Вот что нашел и собираюсь купить себе http://www.fcenter.ru/foto.shtml?107576:304761 , есть планшетник Ipad с 3g и gps, заменяет вообще все что есть и что можно поставить в астру. Понятно , что для тех у кого планшетник есть это куда более выгодное решение. смотрите не громоздко, можно забрать с собой или переместить детям на заднее сиденье прикрепив к водительскому сиденью.
Спасибо Прагматике, точнее их сервису. обновили.
Пока езжу и не перегружается, но в здачных местах: Большой Сампсониевсий, колпино около Ижорского завода и на КАД около Обуховской обороны еще не был. Так что проверку пока не прошел-)
Люди подскажите если кто в курсе,ато я в танке. Сегодня ехал и слушал музыку с айфона,в какой-то момент музыка перестала воспроизводиться и навигация перестала говорить мне куда рулить. Теперь и айфон не видит и тетка со мной не говорит. Может я че нажал не то???
Люди подскажите если кто в курсе,ато я в танке. Сегодня ехал и слушал музыку с айфона,в какой-то момент музыка перестала воспроизводиться и навигация перестала говорить мне куда рулить. Теперь и айфон не видит и тетка со мной не говорит. Может я че нажал не то???
не слушай теток, которые говорят тебе куда ехать...
Не могу перейти в ночной режим на НАВИ 600, сегодня ночью первый раз эксплуатировал свою машину, включил нави 600 , а она светитса как днём, нажал кнопку CONFIG. затем зашол в настройки дисплея, там стоял автоматический выбор ( на улице ночь, должен был экран переключитса и потемнеть, если я правильно понял ), переключил в ночной режим, ничего не изменилось.....в таком виде она очень отвлекает взгляд от дороги ночью, может что не так делаю ? Спасибо
Последний раз редактировалось Сергей Панечко; 23.06.2012 в 15:05.
Сергей Панечко
а мануал читал? у тебя датчик свете стоит? если нет то сама она ничего делать не будет.
угу, я так и знал что чего то я туплю )...из мануала понял так : в тёмное время настраиваешь колёсиком ( сбоку от противотуманок ) приборную панель вместе с нави на определённую яркость ( по желанию ) в светлое время приборка и навик будут светить в прежнем режиме
да датчик есть ! Спасибо !
Импортировал я данные камер и радаров с mapcam.info в NAVI 600. Теперь эти точки отмечаются желтыми звездочками на карте. А как сделать чтобы навигация предупреждала при приближении к такой точке? Может вручную в файлике poi что-то дописать? В некоторых местах еще до импорта камер и радаров система предупреждала: "Внимание! Контроль скорости"... значит есть какие-то типы точек с предупреждением.. Кто разобрался?
Opel Astra J 5d White 1.4 Turbo AT6 Cosmo AFL+ Navi 600
Не могу перейти в ночной режим на НАВИ 600, сегодня ночью первый раз эксплуатировал свою машину, включил нави 600 , а она светитса как днём, нажал кнопку CONFIG. затем зашол в настройки дисплея, там стоял автоматический выбор ( на улице ночь, должен был экран переключитса и потемнеть, если я правильно понял ), переключил в ночной режим, ничего не изменилось.....в таком виде она очень отвлекает взгляд от дороги ночью, может что не так делаю ? Спасибо
должно переключаться с дневного на ночной и обратно в авто режиме, и в настройках дисплея выбор ночной-дневной в ручную, видно какой то КОСЯК!
Последний раз редактировалось dimdim; 24.06.2012 в 00:09.
Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,
Народ сегодня это чудо техники перестало читать диски с музыкой кто нить сталкивался с такой проблемой? Играла играла и вдруг заткнулась теперь какой диск не сунь пишет ошибка cd с флешки/iphone/радио играет нормально а вот на диски плюется. Ее можно как нить перезагрузить?
Добавлено спустя 21 минуту:
UPD проблема решена полной перезагрузкой устройства.
ЗЫ для тех кто не в теме перезагрузка навигации устранена GM уже выпустил прошивку.
Последний раз редактировалось co0l3r; 24.06.2012 в 23:24.
Сегодня обновил нави 600,все работает и не выключвется.масштаб увеличивал/уменьшал,по городу катался.Вообщем,пока все в норме.
Прошился в атлант м лахта спб.
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL