Посоветуйте где взять POI и SPEEDCAMS для штатной навигации разработанной NAVTEQ - Opel Navi 600, NAVI 900? У кого есть опыт закачки или попытки закачки?
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Serguns, т.е POI у тебя получилось забить? Или ты хотел карту навтека с уже отмеченными ПОИ запихнуть?
Нынче радардетекторы идут с возможностью отметки камер, можно его поставить если очень нужно. Я на своём периодическом маршруте и так все камеры знаю. Надо готовиться к полёту, как экипаж
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
http://narod.ru/disk/41873161001.a12...edcam.poi.html
Попробуйте эти poi spedcam. нашел на форуме инсигнияводов у них тоже NAVI 600. Один тип переделал файл с Mapcam под наш навигатор. Я залил сегодня проверил. камеры появились, только нет оповещения при приближении к камере, но если вручную перекрестие навести покажет ограничение.
" На флешке создаем папку myPOIs и кидаем туда этот файлик. Затем флешку вставляем в систему и делаем импортирование точек интереса согласно мануала. В конфигурации навигатора выставляем отображать точки интереса - в ручную - общие, и теперь на определенном масштабе по ходу маршрута появляются иногда звездочки, указывающие расположение камер фиксации скорости. При наведении курсора на звездочку отображается скоростное ограничение"
santa79
Спасибо попробую - я тоже пробовал спидкамы с Мапкама - они не подходят с НАВИ - уже думал о переделывании их по НАВИ
Я так понимаю в 600 нет функции опопвещения о приближении в выбраным ПОИ
barabek
Пробую пои заливать - формат не распространенный у НАВИ - кстати не пробывал еще на СД карту лазить - но я так понимаю бесполезно - там все бронировано от юзеров )
Скачал базу МО на спидкамапдэйтточкаком - но у них база хреновая - не актуальная - она заливается и показывается - но старая
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Залил - пой намного актуальнее чем с спидкамсапдейтточкаком
У меня камеры помечены значком - автомобиль
Про оповещение - в меню нет опции о влючении этой функции? barabek
Маштаб проверю!
Пробежался по теме, но так и не понял что с обновлениями карт NAVI 600. Та что у меня уж очень старая, до 12 августа 2011 была свёртана похоже и соответственно многого нет. К примеру дамбу с юго-запада не видит... "Машинку взял в феврале 2012". Был сегодня на Захарова 41, пробовал узнать есть ли новые версии карт и как обновить. Меня направили в инет. Мол там на сайте зарегистрируйтесь и обновляйтесь. Зашёл на сайт указанный на коробке от карты, предлагают купить карту России за 99 ЕВРО (NAVI 600 Россия v.2011/2012 Один SD карты, охватывающей Россию в том числе 2092786 км дорожного покрытия и 129463 достопримечательности. € 99.00)
Так вот сдаётся мне, что это та же карта, что шла у меня в комплекте. Информации о дате выхода продукта не обнаружил. Ладно пошёл дальше: нажал добавить в корзину, а дальше просят (Доставка и обработка *: --- ВСЕГО *: € 99.00 Введите Купон / промо-код)
И что это за купон пром кода. У меня имеются две карточки не совсем понятного для меня назначения Car Pass от OPEL и VAUXHALL с абсолютно идентичными данными на обратной стороне. Я так понимаю это коды. Но что-то меня останавливает от их разглашения в ИНЕТЕ. На кой спрашивается сей код если я и так покупаю обновление за такие деньги... Обычный гармин обновляю раз в год за 350 руб. и прекрасно себя чувствую. Может у кого есть конкретное решение по обновлению? С другими проблемами пока не столкнулся. Разве что радио не ловило вообще с салона. Правда эту неприятность устранили, пояснив мол не подключена была антена, где-то в багажнике.
Буду признателен.
Парни я чёта не догнал... Закидываю POI которые вы выкладываете. Вытаскиваю карту памяти из бука, вставляю вновь и о чудо всё пропало... карта ж защищена от записи! как вы туда закидываете чё и проверяете... А с карты защиту если снять примет ли её навигашка?
Car Pass от OPEL и VAUXHALL с кодами это для поездок по Европе вроде как гарантия - так мне менеджер объяснил. А карта у меня 2012 года, машина сборки декабрь 2011
Car Pass от OPEL и VAUXHALL с кодами это для поездок по Европе вроде как гарантия - так мне менеджер объяснил. А карта у меня 2012 года, машина сборки декабрь 2011
Car Pass это собственно пароль от автомобиля. Нужен для внесения каких то изменений или дополнений в программном плане в авто. Гарантия помоему и нипричем тут.
А карта у меня 2012 года, машина сборки декабрь 2011
Где нашёл дату выпуска карты? И если не трудно глянь по Питеру, КАД сомкнутый в районе Финского залива (Ломоносов) или нет. Дело в том что КАД замкнули и официально пустили с 12.08.2011, а у меня он разомкнут. Отсюда и вывод.
Буду признателен за ответ. Спасибо.
Был у ОД в этот понедельник (12 марта 2012). Заезжал по отзывной. Но заодно спрашивал на счёт обновления карты и прошивки. Мне ответили, что на счёт косяков прошивки (глюк перезагрузки в адресе назначения с превышением лимита в 25 знаков) они в курсе и ждут софт из GM уже второй месяц. Известий пока нет и когда будут не известно. По обновлению карт и активации ТМС кодов (отображение пробок, что для меня наверное наипервейшее по важности) они и слыхом не слыхивали и ваабще не понимают о чём речь и что это за зверь такой!
Надо как мне кажется искать спецов на 4pda.ru или пододобного рода ресурсе и ломать эту беспонтовую балалайку... Для начала хотя бы понять на основе какой операционке она работает и возможно ли в принципе что то иное вкорячить туда? Если честно, то меня навигашка категорически не устраивает. Убогая и не актуальная. Купился на неё, исключительно из за пробок, а они не работают...
Бестолковая, это точно. Вопрос не в тему: возможно к этой голове подсоединить камеру заднего вида, TV-тюнер, какой либо девидишник ну и т.д., чтоб хоть монитор не простаивал?
... умный исправит, а мудрый не совершит...
марка Opel
модельная группа Astra J
модель 5-door Cosmo A16LET AT6
цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
+ эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.
Бестолковая, это точно. Вопрос не в тему: возможно к этой голове подсоединить камеру заднего вида, TV-тюнер, какой либо девидишник ну и т.д., чтоб хоть монитор не простаивал?
можно, справа вверху есть поиск там ищется все что хочешь. там и мастеров и запчасти и инструкции найдешь.
Пересечение пр.Андропова с Нагатинской ул.два раза проезжал этот перекресток в разные дни и оба раза Navi 600 уходила в перезагрузку.Гас экран пропадал звук радио.
Navi 600 уходила в перезагрузку.Гас экран пропадал звук радио.
Во блин! Перед тем как NAVI-600 ребутнулась, ты ехал по маршруту навигации. Правильно? А теперь, я напишу самое ненавистное мне слово, но тут без вариантов... :-( ПОИСК тебя спасёт!
Этот трабл уже второй или третий месяц с этой балалайкой беспонтовой обмусоливают. Глючит её от превышения "лимита" в 25 знаков при прокладке маршрута... Говорят, что вылечат новой прошивкой в ближайшее время. Все вопросы к ОД. Ну а перед тем как писать о насущном, можно потратить 10 минут на изучение интересующей темы посредством запроса? Блин...
А вот и не правда. И вовсе я не злой...Просто ну как тут не злиться то??? Когда в поиск можно просто NAVI-600 забить и тут же появиться всё о чём мечтал и даже больше!
Я сам как и ты чуть больше месяца владею... Этой погремушкой (чтоб её манагер бесптолковый всю жизнь как нафигатор юзал!!! )... Вот сейчас думаю и ищу на что поменять. Я о том, что просто элементарные действия можно же делать самостоятельно, а не ждать когда всё разжуют и в рот положат...
Вот ОТСЕЛЬ почитай. Там всё расписано.
Сам то доволен этим "чудом техники"?
Я сам как и ты чуть больше месяца владею... Этой погремушкой (чтоб её манагер бесптолковый всю жизнь как нафигатор юзал!!! )... Вот сейчас думаю и ищу на что поменять.
Сам то доволен этим "чудом техники"?
Спасибо! Мне это честно говоря "Чудо техники" как то без нужды,но раз уж оно есть,то почему бы не потестить.