Навигатор шлак полный, сегодня ездил по нему, показывает поля в моем районе, хотя там село, даже бесплатный нокия навигатор и то лучше в разы навтека этого
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Ну когда бесплатный навигатор предлагает повернуть из туннеля под октябрьской площадью налево через встречку чтобы выехать в сторону ленинского проспекта в область, это конечно дааа классный бесплатный навигатор от нокии))))
Да ладно, камрады, у всех свои недостатки, идеальных навиков имхо нет. Мне яндекс-карты в злом готическом городе Щёлково тоже советовали странное, причем, дважды, в одном и том же месте, но с интервалом чуть ли не 2 года.
Я вот честно говорю, нави взял из-за большого цветного экрана -- посмотрел, как выглядит навигация по музыке на черно-красном узеньком экране 400-го мафона и решил, что ну его нафиг.
При таком подходе, сам навигатор, как бесплатный довесок к экрану, оказался очень даже ничего -- несколько раз ездил по нему, кроме отсутствия пробок в принципе даже и поругать не за что -- о поворотах-съездах заранее предупреждает, очень удобно. Картографическая информация -- понятное дело, устаревает, каждый день что-то меняется.
У всех есть согласен, на таких как у НАВТЕКА нету ни у кого, это фирма работает с 1985 года и имеет такие дрянные карты по сей день, тот же навител, превосходит его 100 раз, на хотя на рынке не так давно, надеюсь кто нить додумается как поставить навител в наш нави600
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Есть у меня смутное ощущение, что ожидать особых каких-то подвижек по навигатору, уж тем более -- кардинальной смены софта или поставщика карт на другой, бессмысленно. Если хотя бы ребутиться перестанет после перепрошивки -- и то хлеб будет.
Я, кстати, обновился сегодня, надо будет по Содомому поездить, там 2 места перезагрузки фирменных было.
lp-san
Если хотя бы ребутиться перестанет после перепрошивки -- и то хлеб будет.
Я, кстати, обновился сегодня, надо будет по Содомому поездить, там 2 места перезагрузки фирменных было.
Отпишись потом уходит в ребут или нет. Интересно ) Я свой перепрошил неделю назад,каждый день его включаю и юзаю маршруты,хоть и дороги без навигашки знаю))) .Проезжал проблемные места ребутов пока что ни разу не было.Тьфу три раза ))) Осталось мне испытать Новокоссинский мост ,моста в картах нет и показывал что еду по полю и в ребут уходил,аж три раза подряд.Тока пока мне в этот район не нужно,не специально же ехать тестить )))
Отпишись потом уходит в ребут или нет. Интересно ) Я свой перепрошил неделю назад,каждый день его включаю и юзаю маршруты,хоть и дороги без навигашки знаю))) .Проезжал проблемные места ребутов пока что ни разу не было.Тьфу три раза ))) Осталось мне испытать Новокоссинский мост ,моста в картах нет и показывал что еду по полю и в ребут уходил,аж три раза подряд.Тока пока мне в этот район не нужно,не специально же ехать тестить )))
Новокосинский мост это ДАААА ! Живу в Реутово и часто там бываю, если пробка, то вынимаю карту ибо перезагрузки идут одна за одной )....Перепрошивать нужно у диллера ?
Сергей Панечко
Можно и у дилера прошиться.Я перепрошивал сам вот по этой ссылке http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=95874
До Нокоссинсого моста я так еще не доехал,но уже две недели тестю навигашку по полной,ни разу в ребут не уходила.Я даже Москва-реку переплыл на машине )))).На Новорязанке в районе Чулково новая дорога на Жуковский,ее на карте нет,думаю щас навигашка затупит,нет все нормально.Был на даче которая находится в пяти км от дороги,на карте ее тоже нет и опять все нормально,работает навигашка без глюков)
Сергей Панечко
Можно и у дилера прошиться.Я перепрошивал сам вот по этой ссылке http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=95874
До Нокоссинсого моста я так еще не доехал,но уже две недели тестю навигашку по полной,ни разу в ребут не уходила.Я даже Москва-реку переплыл на машине )))).На Новорязанке в районе Чулково новая дорога на Жуковский,ее на карте нет,думаю щас навигашка затупит,нет все нормально.Был на даче которая находится в пяти км от дороги,на карте ее тоже нет и опять все нормально,работает навигашка без глюков)
БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ !!! Диск тоько что создал, завтра обновлюсь, по результатам после проезда вышеупомянутого моста, отпишусь
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
Ваз 21099 - продан, помнит сердце
Kompot65
Сегодня перед обновлением специально проехал по проблемному месту, перезагрузка чётко на том же месте )))...Обновляю навик, всё по инструкции, захожу на второй круг и ...О ЧУДО ! Всё чётко работает без перезагрузок ! Добавилась даже новая развязка, в этом месте, её кстати недавно и открыли. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ссылочку ! ...с меня пивасек )
Ребят кто не обновлял - смело в бой ! Прога рабочая, по ссылке
Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
Сергей Панечко
Спасибо надо говорить Leshka..Это он нашел обновление,я тока тебе ссылку перекинул.Ну и я малость причастен,отписываюсь как работает навигашка,а работает она после обновления без ребутов )
сегодня ехал по трассе близ МКАДа... и магнитола тупила при переключении на станции которые по RDS информацию вещают...
при этом как уже выше упоминалось, выключить RDS нельзя... после выключения и повторный заход в настройки, RDS снова включается...
надпись отображается только если навести курсор на точку, в остальных случаях надпись не видна
так что можно просто посматривать на экран и при приближении к точке сбрасывать скорость
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
надпись отображается только если навести курсор на точку, в остальных случаях надпись не видна
так что можно просто посматривать на экран и при приближении к точке сбрасывать скорость
если правильно понял - звёздочка где находятса засады есть ? ...если так, то отлично, больше ничего и ненада )
Кто нить ещё заливал ? ...а то ехать на Украину в пятницу, а отзыв только один и тот негативный (
Коллега, в Украине наш нафигатор не але. Карта Украины нужна на эсдешке. Я прошлые выходные там провел. Кое-какие ПОИ забиты, типа аэропортов, еще чего-то... Полноценно нафигатор не пашет. Я по ПРО-Город катался на айфоне. Не примите за рекламу. Там все засады и камеры внесены, лежачие полицейские и оповещение голосом имеется.
Кстати, господ ДАИцев по поводу желания поиметь ваши деньги смело посылайте к бениной маме, пусть пишут протоколы. Межгосударственного соглашения между нашими странами нет, поэтому пусть пишут. Даже если права заберут, по приезду спокойно оформляем утерю. Единственное - на территории Украины на время лишения нельзя будет ездить.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Butcher
Правильно. В 500 нет такой опции, я клубничке хотел ПОИ воткнуть - фигушки, нет такого в меню.
Сообщение от Stassseg
диск с прошивкой вытащить из магнитолы))))
Именно)))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь