Я поправил сообщение. Но если читать мое сообщение и предыдущее и так все понятно
Сообщение от Kompot65
Карты бесплатно не обновляются.Нужно покупать новую SD карточку с обновленными картами.2012 модельный год (кат. номер: 17 30 032)
У меня машина 2012 ноябрь. Значит, у меня последнее обновление!?, а дома моего все равно нет. А я живу в нем уже 3 года. Видимо ее вообще нет смысла обновлять.
У меня машина 2012 ноябрь. Значит, у меня последнее обновление!?, а дома моего все равно нет. А я живу в нем уже 3 года. Видимо ее вообще нет смысла обновлять.
У меня январь 2012 машина, на ней установлены карты 2011-2012. У сына машина февраль 2013, у него карты 2012-2013. Вытащи карточку и посмотри на ней написано какого года карты.
Не вижу смысла покупать карты да еще за такую цену. Мне вполне хватает карт 2011-2012 , по МСК и области водит нормально. В данный момент Нави привела меня точно в нужно место в МСК
Подскажите кто в курсе, на НАВИ600 есть карты для Белоруссии или только РФ? Ато часто приходится кататься к нашим Белорусским соседям (Витебск, Минск), было бы отлично если б штатно эти карты присутствовали. Сейчас пользуюсь обычным навигатором с навителом на лобовухе и никаких забот, просто иначе вообще сложно понять ради чего брать CD600 а не такую же (как я понял) по звуку CD 400. Цветной экран ведь как многие тут пишут тоже далеко не фонтан по качеству изображения.
Смысл в штатной навигации вижу только в непробочное время. Сам недавно по незнанию (купившись на пункт настроек "Быстрее" вместо "Короче") доверился навигатору и в итоге опоздал на работу ровно на один час.
Пользуюсь теперь яндекс-навигатором в телефоне.
Кстати говоря, взломать систему (флешку, чтобы закачать карты) так и не получилось?
А то ещё давно заметил что на сайте навитека неплохо всё нарисовано, а в флешке 11-12г всё скудно (12-13 говорят богаче, мой город появился).
Смысл в штатной навигации вижу только в непробочное время. Сам недавно по незнанию (купившись на пункт настроек "Быстрее" вместо "Короче") доверился навигатору и в итоге опоздал на работу ровно на один час.
У нас не активирована функция отслеживания пробок ... хотя такая фича есть в настройках
Кстати говоря, взломать систему (флешку, чтобы закачать карты) так и не получилось?
А то ещё давно заметил что на сайте навитека неплохо всё нарисовано, а в флешке 11-12г всё скудно (12-13 говорят богаче, мой город появился).
там не просто привязка к CID карты
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У нас не активирована функция отслеживания пробок ... хотя такая фича есть в настройках
А настройки нельзя подкорректировать? Ведь ту же нави-600 можно переделать в нави-900 (в инсигния-клубе так делают) - может, и эту функцию можно оживить (если она есть)?
у меня переделанная навигация, но функция все равно не активируется из-за блокировки в карте нави 600 ... говорят, что нужно переходить на карты нави 900, тогда эта фукция включится.
Сообщение от AndryN
функция работает, просто в России не поддерживается,
на нави 600 это функция заблокирована ... а в РФ эта функция поддерживается. Посмотрите на монитор нави в режиме радио ... там иногда идут строчки с информацией
на нави 600 это функция заблокирована ... а в РФ эта функция поддерживается. Посмотрите на монитор нави в режиме радио ... там иногда идут строчки с информацией
В самом деле? А почему тогда у меня во времена 600-ки в Европе она показывала все пробки и перекрытия, оперативно меняя маршрут, а как возвращался в РФ так про заторы - молчок? И почему в Германии она пишет "ТМС ОК" а в РФ "ТМС не ОК"?
"Строчки в режиме радио" это ты не с функцией RDS путаешь? Там бывают некоторые радиостанции пытаются инфу о пробках впихивать.
СД-ка с картами - родная и при въезде в Германию на какую-то "специальную" не менялась
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Maxzelastra Ты забыл в какой стране живем, навигаторов с обратной связью в разы меньше чем в европах, сети с меньшей пропускной способностью, программы с обрезанием. Получаем столько столько вкладываем в коммуникации.
Короче, позвонил я все же им. Как я в общем то и предполагал, ничего интересного они не сказали. Вкратце: По России не работает ибо не вещается сигнал, работы в этом направлении ведутся, но Navi 600\900 точно уже будет не переделать. Тока на новых машинах. По поводу, что уже есть вещание сигнала, для Гармина, который отлично работает и в России и в мире и зачем изобретать велосипед, тоже нет у них инфы. По Европе, сказали, что в каких то странах может и будет работать, в каких не в курсе Вот такое у нас представительство GM.
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...