В этой теме страниц несколько назад ссылка есть. В принципе - самому можно даже эти ПОИ забивать. Блокнотом файл на раз открывается, дальше - дело техники poi.jpg
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ниЧтяк48
Да, как отдельный аксессуар. Стоит 15К сама техника + 10К установка в Автоцентр Сити Видное (если Москва, то вроде умеют только там). bosegen
Спасибо!
Добрый вечер, где взять новую прошивку и новые карты для нави 600? сегодня приобрел ГТС и в комплекте шла карта сд, но как я понимаю там старые версии явно идут
Stassseg
Надо бы попробовать изыскать какую-то закономерность... Такой же баг вылез у моего приятеля, машина куплена меньше месяца назад. У меня - все в порядке, нафигатор перезагружаться перестал. Все свои ПОИ я добавил, все в поряде. Моя машинка выпущена в декабре 2011. Давайте попробуем собрать статистику - кто перепрошил, отпишитесь по форме - год и месяц выпуска и результат перепрошивки.
У меня есть два волшебных места, где перезагружается навик -- на внешнем Садовом, около Атриума (Курская) и дальше где-то в районе Красных ворот, по-моему.
Два дня подряд ездил этим маршрутом, оба раза в примерно тех же местах 2 ребута было.
Еще не перепрошивал, чешу репу. Машина мартовской 2012 сборки, кажется.
mad^alex163
Зайди на сайт производителя нафигатора , посмотри обновления. Я сравнивал с ЭсДэшками машин, купленных совсем недавно - номера те же. Похоже, нет пока ничего свежее.
Помогите-туплю!!
Загрузил speedcam в POI, но не могу сообразить, как заставить отображаться данные на карте. Подскажите, что не так делаю!
PS: Рассказываю про обновление прошивки: вчера обновил, нави не перезагружалось, хотя по "опасным" местам, вроде не ездил, но добавился бонус-вся мультимедия начала работать на порядок быстрее, если раньше на загрузку флешки уходило порядка 10 секунд, то сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) не больше 2. Это, чертовски приятно!
PPS: есть подозрение почему фав не у всех работает, может косячно файл на диск записался..у меня после записи болванки по средствам обычного проводника он отказался читаться, я его перезаписал на новый диск через nero 8, на скорости 24х и все пошло.
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
ashvain
Я когда перепрошивал навигашку,то на экране долго висело 17% выполнено,потом мол обновление прошло успешно и нави ушла в перезагрузку.Я подумал что так и должно быть.На следующий день,опять навигашка ребетнулась. Думаю что за черт.Потом увидел это сообщение с фотками и думаю,что у меня криво прошивка легла, еще раз решил залить прошивку и она уже легла четко сначала 3%;потом 7% и так далее до 98%.Пока что нормально работает. http://astraclub.ru/threads/71981-%D...=1#post4865435
Kompot65
И я об этом же, что бы те у кого что-то не работает попробовали перезаписать болванки на низких скоростях, что бы исключить вероятность появления ошибок при записи, и в дальнейшем корректного обновления.
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Да мне как-то фиолетовенько И так катаюсь нормально. Карты хреноватые, и это - еще очень мягко сказано. Но до места доводит, и хрен с ним. Я параллельно ПроГород подключаю, прикольно, когда две тетки спорят
Сообщение от Stassseg
выпуск толи август толи июль 2011
Это уже антиресненько... А модельный год какой? У меня выпуск 12.11, а модельный год - 2012... Мож, тут хрень какая-то?
По поводу качества записи болванки - не уверен. Я другу прошивал с той же болванки, что и себе. У меня косячелло не вылез, а у него - выскочил. Жалко, что срвзу версию прошивки не посмотрел, какая стояла...
Сообщение от ashvain
не могу сообразить, как заставить отображаться данные на карте
А в настройках "отображать собственные ПОИ" галочку поставил?
Оппачки, а версии-то - совпадаютУ меня не совпадали, вроде бы...
Сообщение от ashvain
нет у меня такой галочки
Та неее, вроде была... Я посмотрю попозже, отпишусь
Господа, а никто случайно не знает разрешение экрана на Нави600? заморочился фотографии обрезать, чтобы фоном поставить - полез искать - и никакой информации (кроме как QVGA 320x240, во что мне совершенно не верится), не нашел...
И этта, на опель клубе выложена инструкция по установке своих ПОИ и файл с камерами по всей России свежий - http://forum.opel-club.ru/index.php?...&#entry1291251 - мне кажется не так давно кто то спрашивал по этому поводу...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
ммм чисто внешне экран наш не похож на 4:3, скорее 16:9. За ссылку спасибо - порылся еще в инете, похоже у нас 800х480 все-таки - завтра попробую залить фото с семейством...
Если кому будет интересно - отпишу о результатах.
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Апдейт на счет бага с фейворитс.
Если нажать на центральный круг, далее выбрать инфо о текущем местонахождении и нажать сохранть, то не фига не сохраняет
А если нажать выбрать пункт назначения, указать на карте, далее можно сохранить в фейворитс
После прошивки системы,тестю навигашку по полной.В два выходных дня много катался по Москве, постоянно вбивал маршруты,отклонялся от них конкретно,проехал два проблемных места,где навигашка уходила в ребут.Пока что все Ок ! Буду надеяться что глюк вылечен полностью )
Ммм..нет у меня такой галочки, в мануале об этом ни слова..ну или я косоглазый
Да, дружище, прав ты однозначно Нет такой галочки. Попутал я Надо включить все пои. После этого все нормально отображается. Другу, кстати, перепрошил заново, пои импортировались, все работает как надо. Что нетривиального сделал - на другом компе болванку записал.