Всем привет подскажите почему не устанавливается ПО на navi 600 делаю все по инструкции ,начинается загрузка как доходит до 99% пишет ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ, пробывал несколько раз записывать на чистые болванки,ни чего не трогал зажигание не выключал
Всем привет подскажите почему не устанавливается ПО на navi 600 делаю все по инструкции ,начинается загрузка как доходит до 99% пишет ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ, пробывал несколько раз записывать на чистые болванки,ни чего не трогал зажигание не выключал
У меня было не4то подобное... в итоге обновился как-то... Причем диск не перезаписывал..
Да и не проще скататься к дилеру? Бесплатно должны перепрошить... только, наверное, не надо говорить о своих манипуляциях...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
NikitaUs
видимо только подключением какого-либо источника звука (плеера или телефона) через AUX. Но при этом пропадёт управление с кнопок на руле. Короче говоря, печалька
Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus drive2.ru
Одинцово
держал в руках диск update cd my12 официальный, это значит не карты были...
мб обновлялка для головы.
А все понял, это не карт, это обновление программного обеспечения головы . Первые нави 600;900 ни с того ни с сего уходили в перезагрузку, у самого было такое. Потом обновил прошивку головы и стало все Ок
Первые нави 600;900 ни с того ни с сего уходили в перезагрузку
а вот у меня не перезагружалась, лишь от того что карт нет наверно, пятно вместо города. а проблемы вроде были с кириллицей.
кстати упустил нить, с адаптацией других карт к нашей navi пока ничего не получилось?
Шуриксаратов
Порвал Поясни, как у тебя то "нет нави 600", то "у меня нави 600", на одной машине ноября 2012? Она (нави 600) у тебя что, гулящая дама, приходит и уходит, по четным дням есть, по нечетным идет к соседу?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra