Коллега, в Украине наш нафигатор не але. Карта Украины нужна на эсдешке. Я прошлые выходные там провел. Кое-какие ПОИ забиты, типа аэропортов, еще чего-то... Полноценно нафигатор не пашет. Я по ПРО-Город катался на айфоне. Не примите за рекламу. Там все засады и камеры внесены, лежачие полицейские и оповещение голосом имеется.
Кстати, господ ДАИцев по поводу желания поиметь ваши деньги смело посылайте к бениной маме, пусть пишут протоколы. Межгосударственного соглашения между нашими странами нет, поэтому пусть пишут. Даже если права заберут, по приезду спокойно оформляем утерю. Единственное - на территории Украины на время лишения нельзя будет ездить.
Основной путь проходит через Беларусь, до самого Бреста, там влево и через Волынь на Львов, основные дороги есть и ладно, да и нарушить особо на них не получитса ибо качество дорог, оставляет желать лучшего, но хотелось бы знать про засады. Влюбом случае залью, не лишне. Приеду отпишусь
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
bosegen
Интересно, обновлением ПО этот вопрос еще никому не удалось решить?
Дык вот в этом-то и загвоздка. Втыкаю в 500-ку диск с новой прошивкой, а нафигатор - посылает к бениной маме.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ни хрена се...
Ну, можно попробовать вообще все носители убрать. Это глюконат какой-то... Потому как - указанное меню появляется только при установке загрузочного диска. Может, при загрузке новой прошивки это меню вылезло, а диск был извлечен БЕЗ нажатия отказа? Как вариант - вставить загрузочный диск, включить Нави и отказаться от проошивки...
Ну, если есть желание решить вопрос быстро и кардинально, а самостоятельно страшно почему-то - вэлкам сегодня вечером на встречу ВАО. Я там буду, диск у меня с собой. И все спидкамы и остальная гаишная лабуда - тоже.
На самом деле - ничего трудного. ПРОСТО вставить диск, нажать "ДА" и дождаться окончания процедуры.
Желание есть!но сегодня не успею живу в другом конце Москвы.Готова на следующей неделе буду в отпуске и приеду)Либо могу подъехать когда удобно..буду очень благодарна)
Merry
Ну, я вообще в Монино живу - так что удобнее, наверное, на клубных встречах пересечься. Я в ВАО очень часто бываю по средам и в Алкоколоменское очень люблю заглядывать на огонек. Это, как правило, по пятницам, но не каждую неделю. А благодарности - да не стоит, право, это ж - пустяки...
не осилил прочитать все страницы, поэтому задам вопрос, у меня Astra J NAVI 600, можно ли сделать update для карты, а то на моей нет ни домов ни камер и т.д
Измайловский парк, вот здесь , после 20:00. Будет куча астр, не ошибетесь.
Сообщение от z1ro
не осилил прочитать все страницы, поэтому задам вопрос,
А вопрос именно потому и появился, что не осилил все страницы. Здесь все предельно ясно описано. Только тему советую читать от конца к началу - так быстрее все вкурится.
Сообщение от bosegen
можно ли сделать update для карты
На NAVI 600 - можно. Только это - не апдейт карты. Это импортирование точек POI, скачанных со спидкам.ру
не осилил прочитать все страницы, поэтому задам вопрос, у меня Astra J NAVI 600, можно ли сделать update для карты, а то на моей нет ни домов ни камер и т.д
Насколько понимаю, вопрос именно об апдейте карт, а не добавлении местоположения камер.
Карты у нас идут на флешке, производитель - NAVTEQ. Последние выпущенные карты - этой зимой. Если на флешке карты старее, то для апдейта нужно заказывать новую флешку с новыми картами у NAVTEQ из-за границы. Если на флешке карты последние - то только смириться с неполнотой.
Вариантов установить альтернативную навигацию на NAVI600 на данный момент нет, и будут ли - вопрос.
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
залил сегодня эти POI, в результате ни одна точка нормально не читается=(( отображается только первая открывающая скобка=(
Решил эту проблему?
У меня такая же фигня. Сделал все по инструкции но когда навожу на звездочку отображается только первая открывающая скобка:
А если на нее нажать что бы проложить маршрут к этой точке то БК вообще перезагружается и режимы отображения POI сбрасываются и на карте вместе со звездочками появляются все остальные POIs
У меня такая же фигня. Сделал все по инструкции но когда навожу на звездочку отображается только первая открывающая скобка:
А если на нее нажать что бы проложить маршрут к этой точке то БК вообще перезагружается и режимы отображения POI сбрасываются и на карте вместе со звездочками появляются все остальные POIs
Malay
Что мы делаем не так???
у меня тоже самое, только первая скобка, непарюсь - есть звёздочка на па пути, значь ахтунг !
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
непарюсь - есть звёздочка на па пути, значь ахтунг !
я поступаю аналогично
сначала попробовал удалить и залить еще раз но когда получилось тоже самое забил.
до этого заливал данные от 01.07 было нормально всё=(
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Коллеги, у меня нормально все отображается. Использую вот этот файл с точками ПОИ.
За решение проблемы с перезагрузкой системы огромное спасибо! )) Помогло. Правда, при установке просили, чтобы я не выключал систему и не прерывал установку, а в итоге после обновления система сама погасла. Я ждал минут 10, думал сама включится ))) Пришлось самому включать, но установилось, вроде как, всё нормально.
Никто не заморачивался с графикой на экране? В меню есть пункт "импортировать какие-то картинки". Через этот импорт можно фон поменять на дневном и ночном экране?