Продал я свое БМВ и горю желанием купить GTC......только критерии такие: автомат (не изитроник), цвет мунлэнд, космо ну и чтоб это было в наличии, ждать нету сил - к кому ехать?
Совет: открываешь опель.ру и в разделе "дилеры" смотришь телефоны. И вперед в обзвон. По другому никак. Многое, что есть у дилера на складе или еще где-то "в подвале" ни на сайтах ни в прайсах не указано... Так что только личный разговор с менеджером дилера даст результат.
Я именно так и делал. Нашел то, что мне надо в Дженсере (черный GTC 1.6 на ручке за 20 тыс). Чтобы что-то получить, надо все же поработать немного...
P.S. Отличный выбор: GTC космо 1.8 автомат. Не соглашайся на машины без МП3 и подогрева сидений. Будешь локти кусать! Остальное по желанию...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Совет: открываешь опель.ру и в разделе "дилеры" смотришь телефоны. И вперед в обзвон. По другому никак. Многое, что есть у дилера на складе или еще где-то "в подвале" ни на сайтах ни в прайсах не указано... Так что только личный разговор с менеджером дилера даст результат.
Я именно так и делал. Нашел то, что мне надо в Дженсере (черный GTC 1.6 на ручке за 20 тыс). Чтобы что-то получить, надо все же поработать немного...
P.S. Отличный выбор: GTC космо 1.8 автомат. Не соглашайся на машины без МП3 и подогрева сидений. Будешь локти кусать! Остальное по желанию...
Критерии цвета и коробки обязательны, что касаемо обзвона, я как хитрый партизан уже обзванивал....но натыкаюсь почему-то на типичное "впаривание" не того что мне нужно. А еще хотел купить машину у дилера который все же общяется с народом,тоесть посещяет этот форум......ну просто складывается приятное впечатление чтоль
кажется все просто должно осуществляться:
берешь базу
к базе прибавляешь все что тебе нужно (именно тебе) никакого впаривания просто не может быть
н-р если тебе не нужны отдельно раскладывающие задние сидения - то кто тебе их впарит в твой заказ
проблема в другом - заказав машину под себя тебе придется ждать плюс минус 3 месяца
Критерии цвета и коробки обязательны, что касаемо обзвона, я как хитрый партизан уже обзванивал....но натыкаюсь почему-то на типичное "впаривание" не того что мне нужно.
Согласен. Не представляю как можно хотя бы месяц ЖДАТЬ! А ждал оформления и красивых номеров 2 недели... Чуть не здох...
Всега можно найти что-то стоящее у дилеров из автомобилей в наличии... Так даже интереснее. Выбираешь оптимум с учетом ограничений и сопоставлений вариантов - у одной машинки есть все что надо, но цвет немного не тот, у другой чего-то не хватает. Процесс занимательный для тренировки мозга. Но про МП3 и подогревы не забывай!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Правильно, автомат бери, а лучше закажи 1.8 АКПП с 140 л.с.
Насчёт дилера - советую посмотри сначала на тест-драйв. Прокатись, как следует.
Вон Кларус активизировался. http://www.autonews.ru/auto_news/ind.../02/21/1185725 Хотя про них ничего хорошего/плохого не могу сказать.
Завтра к ним поеду. Они не далеко от моего дома. Расскажу впечатления.
Правильно, автомат бери, а лучше закажи 1.8 АКПП с 140 л.с.
Насчёт дилера - советую посмотри сначала на тест-драйв. Прокатись, как следует.
Вон Кларус активизировался. http://www.autonews.ru/auto_news/ind.../02/21/1185725 Хотя про них ничего хорошего/плохого не могу сказать.
Завтра к ним поеду. Они не далеко от моего дома. Расскажу впечатления.
1.8 140 л.с с АКПП на астре нет.
Еще не понятно будет это Easytronic (как на зафире и вектре) или АКПП.
На данный момент 1.8 140 л.с. можно заказать только на механике.