опель бросается в глаза - а Тойота новая вообще как то не останавливает на себе взор. А что касается ауриса - я фигею - до сих пор путаю его с ярисом

4) почему же почему же дождик капает по лужам Я про Очереди....
    Это пиаракция которую я на себе испытал.
    Курите арифметику. Сколько очередей может занять голодный русский зомбированныый тойотой, если очередь эта стоит 30т.р. ????
    Я постоянно забегал в Тойоту проверять свою очередь и ужасался какими темпами она выросла.... И тут же картина. Опель. Очередь стоит 105т.р в среднем (20%). После того как 50 раз прокатился с Опеля в тойоту и глядя как растёт очередь на тойоту удивлённо спрашиваю в ОД Опель - ну вот если я ещё пару дней подожду пока деньги соберу или через месяц приду - я далеко от возможной сейчашней очереди уйду - говорят у нас очередь не растёт. Че вы блин говорит кипишите. Тут есть предоплата. Есть договор.... За 140 дней привезём 100пудофф.
    Воообщем лучше бы задирали очереди меньше - меньше бы людей отсрочивали. Тётка знакомая заказала Тойоту и она вот на днях должна была придти. Щас её встречаю - говорят будет в августе - квоты видите ли закончились.. Ну и нафига этот квотинг - люди как дураки в очередях стоят как за калбасой. Внатуре если уж сравниваете по очередям - это как за дешевой кАлбасой. У нас очередь меньше так как предоплата больше - значит у нас кАлбаса лучше???????????
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB
    Да из прочитанного я мало что понял, но мысль уловил. Зря кстати БК заказал.
    Ожидаем в наших рядах.

Снег,дрифт,борд-драйв

18. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: можно скажу? ;)

1) Ну, значит Опель такие "хорошие" салоны себе в партнеры выбирает, что там нефига не знают, не то что некоторые...

2) Аналогия ваша не очень, представьте себе компьютер Макинтош.... и PС собранную из китайского железа...

3) Праворукие вызывают уважение сочетанием разнообразных комплектаций, комфорта, цены и надежности.

4) Тут я ничего не понял, видно автор уже устал.

19. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Праворукие вызывают уважение сочетанием разнообразных комплектаций, комфорта, цены и надежности.
    Надёжность хлама, подобранного на помойке (тьфу, простите, "аукциона")? Ну, не смешите, здесь люди видевшие иномарки не только на картинках.

Цена? Это когда было-то? Нынче криворукий хлам стОит тех же денег, что и гнилые литовские перевёртыши. И состояние не лучше.

Комфорт? Какой комфорт может быть для европейца в машине, сделанной для маленького, плосколицего, узкоглазого, желтокожего японца? Над головой места мало, руль не поднимается, подушка сиденья под задницей и кончается, ноги девать некуда.

А комплектация... да, это козырь. В любом криворуком ведре есть телевизор (правда, показывает он только в NTSC, а у нас вещают в SECAM'е), система навигации (которая в лучшем случае показывает, где Япония, а в худшем - кракозябрами пишет, что хочет обратно на ту помойку, отку4да её взяли), магнитола (которая работает на другой диапазон и ловит только "Радио ДИНАМИТ") с дисками MD (многие читали, что такие бывают, но никто их в продаже не видел).

Обалдеть. Зато с безопасностью у криворучек не всё здорово: системы ESP не бывает в принципе. Даже ABS - опция и далеко не частая. Ну... хорошо, хоть ремни безопасности есть. И заглушки от подушек.

20. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Daemon-FF
    Надёжность хлама, подобранного на помойке (тьфу, простите, "аукциона")? Ну, не смешите, здесь люди видевшие иномарки не только на картинках.

Цена? Это когда было-то? Нынче криворукий хлам стОит тех же денег, что и гнилые литовские перевёртыши. И состояние не лучше.

Комфорт? Какой комфорт может быть для европейца в машине, сделанной для маленького, плосколицего, узкоглазого, желтокожего японца? Над головой места мало, руль не поднимается, подушка сиденья под задницей и кончается, ноги девать некуда.

А комплектация... да, это козырь. В любом криворуком ведре есть телевизор (правда, показывает он только в NTSC, а у нас вещают в SECAM'е), система навигации (которая в лучшем случае показывает, где Япония, а в худшем - кракозябрами пишет, что хочет обратно на ту помойку, отку4да её взяли), магнитола (которая работает на другой диапазон и ловит только "Радио ДИНАМИТ") с дисками MD (многие читали, что такие бывают, но никто их в продаже не видел).

Обалдеть. Зато с безопасностью у криворучек не всё здорово: системы ESP не бывает в принципе. Даже ABS - опция и далеко не частая. Ну... хорошо, хоть ремни безопасности есть. И заглушки от подушек.
    Да..., тяжелый случай. Вероятно из праворуких автособилей вы видели только "деревянную" короллу года так 90-го и теперь возомнили себя Знатоком японского автопрома. Хотя на этом сайте - возможно вы и "Знаток"...

21. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Информация, так, для общего развития.
    Знакомый недавно купил Mazda Atenza (аналог Mazda 6), 2003гв, универсал, 2.3литра, суперсалон, кожа, раздельный климат, АБС, 6SRS, колеса 17", телевизор, навигашка (перепрошиваемые) и т.д.
    Родной пробег 50тыс. Состояние нового а\м. И обошлась ему эта машина 390тыс, из которых 50тыс доставка контейнером.

И чего леворульного можно купить за эти деньги? Новый Логан или Астру 4 лет отроду? Да это Г.. и рядом не валялось с этим а\м.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Mazda Atenza (аналог Mazda 6), 2003гв, универсал, 2.3литра, суперсалон, кожа, раздельный климат, АБС, 6SRS, колеса 17", телевизор, навигашка (перепрошиваемые) и т.д
    класная тачка не поспориш только ели бы прямая была а так сам понимаеш ...................
    Opel Insignia 2.0Т, AT

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    класная тачка не поспориш только ели бы прямая была а так сам понимаеш
    И битая полюбому

Снег,дрифт,борд-драйв

24. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2.3литра, суперсалон, кожа, раздельный климат, АБС, 6SRS, колеса 17", телевизор, навигашка (перепрошиваемые) и т.д.
    И как, "прошил" он телевизор под SECAM? А для навигации где взял нормальные карты с автороутингом, обновлениями и т.п.? ;-) И где в этой "богатой" комплектации элементарная ESP, прок от которой в зимней неМоскве в 100 раз больше, чем в навигации? А подогрев сидений у неё есть? А зимний пакет? А иммобилайзер? А магнитола умеет принимать станции в диапазоне 100-108 FM?

Купить креворукое ведро, это то же самое, что купить ВАЗ: аккумулятор нужно менять, шины нужно менять, аммортизаторы нужно менять, шины нужно менять, фары нужно менять, сигнализацию ставить... И даже после этого - сидишь и рулишь из бардачка, а все вокруг на тебя как на полного барана смотрят. Тьфу.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    сидишь и рулишь из бардачка

под сталом.
    шины нужно менять, аммортизаторы нужно менять, шины нужно менять
    шину зачем два раза менять

Снег,дрифт,борд-драйв

26. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    класная тачка не поспориш только ели бы прямая была а так сам понимаеш ...................
    Ага, иначе меня на этом форуме не было

27. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И битая полюбому
    А вот и нет. Хотя если даже и было что-то меняно, то никто этого не смог определить, в том числе японцы-оценщики на аукционе.

28. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И где в этой "богатой" комплектации элементарная ESP, прок от которой в зимней неМоскве в 100 раз больше, чем в навигации? А подогрев сидений у неё есть? А зимний пакет? А иммобилайзер? А магнитола умеет принимать станции в диапазоне 100-108 FM?
    ESP и прочее входит в "и т.д."
    Магнитола переделывается за 100р и 30 мин работы.
    Купить креворукое ведро, это то же самое, что купить ВАЗ: аккумулятор нужно менять, шины нужно менять, аммортизаторы нужно менять, шины нужно менять, фары нужно менять, сигнализацию ставить... И даже после этого - сидишь и рулишь из бардачка,
    Не понял, зачем менять-то? Особенно шины зачем 2 раза менять? Что-бы "наверняка" сменить ?
    Фары-заводской ксенон, там есть рычажочек - раз и фары правосторонние, глобализация\унификацмя блин.
    Сигналка - да, особенно если автозапуск хочется. Но где он в базе? На астре что-ли?
    а все вокруг на тебя как на полного барана смотрят. Тьфу.
    Это наверное от человека зависит и его манеры езды - как на него смотрят... И похоже вас это раздражает
    На меня никто так никогда не смотрел
    Хотя если вы из москвы, то такое возможно. Учитывая уровни доходов в М и в регионах, наверное
    пр. руль в москве = ваз 2106 в Челябинске.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и нет.
    Не может быть. После того как чиркнут определят. Пусть съездит, проверит толщину слоя краски приборчиком и все всплывет.

Снег,дрифт,борд-драйв

30. Участник Начинающий Астравод Alex74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не поймите меня неверно, я не агитирую ни за тойоту, ни за пр. руль.
    Просто не люблю фанатизм.

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)