Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 623

Тема: Навигационная система NAVI 600

1. Местный Астравод Stassseg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вчера ехал по внутреннему садовому в сторону парка культуры
    в туннеле под октябрьской площадью нави ушла в перезагрузку.
    Продам всякоразно

2. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Посоветуйте где взять POI и SPEEDCAMS для штатной навигации разработанной NAVTEQ - Opel Navi 600, NAVI 900? У кого есть опыт закачки или попытки закачки?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    О, вот этого вопроса я весь вечер ждал
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    На днях буду пробывать влить ПОИ о камерах и тому подобном вот от сюда http://mapcam.info/
    Никак, пользуемся только тем что есть, защита диска даже на физическом уровне, apple отдыхает.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Я то нашел варианты - седня часа 3 сидел около НАВИ с Апплом кстати )))))
    Хотол переговорить с тем кто тоже попытки делал!

Тока облом для облпдателей НАВИ 600 как я понял - ну нету там функции оповещения о приближении к ПОИ

Или есть? Проверьте обладатели 600!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Serguns, т.е POI у тебя получилось забить? Или ты хотел карту навтека с уже отмеченными ПОИ запихнуть?

Нынче радардетекторы идут с возможностью отметки камер, можно его поставить если очень нужно. Я на своём периодическом маршруте и так все камеры знаю. Надо готовиться к полёту, как экипаж

6. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    http://narod.ru/disk/41873161001.a12...edcam.poi.html
    Попробуйте эти poi spedcam. нашел на форуме инсигнияводов у них тоже NAVI 600. Один тип переделал файл с Mapcam под наш навигатор. Я залил сегодня проверил. камеры появились, только нет оповещения при приближении к камере, но если вручную перекрестие навести покажет ограничение.
    " На флешке создаем папку myPOIs и кидаем туда этот файлик. Затем флешку вставляем в систему и делаем импортирование точек интереса согласно мануала. В конфигурации навигатора выставляем отображать точки интереса - в ручную - общие, и теперь на определенном масштабе по ходу маршрута появляются иногда звездочки, указывающие расположение камер фиксации скорости. При наведении курсора на звездочку отображается скоростное ограничение"
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

7. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    santa79
    Спасибо попробую - я тоже пробовал спидкамы с Мапкама - они не подходят с НАВИ - уже думал о переделывании их по НАВИ
    Я так понимаю в 600 нет функции опопвещения о приближении в выбраным ПОИ

barabek
    Пробую пои заливать - формат не распространенный у НАВИ - кстати не пробывал еще на СД карту лазить - но я так понимаю бесполезно - там все бронировано от юзеров )
    Скачал базу МО на спидкамапдэйтточкаком - но у них база хреновая - не актуальная - она заливается и показывается - но старая

8. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    нет оповещения нет. когда приближаюсь к камере появляется звездочка. навожу на звездочку всплывает иконка ограничения. надо ломать карту!!!

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ну если при масштабе в 2-5 км звёздочки на карте отмечены, то можно валить на все деньги!

10. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Залил - пой намного актуальнее чем с спидкамсапдейтточкаком
    У меня камеры помечены значком - автомобиль
    Про оповещение - в меню нет опции о влючении этой функции?
    barabek
    Маштаб проверю!

11. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    http://narod.ru/disk/42110154001.399...D0%B5.poi.html
    камеры и лежачие полицейские с mapcam

12. Новичок Новичок Fors Major на верном пути Аватар для Fors Major
    Спасибо
    0 / 0
    Круть!) будим ставить.

КОСМеТИЧКа 1.4Т

13. Есть ли кого новости по исправлению GM ошибок навигации NAVI600?

14. Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    http://narod.ru/disk/42110154001.399...D0%B5.poi.html
    камеры и лежачие полицейские с mapcam
    Вот так бы update навигационного софта сделать, интересно знать можеть получится?

15. Пробежался по теме, но так и не понял что с обновлениями карт NAVI 600. Та что у меня уж очень старая, до 12 августа 2011 была свёртана похоже и соответственно многого нет. К примеру дамбу с юго-запада не видит... "Машинку взял в феврале 2012". Был сегодня на Захарова 41, пробовал узнать есть ли новые версии карт и как обновить. Меня направили в инет. Мол там на сайте зарегистрируйтесь и обновляйтесь. Зашёл на сайт указанный на коробке от карты, предлагают купить карту России за 99 ЕВРО (NAVI 600 Россия v.2011/2012 Один SD карты, охватывающей Россию в том числе 2092786 км дорожного покрытия и 129463 достопримечательности. € 99.00)
    Так вот сдаётся мне, что это та же карта, что шла у меня в комплекте. Информации о дате выхода продукта не обнаружил. Ладно пошёл дальше: нажал добавить в корзину, а дальше просят (Доставка и обработка *: --- ВСЕГО *: € 99.00 Введите Купон / промо-код)
    И что это за купон пром кода. У меня имеются две карточки не совсем понятного для меня назначения Car Pass от OPEL и VAUXHALL с абсолютно идентичными данными на обратной стороне. Я так понимаю это коды. Но что-то меня останавливает от их разглашения в ИНЕТЕ. На кой спрашивается сей код если я и так покупаю обновление за такие деньги... Обычный гармин обновляю раз в год за 350 руб. и прекрасно себя чувствую. Может у кого есть конкретное решение по обновлению? С другими проблемами пока не столкнулся. Разве что радио не ловило вообще с салона. Правда эту неприятность устранили, пояснив мол не подключена была антена, где-то в багажнике.
    Буду признателен.

16. Участник Астравод Plafon на верном пути Аватар для Plafon
    Спасибо
    0 / 0
    Парни я чёта не догнал... Закидываю POI которые вы выкладываете. Вытаскиваю карту памяти из бука, вставляю вновь и о чудо всё пропало... карта ж защищена от записи! как вы туда закидываете чё и проверяете... А с карты защиту если снять примет ли её навигашка?
    Беленькая 1.6Т Cosmo +Navi600 +AFL
    | ▌▌█ █ █ █▌Plafon █▌█ █ █ ▌▌|

17. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    Car Pass от OPEL и VAUXHALL с кодами это для поездок по Европе вроде как гарантия - так мне менеджер объяснил. А карта у меня 2012 года, машина сборки декабрь 2011

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    Car Pass от OPEL и VAUXHALL с кодами это для поездок по Европе вроде как гарантия - так мне менеджер объяснил. А карта у меня 2012 года, машина сборки декабрь 2011
    Car Pass это собственно пароль от автомобиля. Нужен для внесения каких то изменений или дополнений в программном плане в авто. Гарантия помоему и нипричем тут.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Цитата Сообщение от santa79 Посмотреть сообщение
    А карта у меня 2012 года, машина сборки декабрь 2011
    Где нашёл дату выпуска карты? И если не трудно глянь по Питеру, КАД сомкнутый в районе Финского залива (Ломоносов) или нет. Дело в том что КАД замкнули и официально пустили с 12.08.2011, а у меня он разомкнут. Отсюда и вывод.
    Буду признателен за ответ. Спасибо.

20. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0

Thumbs up

Был у ОД в этот понедельник (12 марта 2012). Заезжал по отзывной. Но заодно спрашивал на счёт обновления карты и прошивки. Мне ответили, что на счёт косяков прошивки (глюк перезагрузки в адресе назначения с превышением лимита в 25 знаков) они в курсе и ждут софт из GM уже второй месяц. Известий пока нет и когда будут не известно. По обновлению карт и активации ТМС кодов (отображение пробок, что для меня наверное наипервейшее по важности) они и слыхом не слыхивали и ваабще не понимают о чём речь и что это за зверь такой!
    Надо как мне кажется искать спецов на 4pda.ru или пододобного рода ресурсе и ломать эту беспонтовую балалайку... Для начала хотя бы понять на основе какой операционке она работает и возможно ли в принципе что то иное вкорячить туда? Если честно, то меня навигашка категорически не устраивает. Убогая и не актуальная. Купился на неё, исключительно из за пробок, а они не работают...

21. Бестолковая, это точно. Вопрос не в тему: возможно к этой голове подсоединить камеру заднего вида, TV-тюнер, какой либо девидишник ну и т.д., чтоб хоть монитор не простаивал?
    ... умный исправит, а мудрый не совершит...
    марка Opel
    модельная группа Astra J
    модель 5-door Cosmo A16LET AT6
    цвет чёрный металлик по ТПС, (Carbon Flash)
    + эл.ст.тормоз, пакет премиального освещения AFL+, Radio CD 600, навигационная система и ряд всяких мелочей вдобавок
    днём рождения принято считать 31 октября 2011 года.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от GRV Посмотреть сообщение
    Бестолковая, это точно. Вопрос не в тему: возможно к этой голове подсоединить камеру заднего вида, TV-тюнер, какой либо девидишник ну и т.д., чтоб хоть монитор не простаивал?
    можно, справа вверху есть поиск там ищется все что хочешь. там и мастеров и запчасти и инструкции найдешь.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

23. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    посмотрю завтра

24. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Plafon
    Закидывать надо не на карту а на саму нави через флешку

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Пересечение пр.Андропова с Нагатинской ул.два раза проезжал этот перекресток в разные дни и оба раза Navi 600 уходила в перезагрузку.Гас экран пропадал звук радио.

26. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Navi 600 уходила в перезагрузку.Гас экран пропадал звук радио.
    Во блин! Перед тем как NAVI-600 ребутнулась, ты ехал по маршруту навигации. Правильно? А теперь, я напишу самое ненавистное мне слово, но тут без вариантов... :-( ПОИСК тебя спасёт!
    Этот трабл уже второй или третий месяц с этой балалайкой беспонтовой обмусоливают. Глючит её от превышения "лимита" в 25 знаков при прокладке маршрута... Говорят, что вылечат новой прошивкой в ближайшее время. Все вопросы к ОД. Ну а перед тем как писать о насущном, можно потратить 10 минут на изучение интересующей темы посредством запроса? Блин...

27. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Dj_Martin_First
    Злой ты ))) Взял бы да кинул ссылку,я бы тебе спасибо сказал ) У меня машинке с NAVI-600 еще и месяца нет )

28. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0

Smile

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Злой ты )))
    А вот и не правда. И вовсе я не злой...Просто ну как тут не злиться то??? Когда в поиск можно просто NAVI-600 забить и тут же появиться всё о чём мечтал и даже больше!
    Я сам как и ты чуть больше месяца владею... Этой погремушкой (чтоб её манагер бесптолковый всю жизнь как нафигатор юзал!!! )... Вот сейчас думаю и ищу на что поменять. Я о том, что просто элементарные действия можно же делать самостоятельно, а не ждать когда всё разжуют и в рот положат...
    Вот ОТСЕЛЬ почитай. Там всё расписано.
    Сам то доволен этим "чудом техники"?

29. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    Я сам как и ты чуть больше месяца владею... Этой погремушкой (чтоб её манагер бесптолковый всю жизнь как нафигатор юзал!!! )... Вот сейчас думаю и ищу на что поменять.
    Сам то доволен этим "чудом техники"?
    Спасибо! Мне это честно говоря "Чудо техники" как то без нужды,но раз уж оно есть,то почему бы не потестить.

30. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)