Попал сегодня в аварию!Удар пришолся в колесо и левое крыло,машину тянет в лево!не знаю что делать,а еще надо от сюды до тулы добираться,а я с женой и ребенком!
http://gmsklad.ru/catalog/opel/A04-ASTRA-H/1799 для ашки но чето я сомневаюсь что совместимы, максиму амортизаторы, пружины на разный вес а сами рычаги тем более, я в этом не разбираюсь, извиняй. Моё неграмтное мнение что не подходит
вот рычаг ашки
а вот J
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
посмотрела - в Новороссийске есть дилер, наверное туда ближе, но в Краснодаре зато несколько дилеров...
сочувствую и желаю, чтобы поскорей все разрешилось.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот только боюсь что денег не хватит,и тогда вообще не знаю что и делать,и без мошины и без денег!Очень плачевная ситуация получаеться,а с нами еще и ребенок!Даже не предстовляю что будет
попробуй с помощью нитки обвязанной по кругу машины посередине колёс провериь насколько колесо ушло в сторону если не очень сильно то тогда можно подкрутить рулевым наконечником - запас там есть.... можно будет доехать и без сервиса.....
huligan_87_08
а КАСКО есть? Если есть, то интересно, эвакуатор они оплатят потом если что? Но это конечно безумие - эвакуатор на такие расстояния.... Ну не знаю, может в долг у родных - друзей попросить на карты перевести если есть карта?
Нет?
мдя...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а может быть заехать на какой-нибудь местный автосервис на осмотр - может там что подскажут, что и как.
боюсь, что тут наугад сложно что-либо сказать..
я бы на Вашем месте поискала бы там автосервис или может быть даже какого-нить другого дилера, если есть - попробовала бы попросить чтоб осмотрели для начала, а там дальше видно будет по ситуации.
huligan_87_08
а за что они, собственно, снимут?
Осмотреть ходовую в любом случае нужно...
осмотр - это не значит ремонт, это лишь осмотр... если не все так страшно и скажут - потихоньку ехать можно, тогда доедете до ближайшего официала... может подкрутят что-нибудь на месте... это не влияет на снятие с гарантии... а вот если будете ехать с подбитыми деталями и что-то дальше пойдет от этого, тогда точно могут отказать в гарантии за эксплуатацию несправного авто. Все равно один фиг - ремонтировать потом придется, так что я бы не тряслась так за снятие с гарантии.
правильно говорят: для начала надо сделать диагностику - что там случилось - это до 500 р в зависимости от жадности.... а затем уже думать об официалах и ремонте
а смысл проделывать диогностику если все равно ехать к афециалам,да и тем более я во времени ограничен,жилье снято до 18 числа а потом я с семьей на улице!?меня вот интересует во сколько обойдеться ремон!кто что думает?
А тут говорили про стойку!я правильно понимаю что это стойка стабилизатора?
а что ремонтировать-то? Как можно о чем-то говорить не зная предмета разговора..... из повреждений может ббыть: поворотный кулак новый по экзисту на Н - 20000, стойка передняя - от 2.5 до 5000 , рычаг нижний - 0т 2 до 10 , рулевая тяга - от500 до1,500 , рулевой наконечник - от 500 до 2,5 в зависимости от производителя......
поговори с местными - найди кулибина местного и уверен усё можно сделать чтобы спокойно доехать до дому а там уже заняться ремонтом.....
автор!
ну я вас не понимаю - честное слово!
откуда, реально, люди, будут знать, что у вас конкретно накрылось?
А может что-то другое, а может не только стойка, но и еще пара деталей вместе со стойкой - к чему гадание на кофейной гуще?
Вам сказали тут - даже человек с Таганрога меня поддержал - сначала диагностика, и только потом уже решать, что дальше...
а до официалов, извините, еще доехать нужно. С утра лучше сгоняйте на диагностику, а к официалам успеете после нее поехать.
Я бы лично, даже до официалов без диагностики бы не поехала... хотя бы из соображений безопасности. Мало ли...
да и может там не все так серьезно на самом деле.
что гадать насчет стоимости ремонта, здесь нет ясновидящих.
huligan_87_08
попробовать на месте у кого нибудь в гараже по колдовать. Все равно детали испорчены и их выбрасывать. С гарантии не должны снять за аварию и ремонт не пригодных к эксплуатации деталей.
Молотком/кувалдой может реально выправить и доехат до норм сервиса или до дома, а там в ремонт.
Просто на J всякие датчики по 2 месяца везут, как бы не оказалось и тут так же (месяц-два на зап.часть). К тому же маленький ребенок.