4,4 до сотки, на 1/4 корпуса меня зделал Порше 911 GT каррера, блин, надо было мне 98ой бенз залить termitik
а если на самом деле, то с бустером 1.8 мех довольно резво 100 км берёт но не засекал!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
с бустером 1.8 мех довольно резво 100 км берёт но не засекал!!!
не быстрее чем по паспортным данным)
вообще какая то бредовая тема, как 1и6 атмо может тянуть машину под полторы тонны да еще и на в томате меньше чем за 9сек))) автор купи турбу
полюбому быстрее, а там хрен знает засекать надо, но влом. наигрался уже бустером и разгоном до 100
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тоже имею интерес к данной теме, интересны цифры. Сам не засекал.
Не менее интересным и более важным показателем на практике является эластичность, разгон 70 - 120 км/ч.
а если на самом деле, то с бустером 1.8 мех довольно резво 100 км берёт но не засекал!!!
из 9 сек 1.8 не выезжает. я засекал пару раз 9.5-9.7 от заявленных 10.2 сек. машина сток, только патрубок сменен.
а данный диковинный девайс = тапке в пол не более ИМХО
чип вот другое дело..вот после ТО наконец таки чип с хол. впуском сделаю..тогда ещё засеку интереса ради.
А по теме. 115 пони никогда не выйдут из 9 сек..если только с горки
Один чувак машину с места на 2 задних колеса, говорят, поставил.
Его спрашивают - Ты как сумел?
Он говорит - на газ давишь посильней и руль на себя тянешь что есть сил, вот и весь секрет!
что то все про разгон только думают. а тормозной путь никто не мерял?
я с 200 км/ч в пол тормозил..тормозилки оч хорошие на 1.8, проверено И не стриаются..у мну износу 20%,
учитывая, что режим эксплуатации у них суровый. На 407м уже бы два раза сменил стоковые...
вот тут правда на днях из-за пенсионера тормозил со 140 в пол на мокром асфальте - встала как вкопанная,
esp отработала..только лампа ABS загорелась и погасла только после того как завел повтороно
Цифры на спидометре и дисплее 120 км.ч на GPS скорость только 110 км.ч врёт скорее всего спидометр(диски и резина родная).Тормоза радуют!!! может только пока? пробег 4800.
Что-то много Оффтопика.
Тема касается astra J 1.6 (115 л.с.) АКПП.
На Яндекс.Авто указано: разгон до 100 км/ч - 13.3 секунды.
У кого есть какие еще цифры? Видео материал?
Спидометр показывает на 10% меньше. Сам проверял по навигатору и читал в тесте автомобилей: сравнивались хетчбеки С-класса - у всех сравниваемых автомобилей спидометр показывал скорость меньше (на 2 - 10 %, статью наверное не найду).
Делал 3 замера, результат везде разный, сам не знаю почему. Вроде видимых спусков и подъемов на дороге не наблюдалось. Результаты 11.1, 10.8, 11.3. То что это фантастика, походу придумали себе в оправдание турбоводы, что бы убедить себя в правильности переплаты за турбину )) Отличная динамика для такого двигла и такого веса. Да, машина обкатана, 15 тыщ пробег
На 1.6 без турбы утомляет штрафы за скорость платить, а если бы еще и турба была............
а меня напрягает за астру платить почти 1 лям руб (1.6Т)! это просто глупо ИМХО
вот Н-ку 2.0Т МТ куда не шло..та с чипом и выхлопом валила отлично хотя бы...
мазда 6 2.0 или форд мондео 2.0 выходят дешевле..сегмент D.
а меня напрягает за астру платить почти 1 лям руб (1.6Т)! это просто глупо ИМХО
вот Н-ку 2.0Т МТ куда не шло..та с чипом и выхлопом валила отлично хотя бы...
мазда 6 2.0 или форд мондео 2.0 выходят дешевле..сегмент D.
ТАК всегда, я тоже покупая Жопель за 688000, Туарег присматривал за 2688000
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5