ЗЫ. Посмотрите, пожалуйста, выделенный по скрину участок, добавили ли они. Это выезд с Новокуркинского шоссе по новой дороге прямо на МКАД.
В Версии 11/12 этой дороги нет.
Нужно попробывать сковырнуть флешку спец утилитой для хард дисков, типа Р-студио или акроникс, сначала считать раздел полностью, а потом восстановить на такуюже точно по размеру флешку, авось и заработает.
Дело не в версии ГУ, а в версии карт. У меня тоже NAVI600, но карты при покупке дали на 2011/2012, этой развязки там тоже нет.
А у Alk новые карты уже на новой "флэшке", 2012/2013. Они специально для NAVI600 и подходят. Вот я хочу узнать на конкретном примере, добавили ли они эту развязку или нет.
Я летом им тикет отравлял по форме для добавления в навбазу этой развязки. В августе отвечали официальным уведомлением, что добавили в общую базу. Но общая база Navteq это ещё не гарантия наличия оной конкрентно для апдейта карт Opel
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
sasha63
какой то прогай я побывал не получилось! но попыток оставлять не нужно давайте все попробуем кто на что горазд может у кого получится! винду же хакнули и ее сможем.
Ну, судя по тому, что конечная точка не совпадает с центральной координатой НП, то есть надежда, что она показывает нужну точку по заданному адресу, несмотря на то, что более точная детализация недоступна.
Дальше уже ориентирование возлагается на водителя. Наверное, даже сообщит, что "Внимание! Пункт назначения находится в зоне с ограниченным бла-бла-бла"
По развязочке посмотрите тоже при возможности, пожалуйста.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
s_phoenix
От ГУ очень даже зависит. Карты для них в разное время выходят. У меня в базе шли карты 10-11. Сейчас установлены 12 (для MY2011 они так называются, для MY2009-2010 они называются 12-13). Так вот после обновления ничего не изменилось по этой развязке. На navi600 в обновлении 12-13 указано больше учтенных километров дорог, чем у всех cd500. Так что в теории шанс есть, хотя верится мало.
Не забывайте, что на форум заходят в т.ч. и сотрудники того же GM, читают всё.
И что с того что они читают, те кто тут читает, флешки точно не создают. А цены такие драконовские на всё ставить им можно, а нам обходить их припоны нельзя. Както не очень справедливо получается.
Ну, судя по тому, что конечная точка не совпадает с центральной координатой НП, то есть надежда, что она показывает нужну точку по заданному адресу, несмотря на то, что более точная детализация недоступна.
Дальше уже ориентирование возлагается на водителя. Наверное, даже сообщит, что "Внимание! Пункт назначения находится в зоне с ограниченным бла-бла-бла"
По развязочке посмотрите тоже при возможности, пожалуйста.
Точка сдвинута вручную, масштабы тоже крутил. Нет там больше дорог.
По развязке посмотрю
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
Посмотрите, пожалуйста, выделенный по скрину участок, добавили ли они. Это выезд с Новокуркинского шоссе по новой дороге прямо на МКАД.
В Версии 11/12 этой дороги нет.
Вопрос по NAVI600: кнопки громкой связи на руле есть - как по громкой связи разговаривать? И вообще, как проверить, есть ли она? Её даже в конфигураторе на сайте нет, т.е. она по умолчанию, при выборе пакета Cosmo Plus с NAVI600 должна идти? Интересует особенно в рестайлинговых. Спасибо.
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
Вопрос по NAVI600: кнопки громкой связи на руле есть - как по громкой связи разговаривать? И вообще, как проверить, есть ли она? Её даже в конфигураторе на сайте нет, т.е. она по умолчанию, при выборе пакета Cosmo Plus с NAVI600 должна идти? Интересует особенно в рестайлинговых. Спасибо.
посмотреть в найстройках блютуз. если он есть- соединяй тел с ГУ и разговаривай!
DoubleW
Глянул российский конфигуратор: действительно опция "портал для подключения мобильного телефона" за 8т.р. доступна только для трёхдверки и универсала. Видимо особенность локализованной сборки в Шушарах седана и пятидверки. По умолчанию в "NAVI 500/600/900" громкой связи естественно нет, но вроде, можно докупить штатные аксессуары для её активации. Поищите, где-то на форуме есть эта темка про "блютус".
DoubleW
Глянул российский конфигуратор: действительно опция "портал для подключения мобильного телефона" за 8т.р. доступна только для трёхдверки и универсала. Видимо особенность локализованной сборки в Шушарах седана и пятидверки. По умолчанию в "NAVI 500/600/900" громкой связи естественно нет, но вроде, можно докупить штатные аксессуары для её активации. Поищите, где-то на форуме есть эта темка про "блютус".
Спасибо Да, вот такая штука, кнопки есть, а связь - отсутствует )
Нашел коды для заказа оригинального комплекта GM Opel:
13336588 или 17 80 449 - Bluetooth с голосовым управлением (примерно 12 тысяч)
13343110 или 17 80 485 - Bluetooth без голосового управления (примерно 8 тысяч)
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
DoubleW
Вот ссылка на тему по блютус. Там все расписано. То, что ты написал, возможно, не полностью то что надо. Почитай мой отзыв (последний) - может удастся максимально экономично и аккуратно его установить.
Вопрос всем: хотел бы узнать по поводу подключения к NAVI 600 нового iPhone 5 (именно 5-я модель) - как магнитола его видит, всё ли хорошо? Можно ли кнопками на руле телефонную музыку переключать, если подключить его по USB?
iPhone 4S уже проверен, всё опрелеяется и крутится, а вот iPhone 5 как себя ведет...
Вопрос всем: хотел бы узнать по поводу подключения к NAVI 600 нового iPhone 5 (именно 5-я модель) - как магнитола его видит, всё ли хорошо? Можно ли кнопками на руле телефонную музыку переключать, если подключить его по USB?
Подклю4ал 4ерез USB... видит как iPod... музыку с руля/магнитолы переклю4ает без проблем
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Всем привет, скоро ко мне прийдёт мокка, я её заказал с нави 400, но можно поменять и заказать машину с нави 600.
Хотел спросить, почитав эту темя я понял что лучше тогда уж поставить китайскую голову.
Ну тогда и вопрос, как то на это голове отображаются системные сообщения?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Всем привет, скоро ко мне прийдёт мокка, я её заказал с нави 400, но можно поменять и заказать машину с нави 600.
Хотел спросить, почитав эту темя я понял что лучше тогда уж поставить китайскую голову.
Ну тогда и вопрос, как то на это голове отображаются системные сообщения?
Системные сообщения отображаются на бортовом компьютере (между тахометром и спидометром), на дисплее навигации только часы и температура за бортом.
Opel Astra J 5d White 1.4 Turbo AT6 Cosmo AFL+ Navi 600