Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 341

Тема: Еще раз Astra против Auris

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    Ну имецо ввиду флагмансике модели.... А то че он не премиум вопрос времяни.. но думаю этого еще очень долгое время... имею ввиду всякие ИС2хх и т.п..... 8)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Так, типо под премиум имеется ввиду брэнд, а не размер авто!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    Мля лекус это тойота для пустоголовых..(америкосов) и он этот бренд никогда не был в премиум сегменте.. ему до туда как до китая раком!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Одного я не понимаю: вот езжу я без проблем, завожусь в -35 с полпинка, машинка прогревается за 2-3 минуты, сверчка ни одного еще не видел, на светофорах уже неинтересно ни с кем гоняться (все проигрывают ) и слышу тут от вас какие-то странные вещи А пластмассовой королла стала еще в 96 году, все как помню кричали о кончине тойоты, однако, она живее всех живых А рафик всегда отличался тупизной, даже праворульный, даже на ручке - кайф рафика совсем в другом и устоявшееся лидерство его в продажах в России говорит именно об этом.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    MIXиЯ
    Мля лекус это тойота для пустоголовых.
    Нету вопросов Был у меня на старой работе один чудак, дак он договорился до того, что однажды назвал Пушкина быдлом . Ну мы конечно поугорали (и до сих пор угораем при встрече за пивом), но емуж простительно

5. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Да видать Тойотовский Админ-Господь забанил всех, кто хоть раз вылез к нам на форум дабы неповадно было по разным церквям бегать
    Я пока десятку год эксплуатировал свою - из гаража не вылазил. Ну понятно она не новая и ТАЗ - тут ничего не попишешь
    Дак вот там я постоянно с соседом (СТОшником) разговоры вёл про Тойоту. Вместе пёрлись о их качестве! Вместе заказали тойоту сначала!
    Я когда переписал договор на Астру - он говорит мне - возьмёшь Опель уважать не буду
    Я взял. Он сел в него. Пощупал облазил. Говорит дааааааа. Научились видимо немцы делать машины А он в этом время ждал Камри новую - переписал договор тоже.
    После этого я сел в полученную им камри. Постеснялся я ему сказать всё, что у меня чуть не вырвалось УЖОСНАХ. И это за такие то килобаксы!!!!!!!!!! УЖОС!!! Такое ощущение что снаружи на ЛАНОС одели кузов КЭМРИ
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

6. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче вы
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    продерну на АСТРЕ?
    Ты бы лучше мою АСТРУ попробовал продернуть 8) если думаешь что ездить умеешь; я вот рав догнать не могу как не пробовал(зима)
    А так, вообще, я надеюсь ты знаешь о чем говоришь
    Острая CosmoAstra GTC 1.8МТ Ultra Blue

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    АурисоводСоСтажем
    Ну докатились...Пушкина с лукусом ровнять.... Лекус это не та машина чтоб конкурировать с признаными лидерами в этом классе..тут европейцы рулят однозначно.. возьмем к примеру маленькую деревню москвЭ.. тут мерсов,бэх и ауди как грязи а вот лекусов то не очень... впрочем гдет была статейка про новый гибрид от лекуса их нового седана премиум (якобы) класса... и отношения к клиентам...волосы дыбом.. чеб на мерсе или БМВ или АУДИ в период гарантии так клали хуями клиента... да его в жопу будут целовать и подменку дадут аналог и еще кучу бонусов.. а тойота увы как и лекус ну не идет ни на какие уступки... да даже далеко не надо ходить что сказало руководство тойоты про забастовки на ФМК????? Кароч не НЕЗДОРО-ЭТО ТОЙОТА! ИМХА такой же аццтой как и Опиль..ток Опиль больший АццТОЙ....Просьба не отнимать у него этого звания и дальше продолжить восхвалять тойоту и и лекус и иже с ними!!!

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Японская компания Toyota Motor Corp. объявила, что отзывает 367,5 тыс. полноприводных автомобилей Toyota и Lexus на территории США. Причиной стала неисправность, которая может сказаться на функционировании педали газа. Отозваны будут модели Toyota Highlander и Lexus RX 330 2004-2005 гг. выпуска, а также модели Toyota Highlander, Lexus RX 400h и гибридная версия Lexus RX 330 выпуска начала 2006 г.
    http://www.autonews.ru/automarket_ne.../07/13/1207668

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Добрый день!
    Буду признателен за информацию по вопросам:
    1. Сколько составит срок ожидания IS 250 Comfort желаемого
    цвета?
    2. Взможно ли дополнить стандартную комплектацию отдельной
    опцией - ксеноновым светом?
    Спасибо!

18 января 2007

Ответ администратора: Здравствуйте, Дмитрий. Если Вы сообщите какого именно цвета Вы хотите приобрести автомобиль Lexus IS 250, мы сможем точно ответить на Ваш вопрос, касающийся срока ожидания автомобиля, возможно, желаемый цвет у нас есть в наличии. Относительно второго вопроса, мы можем сказать, что ксеноновые фары, мы сможем установить в нашем автоцентре. С уважением, Воробьев Дмитрий, заместитель начальника ОП Lexus.

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:

У меня "короткий" 460, на пневмоподвеске.Пробег 14000 км, 08.2007г.в., с рождения на Украине. В процессе эксплуатации вылезли три косяка! Все ессно, неподобающие авто такого класса. Безобразный скрип торпедо, фиговая шумоизоляция(а расхваливали как новый уровень в борьбе с шумами!) и грохот в передней подвеске. Первые два пункта решил легко, одним махом- сделал полную доп.шумоизоляцию, теперь тишина внатуре, как в танке! Скрипы отсутствуют то-же как класс. Но вот, что делать с подвеской? Есть какое-то решение? У нас официалы только,только появились, ничего вообще толком сказать немогут! Гарантию поддерживать то-же ессно не собираются. Грохот проявляется только в движении на малых скоростях(10-50) по неровной дороге с ямками и горбылями, на больших скоростях вопросов нет вообще. В разных источниках читал, что это связано с большими неподрессоренными массами и непосредственно с конструкцией аммо. Общаясь с владельцами и водителями таких-же ЛС-ов, узнал что это есть у всех, и все почти в бешенстве от этого! Звук бывает такой, что кажется, что аммо вообще нет и, что-то сейчас отвалится! Если-бы у меня в БМВ вылез такой звучок, это означало-бы только одно , что чему-то в подвеске наступил конкретный кирдык. На GS300 2003г.в. у жены было слегка подобное, умельцы всё устранили мгновенно, оказался косяк, присущий всем тойотам, даже "лохматых" годов- стучали суппорта на направлялках, которые сделаны почему-то из достаточно мягкого металла, и быстро износились. Заменили направлялки и всё - гуд. А чё в данном случае, для меня пока тайна. Может из вас кто-то знает, где собака зарыта?
    Плин ну вот пошел на сайты ваших лекусов.... жести начитался.. и че их так пиарят... ну где там надежность все косяки что и на астре есть..ток электрика глючит ибо ее там больше соотв. больше... так просто вопрос.....возник сам собой а стоит ли платить больше еси не видно разницы??? И почему на 460ке есть сверчки а в аурисе их нету, и почему заводиться плохо в морозы.. а аурис хорошо??? Ну почему????

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

"Поздравляем! Вам был закрыт доступ к форуму.

Вероятнее всего, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Правил Форумов Toyota Club Russia.

Что теперь делать? Советуем воспользоваться следующими рекомендациями.
    Если ссылка не открывается - значит, был заблокирован Ваш IP. В связи с тем, что IP блокируется только за "особые заслуги" - вряд ли Вам можно чем-то помочь.

Всего Вам самого доброго! "
    Ну это ваще перл..... чуть не подох паццталом..... Скорейбы хакнули его чеб эти мутанты свои правила изменили.. типа купил тойоту и ходи строем-пиши грамотно и т.д..... Х.Й им всем!!!!

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

офигел. Проехал первые километры и не понял на какой машине еду - на тазе или лексусе. Шум от дороги в салоне такой, что в уши давит. Сверчков в панелях тоже в изобилии. Это что, норма для такой машины? Где же декларированый люкс? Или убита в пиндосии (США) за 150тк? Жена обозвала его УАЗиком и категорически отказалась на нём ездить. Что делать? Помогайте искоренить сей недуг. Может доп. противошумку сделать? Ещё спица баранки стоит косо и глючит дальний свет в полнакала. Не хочется расставаться с машинкой, нравится она мне. Тем более, что уже всадил в ремонт и охранки кучу бобов.
    Млять каждый третий отзыв про RX похож на наш...

8. я тебе таких цитат про бэхи и мерцы знаешь сколько могу навыцеплять ?
    А по поводу качества лехусов ... ну немецкий (!) TUV что-ли почитай
    А правила я на таёта-раше не нарушал, всегда с большой буквы начинал и точкой кончал даже после смайлов. Есть подозрение, что админы обиделись на то, что я сцылко привел на один из постов форума на дроме А вообще, присоединяюсь - пошли они нахер

ЗЫ
    и еще раз: всю зиму отлично заводился (было до -37 у нас) и сверчков действительно нету, кроме лопаты в багажнике (из сугробов выкапываться)

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от kvn-ven
    Наверно, покупатели авто, деляться на пару категорий: тех кто покупает бренд, и тех, кто покупает то ,что считает нужным.... сугубо мое имхо
    Были такие мысли. С сослуживцами общаемся по поводу машин и складывается впечатление, что те, кто покупает Тойоту, покупают именно брэнд, а не машину.

Цитата Сообщение от alex-1968
    На мой взгляд это не правильно: выпустить откровенно дешевскую машину, сэкономив на отделке салона, качестве материалов, контроле за качеством сборки (иначе что она падла ломаться с новья как и все другие машины начала). Я бы еще понял, если бы цена была соответствующая, а так снимают сливки, пользуясь тем, что бренд тойота имеет соответствующую репутацию.
    Ну и что. Пипл в росии сдуру конечно схавает нынешнее поколение корол, аурисов и ярисов. Поездив на них год-два, увидив что гремит так же, сыпиться так же, ну а как говориться: А зачем платить дороже, если результат такой же.
    В общем, на мой взгляд тойота срубила бабки сейчас, насрав на дальнейшую перспективу, ну, как говориться жираф большой. Для меня тойота потеряла все свои бонусы, заработанные ей за предыдущий исторический период, по крайне мере в С классе
    + мильон!

Цитата Сообщение от •PAVEL•
    Аурис - не самый яркий пример гениальности Тойоты это палюбому
    О! Даже владелец Тойоты признал, что Аурис - не айс!

да и где вы в астре сверчков то находите все время... уже год ежжу ну нет у меня их.. мож вам стоит задуматься о покупке дихлофоса а не шумки за 30К???
    +1!
    Люди, реально, нафига заморачиваться?! Че вы там все каких-то сверчков слушаете?! Слушайте музыку и будет вам счастье!

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А вообще, присоединяюсь - пошли они нахер
    Давай к нам... сходняк в пятницо.. мы тя посвятим в наш клуб.... хер им а не рекламму за такое отношение к людям!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

я тебе таких цитат про бэхи и мерцы знаешь сколько могу навыцеплять ?
    Да кстати тады не надо писать про эталон качества у японцев.... есть у мя казачки у хонды и у митцу..(мастера и инженеры перебежчики с форда), говорят такое же говно что и форд..... им не верить у меня нет причин.... вообщем повторюсь... ОПИЛЬ-БОЛЬШИЙ АЦЦТОЙ чем АУРИС!!! НО форум лучше, клуб супер,люди более добрые и отзывчивые что еще надо????Только общий АццТОЙ!...и он у нас есть!!! :x :x :x

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Может пригласить аурисоводов к нам на встречи...а лучше на шашлычки...попьем пивка.....поюзаем машинки...споры улягуться сами собой...
    Серая БиБика на электричестве

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    kvn-ven
    Ну так а я че предлагаю.. ток как предложить нас же там забанят!!!! За антирекламму...там ток про тойоту можна писать.. а то вдруг при более плотном контакте с опелеводами они потеряют потенциальных клиентов...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    После этого я сел в полученную им камри. Постеснялся я ему сказать всё, что у меня чуть не вырвалось УЖОСНАХ. И это за такие то килобаксы!!!!!!!!!! УЖОС!!!

Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Такое ощущение что снаружи на ЛАНОС одели кузов КЭМРИ
    Ржунимагу! Хорошее сравнение!

сделал полную доп.шумоизоляцию, теперь тишина внатуре, как в танке!

Упалпатстол! Тойота-Лексус рулят! И руль у них тоже как в танке!

типа купил тойоту и ходи строем-пиши грамотно и т.д..... Х.Й им всем!!!!
    +мильон!

Прочитал последние две страницы, поржал от души!

ЗЫ: строго по теме: кто-то писал тут, что в Аурисе качественный пластик... Такое впечатление, что мы в разных Аурисах сидели. Я сидел в Аурисе за 630 рублей... Пластик реально такой же, как окантовка на компьютерных мониторах (звонкий и дешевый). Не айс, короче!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

там ток про тойоту можна писать..
    Там не то что только про Тойоту можно писать. Там можно писать только ХОРОШЕЕ про Тойоту!

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Пластик реально такой же, как окантовка на компьютерных мониторах (звонкий и дешевый).
    Да это тут не причем... у каждого разные понятия о пластике.. говорю же давайте дружить... уверен многие изменят свое отношение к Астре и увидят в ней потенциального конкурента... о дин тока клуб и его учасники весомый аргумент в пользу Опиля...!!!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    о дин тока клуб и его учасники весомый аргумент в пользу Опиля...!!!
    Согласен!

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Там можно писать только ХОРОШЕЕ про Тойоту!
    Но даже за это можешь получить БАН еси напишешь слово тОЙОТА с маленькой буквы... мля ну где набрали стока маргиналов????

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Но даже за это можешь получить БАН еси напишешь слово тОЙОТА с маленькой буквы... мля ну где набрали стока маргиналов????

Слушай, а интересно, там забанят, если написать с большой буквы, но Тоёта?

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Да забанят!! Там с правописанием тож траблы... банят еси нет запятой....

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Там с правописанием тож траблы... банят еси нет запятой....
    Там, походу, модеры - не аурисоводы, камриводы или ярисоводы, а работники Тоётамоторкомпани.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    8)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Mex@niK

26. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    kvn-ven
    Прочитал твой единственный гордый пост ТАМ... Лихо тебя строгие модеры осадили!

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Где дай сцылко!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

судя по ответам, довольны своим выбором люди..

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)