Dj_Martin_First
а что будет, если мы выбросим 600 и вставим интру? Что пропадет у нас в функционале? Или она вообще не включится? такие попытки были или это все слова?
мне менеджер предлагал вариант сменить язык на английский и тогда перезагрузок не будет
но я пока не пробовал это делать, в местах где точно перезагружается я бываю достаточно редко.
Вы только не смейтесь - я попробовал (ну знаю, легковерный... )
Увы - разницы ни какой - перезагружается так же...
так что набираемся терпения и... ждем....
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
А как так? Ведь, вроде, определили, что NAVI600 перезагружается из-за чрезмерного кол-ва кириллических символов, одновременно отображаемых. Если бы стояло англоязычное ПО, то все кириллические символы шли бы транслитом. Значит, либо дело вовсе не в русских буквах (точнее, их кол-ве на экране, - 24 что-ли? Не помню точно), либо что?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
у меня сегодня перезагрузилась в 1 раз произошло это после добовления POI поставил галочку на банках и через минут 5 ушла в ребут потом через мин 30 еще раз ушла , я отключил "банки" и больше такова глюка небыло думаю в этом касяк
А как так? Ведь, вроде, определили, что NAVI600 перезагружается из-за чрезмерного кол-ва кириллических символов, одновременно отображаемых. Если бы стояло англоязычное ПО, то все кириллические символы шли бы транслитом. Значит, либо дело вовсе не в русских буквах (точнее, их кол-ве на экране, - 24 что-ли? Не помню точно), либо что?
если в настройках системы ставишь английский, карта остается на русском все равно. перегружалась на ул. красная пресня, 1 (в зоопарк с детьми ехал), а перед этим на ул. екатерины будаевой работала без проблем - так что думаю проблема не в 25 символах...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
на astre gtc у меня стоит navi900 но дилер подсунул карту памяти navi600 (видать карта европы нужнее другому была), тоже вырубилась навигация на каде пересечение с обуховской обороной. Думаю проблема с картами или с производительностью гол. устроиства.
а что будет, если мы выбросим 600 и вставим интру? Что пропадет у нас в функционале? Или она вообще не включится? такие попытки были или это все слова?
Знаешь, мне почему то сразу вспомнилась известнейшая фитча про Яндекс. Попробуй в поисковой строке набрать фразу: "Что будет если" . Думается мне, что ответы в виде топа самых популярных запросов на эту фразу, тебя повеселят не мало. ))
Но вот если - дурная голова рукам покоя не даёт, то попробуй... Я не гуру в этих вопросах и привык полагаться на мнения людей понимающих и профессионально занимающихся данной темой. Мне достаточно собрать мнения профи и принять решение о целесообразности того или иного действия. То что существующие Интро и Фонтомо подобные модели не поддерживают NAVI-600 утверждают все. От производителей - до тех кто устанавливает и обслуживает. Для меня этого достаточно, что бы не тратить время и деньги попусту. По каким причинам не работают они на НАВИ-600 (программное или железное не соотвтствие) меня не интересует.
В данный момент пытаюсь найти у-во позволяющее расширить функционал NAVI-600 без её замены.
Подобного рода у-во обсуждалось ЗДЕСЬ
На данный момент, если возможна инсталляция такой "коробочки" без вылета с гарантийки, от 600 головы более не ребуется ни чего.
ИМХО
Dj_Martin_First
мне дилер предлагал такое устройство за 48к с установкой. модель я не уточнял
они ставят дополнительное оборудование в бардачек (насколько я понял вторая магнитола), сенсорное стекло на экран, подключают камеру заднего вида...
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
А будьте добры, на обменничек какой-нить выложить, а то с трубы заходишь на это сайт - огромная карта Москвы, очень мелкие кнопки, не нашел там.. И мне не только Москву надо, а чтоб по всей стране) спасибо
А будьте добры, на обменничек какой-нить выложить, а то с трубы заходишь на это сайт - огромная карта Москвы, очень мелкие кнопки, не нашел там.. И мне не только Москву надо, а чтоб по всей стране) спасибо
а что нужно, пои или спидкам? какой навигатор? для пои можно всю страну выбрать, для спидкам нет, только выборочно... вряд ли нужны все регионы)
Всмысле Навител?! У меня штатная навигация NAVI 600, написал жеж)
Подойдет для нее?
аа.. мой косяк) я не помню точно какой нужно выбирать для нашей нави600... вроде в теме было написано для ниссана
соответственно вот - http://zalil.ru/33372945
у другого диск еще не пришел, сказали на следующей неделе - бесплатно.
Так что если при личной встрече в ПРАГМАТИКЕ не изменится ничего - другой дилер.
Был несколько дней назад в Атлант Лахта по поводу заднего стоп сигнала,заодно спросил про навигацию,механик сказал что оно(обновление) заказано и будет через месяц,данное обновление решает проблему перезагрузки.
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL