Здравствуйте! не подскажете как проверить какая прошивка стоит на навигации. а то вроде как ОД перепрошил но все равно вырубаеться... и ест риск чтото сломать еслисамому перепрошить, где то на форуме выкладывали обновление...
Нет никакого риска, я туеву хучу их перепрошил. Все отлично работает, никто не жалуется. Проверить легко - диск вставить с прошивкой. При загрузке высветится версия прошивки, которая установлена.
Прошивка здесь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
У всех есть согласен, на таких как у НАВТЕКА нету ни у кого, это фирма работает с 1985 года и имеет такие дрянные карты по сей день, тот же навител, превосходит его 100 раз, на хотя на рынке не так давно, надеюсь кто нить додумается как поставить навител в наш нави600
на сайте НАВТЕКА новые карты для NAVI 600 появились уже давно. цена вопроса 99 у,е, вчера звонил ОД. он сказал если заказывать через OPEL, БУДЕТ СТОИТЬ 12000р !!!!!! ни хера се помощники и отцы родители. это ж зачем так навариваться на нас?
на сайте НАВТЕКА новые карты для NAVI 600 появились уже давно. цена вопроса 99 у,е, вчера звонил ОД. он сказал если заказывать через OPEL, БУДЕТ СТОИТЬ 12000р !!!!!! ни хера се помощники и отцы родители. это ж зачем так навариваться на нас?
Обалдеть... В 2 с лишним раза - заказал у навтека, через paypal сняло 5 500 руб. Жду отправку теперь
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
А кто нибудь уже купил и поставил карты 12/13? Поделитесь впечатлениями о изменениях.
Я заказал в конце августа, еще в статусе Not Shipped. Посмотрим, сколько времени доставка займет... По картам на самом сайте навтека есть города в Курской области, которых в картах 2011/2012 нет, надеюсь, что в SD это все вошло (там живут друзья, периодически мотаюсь).
Так вроде язык озвучивания не зависит от карточки, с неё с каждым планируемым или совершаемым действием уходит код в ГУ, которое его, собственно, и озвучивает.
Пкм, так работают обычно навигаторы.
Честно говоря, у меня каждую неделю репорты им (Navteq) сыпятся, очень старые карты у них, поэтому я бы пока точно не стал бы обновлять.
Последний раз редактировалось s_phoenix; 09.09.2012 в 18:00.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Я заказал в конце августа, еще в статусе Not Shipped. Посмотрим, сколько времени доставка займет... По картам на самом сайте навтека есть города в Курской области, которых в картах 2011/2012 нет, надеюсь, что в SD это все вошло (там живут друзья, периодически мотаюсь).
О, пришло уведомление, что мне отправили новые карты - через 2 недели после заказа
Итак, сегодня пришла SD с новыми картами, заказанная в конце августа.
Про доставку:
Служба доставки у навтека, на мой взгляд, работает отвратно: от заказа с оплатой до отправки больше 2 недель, после этого сама доставка почти месяц. При этом ссылка для трекинга на странице информации о заказе не рабочая - ссылается на UPS, а отправляют в РФ кем-то другим.
На запрос "где оно" получить нечто более, чем следующее, не получается:
Herewith we would like to confirm receipt of your email. Unfortunately we are not able to provide you with full information as further investigation within our organization is required.
Please accept our apologies for the delay however you will receive further information to your case as soon as possible.
Вобщем, успел открыть тикет в пейпале за неделю до истечения срока открытия тикетов (45 дней), но эскалировать на пейпал не успел (как раз сегодня и собирался).
На тикет через пейпал вообще ответов не получил. Ну да ладно, главное, что доставили.
Воткнул карточку, включил магнитолу. После этого с карточки прошло обновление прошивки, импортировались данные о картах, магнитола перезагрузилась.
Изменений в работе после этого обновления я не увидел. TMC так же не ловится, все остальное тоже по-прежнему.
По картам:
Появились города в курской области с детализацией до улиц/домов (раньше этих городов вообще не было, даже точкой, как и дорог к ним - были только фед. трассы и населенные пункты вдоль них).
Сообщение от S-Lana
В обновлениях карты Иркутска появились? Посмотрите, пожалуйста
По Иркутску посмотрю сегодня-завтра
По картам:
Появились города в курской области с детализацией до улиц/домов (раньше этих городов вообще не было, даже точкой, как и дорог к ним - были только фед. трассы
А в Москве дома на карте пояились, или так же ведет к пустому месту?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Народ сегодня это чудо техники перестало читать диски с музыкой кто нить сталкивался с такой проблемой? Играла играла и вдруг заткнулась теперь какой диск не сунь пишет ошибка cd с флешки/iphone/радио играет нормально а вот на диски плюется. Ее можно как нить перезагрузить?
Добавлено спустя 21 минуту:
UPD проблема решена полной перезагрузкой устройства.
ЗЫ для тех кто не в теме перезагрузка навигации устранена GM уже выпустил прошивку.
Такая же проблема, только у меня Шевроле круз (декабрь 2011) с системой Navi 600, как я полагаю. правда с машиной была инструкция от 500 но у меня уже есть слот для навигационной SD карты, а значит 600. Так вот эта проблема с зависанием СиДи всплывает регулярно, помогает только полная перезагрузка. просто перестает воспроизводить, диск вытащить не получается, при этом на экране висит надпись "Извлечение CD" и все... а иногда "ошибка CD", походу глюк программный ??
Скорее - механический. Я отпишусь подробнее, с телефона неудобно...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ОД смотрели и ничего дельного не сказали, кроме того что предложили заменить голову, но так и не заменили.
Но если глюк механический, то как же диск начинает нормально работать после перезагрузки, и вытаскивается без проблем?
С такой проблемой и на картах 2011/2012 не сталкивался - Москва и область были с домами, вплоть до поселка у дачи в 100 с лишним км. от Москвы.
А как это у тебя получается? У меня если задать адрес с домом, машина тупо ведет к цветному полю, причем проезды вокруг домов показывает а сами дома и их номера - нет. Карты тоже 11/12 года на SD карте
Ex-Maxzelastra
А как это у тебя получается? У меня если задать адрес с домом, машина тупо ведет к цветному полю, причем проезды вокруг домов показывает а сами дома и их номера - нет. Карты тоже 11/12 года на SD карте
А, сами дома не нарисованы - сорри, не понял сразу вопрос. Все без изменений.
Добрый,день.Собираюсь ехать в Минск и обнаружил что вместо города на карте только точка и кольцевая вокруг.Если в Минске обратиться к официалам,то у них можно было бы карты установить или они как и для всей Европы одинаковые???
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
А для Белоруссии есть карты то у Навтека? Может стоит альтернативы посмотреть для мобильных ус-в? Дешевле выйдет чем навтековские шедевры покупать (если они есть)
Ex-Maxzelastra
Романн
Насколько я понимаю, NAVI600 умеет только Россию (ну, на купленных в России машинах, в смысле), для других стран надо покупать другие SD-карты и втыкать их по необходимости.