В инструкции к аппарату написано про DRM радиостанции которые ведут эфир в цифровом формате типа там и новости можно почитать и курс валют итд, но в меню аппарата не нашел этот пункт, хотя в инструкции описано как активировать.
В инструкции к аппарату написано про DRM радиостанции которые ведут эфир в цифровом формате типа там и новости можно почитать и курс валют итд, но в меню аппарата не нашел этот пункт, хотя в инструкции описано как активировать.
Меня не покидает смутное ощущение, что речь шла о RDS.
Единственная расшифровка акронима DRM, имеющая отношение к радио -- Digital Radio Mondiale, коротковолновое цифровое вещание.
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний момент не появилась возможность добавления или обновления конкретных карт?Машину купил в Воронежской обл. сейчас живу в Иркутске,навигатор довел до Красноярска а дальше по-ходу Россия заканчивается,у меня здесь только Байкал видит и все,хотелось бы залить продолжжение.
Ребят, пока машина в сервисе вместе с книжечкой, дайте кто-нибудь ссылку, если есть, на инструкцию по navi 600. Хочу в сервис за машиной уже с флешкой поехать с новыми обоями для экрана )
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний момент не появилась возможность добавления или обновления конкретных карт?Машину купил в Воронежской обл. сейчас живу в Иркутске,навигатор довел до Красноярска а дальше по-ходу Россия заканчивается,у меня здесь только Байкал видит и все,хотелось бы залить продолжжение.
тоже хочу карту восточнее Краса, все ждут, слух был, что в августе...тишина
написал письмо в navteq, жду чего ответят, 2 дня на рассмотрение вопроса взяли
на сайте навтека карта иркутска очень прилично выглядит, новые развязки тоже есть, даже POI с камерами и радарами есть...если верить заявлениям навтека, то они будут впервую очередь развивать карты крупных центров, потом регионы...видимо в их понимании всё, что после Краса - тайга дремучая
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Хороший вопрос... для чего люди на рабочий стол фотографию семейства, например, ставят?
Лично мне приятней смотреть на ту фоту, что сам поставил, нежели чем на крайне информативный и полезный экран радио...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
ну вот и новость по обновлению карт Нави600
от ОД...Обновление картографии с появлением г.Иркутска и области (меня конкретно интересовал только мой город) ожидается в октябре 2012
скажу более, новые Кадилаки, которые уже приходят в наш единственный дилерский автосалон, карту Иркутска имеют, и прорисована она очень неплохо!
следующим летом собрался в Крас своим ходом, как раз обновление пригодится, ждёмс
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Сегодня попробую сделать. Кстати инструкцию прочитал, там написано ТОЛЬКО про залив фоток каких-то и просмотр их при нажатии на кнопку INFO. Это и есть смена фона? Или этот метод не замещает основной фон?
Сегодня попробую сделать. Кстати инструкцию прочитал, там написано ТОЛЬКО про залив фоток каких-то и просмотр их при нажатии на кнопку INFO. Это и есть смена фона? Или этот метод не замещает основной фон?
Совершенно верно. Заменить фон (как на компе поставить картинку на рабочий стол) - нельзя. Только вывести фото в качестве картинки (типа, скрин-сейвер, только слайд шоу нет к сожалению... )
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
ну пока что то никто не решился... Думаю, в списке приоритетов у народа установка альтернативных карт...
Но если у тебя знаний хватит - уверен, общественность будет благодарна...
Ммм... думаю дать на растерзание одному спецу свою машинку, пусть попробует Навител воткнуть...
Вообще он уже ставил в штатные головы, но не на Опель...
Добрый день!
У меня navi 600, автомобиль у меня с ноября прошлого года.
Недели 2 назад, завел ее, а на дисплее надпись:"доступно обновление. Обновить". "да" и "нет" соответственно.
Ну я нажал "да". Она подумала с минутку-другую и включилась. Никаких изменений я не заметил, ни в нави ни где-то еще! Вот только CD теперь живет своей жизнью, фиг вытащишь его! Можно,но когда это произойдет не известно: может сейчас, а может на след день! И переключение между CD и флэшкой зависает!
Подскажите, может у кого такое было и как лечить это???