Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Отговорите! или наоборот)))

1. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0

Отговорите! или наоборот)))

Всем привет! Заехал я давеча в салон посмотреть астру джей, именно просто посмотреть. И что-то запала она мне... предложили мне из наличиянесколько вариантов, и уж очень захотелось мне серый энджой плюс с климатом,17-ми колесами, паркторникам, 1,6 без турбинки на ручке-отдают ее мне за 670 тыщ. Сам сейчас гняю на шевролет эпика 2009 2,5 6акпп в максималке (кто меня помнит - пересел с астры пес 1,6 на шевролет трейлблейзер,а с него на эпику).
    Плюс ко всему они за не плохие деньги забирают моё авто, короче отдать им машину и дакинуть несколько десятков тысяч - и я на новой астре...
    вот теперь сижу дома и перевариваю это - с одной стороны новая красивая машина, а с другой не сильно поюзанный шеви на коже-роже и всех делах..
    Други, помогите советом - брать или не брать?
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

2. Вечно молодой ^_^ Заслуженный Астравод OliverDeep на верном пути Аватар для OliverDeep
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
     о***уу **
    1.6 ручка.... Момент удовлетворения от чего то нового пройдет быстрее, чем встанешь в первой же пробки на ТТК в районе Лефортово на глубине 30 метров.
    Турбина по-моему еще бы качели пошатала, но обычная 1.6 / ну хз.

*Поживу — увижу, доживу – узнаю, выживу — учту…
    *MСК.
    *Astra GTC 1.8AT Cosmo

"Да я выпил, а кто щас не пьёт !! Либо мутант, либо моральный урод !"

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ой, автор, будь это хотя бы 1.4Т мотор, может и можно было бы думать. А Эпика все же как ни крути - мощнее, да и + АКПП. Может, успокоиться пока и остыть?
    А то может, правда - пока запала машинка, а потом слегка поостынете. Мало ли потом жалеть будете. Хотя салон Астры мне больше нравится, но вот стоит ли такой обмен совершать - вот здесь сомнения берут.
    Но решать Вам, конечно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    я бы не менял, особенно если шевроле без проблем и обслуга не тянет карман
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Ознакомься с разделом "Неполадки и неисправности" http://astraclub.ru/forums/186-Непол...ремонт-Astra-J и подумай будет у тебя время и желание заниматься решением этих вопросов. Если нет, то или подожди или возьми что-то другое а если да, то "добро пожаловать".
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    вечера доброго
    1.6 без турбины, да на ручке..неинтересно. Пересаживаться с D снова на С класс, спорный момент.
    Эпика норм авто, если только подвеска не посыпалась..я бы воздержался от такой покупки.
    Куда поехать нужно будет - 1.6 не потянет грузу да 5 человек, пространства скорее всего в ней меньше..
    не знаю как в Питере с пробками, но автомат всё же удобнее для простого передвижения по дорогам.
    сам недавно катал 1.4Т АТ - ну не едет она по сравнению с моим 1.8..чуть мягче и чуть тише..всё
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Miguel_RS
    да ладно Вам не едет 1.4Т по сравнению с 1.8 МТ
    Если с АКПП сравнивать 1.4Т и 1.8 - то едут примерно одинаково. Благо пересевших с 1.8 на 1.4Т здесь хватает и по ихним же отзывам.
    то же самое и с МКПП. Динамика примерно одинакова.
    Andrey_V
    насчет неисправностей - я бы на такие советы вообще внимания не обращала. По Ашке тоже полно аналогичных тем, как и по любой другой марке.
    Можно подумать, что на других форумах таких разделов нет. Прям другое не ломается, ага....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Miguel_RS да ладно Вам не едет 1.4Т по сравнению с 1.8 МТ
    Если сравнивать 1.8 МТ и 1.4Т АТ, то турбачка проигрывает. Автомат у меня ни разу не понизил передачу, ни разу!!!
    Мну жал в пол..и не в пол..и в пол с задержкой..мёртвая просто. В ручном режиме ну так, едет, да..но без огонька!
    В этот же день катал пассат DSG и Антару АТ, вот там коробки работают, да, а это ну конечно же ИМХО.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    ну да,вроде пересаживаться на более слабую тачку,смысла нет.хотя,когда я свою выбирал,за теже деньги можно было эпику тоже взять,но Jпересилила,и сейчас совсем не жалею.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

10. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Я когда на эпику пересел, мне тоже первое время 295 сил трылика не хватало, потом привык,зато грел положительный момент-расход, 14 по городу это не 25... а на астре так вообще 10 будет при случае, а вот размер авто действительно ломает, да и комплектация грустноватая, привык уже к электрике,коже и автомату... из плюсов вижу только что новое авто на гарантии, расход и налог меньше... в общем всю голову уже сломал))) спасибо откликнувшимся за ответы и советы, всё учел - думаю дальше, но уже почти отговорили)))
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

11. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    думаю дальше, но уже почти отговорили)))
    И слава богу! Слишком неравноценный обмен. Чахлый (даже, скорее, мертвый) движок, кислая комплектация, машина меньше. Все аргументы "против"! Только дизайн в пользу Астры... и все...

по ихним
    Вы меня, конечно, извините... но это жесть... учите русский язык... Всякую хрень, конечно, говорят и пишут... но вот ЭТО уже просто финиш!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    Только дизайн в пользу Астры...
    да какой тут дизайн? овчинка выделки не стоит... уже через год будете локти кусать! поменять полноценный седан 2.5 на автомате на огрызанный ОПИЛЬ?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы меня, конечно, извините... но это жесть... учите русский язык... Всякую хрень, конечно, говорят и пишут... но вот ЭТО уже просто финиш!
    Чем слово не понравилось?

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    их надо писать
    хотя не знаю... слово жействительно такое есть... http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/828586

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    я бы не менял

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sinka "их" и "ихний" - равнозначны, просто "ихний" - это просторечие, что недопустимо для столиц

17. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    сам недавно катал 1.4Т АТ - ну не едет она по сравнению с моим 1.8.
    Угу, да.

У 1,4 AT момент 200 уже с 1850 оборотов, против ваших 175 на 3800. Возможно коробка не адаптирована была, это да.

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    И слава богу! Слишком неравноценный обмен. Чахлый (даже, скорее, мертвый) движок, кислая комплектация, машина меньше. Все аргументы "против"! Только дизайн в пользу Астры... и все...

нет, Вы, конечно, извините, но.... Вы что, пришли сюда для того, чтобы прицепиться к моим словам, что ли???
    Идите-ка Вы дальше, умник великий. Или тут одни великие грамотеи собрались??? Сам-то сильно грамотный, да?
    На себя прежде посмотрите, чем другим указывать, умник млин.

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    У 1,4 AT момент 200 уже с 1850 оборотов, против ваших 175 на 3800
    это всё цифры. разгон до сотни по 10.2 одинаково..только по секундомеру 1.8 показывает 9.5,
    в силу заводского гандикапа в 100 или 200 кг

Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Возможно коробка не адаптирована была, это да.
    это другой разговор, да. она разгонялась с низов..не переключала на пониженную пчаму-то
    на правах ИМХО..может я ездить не умею, может авто такое попалося

Вы что, пришли сюда для того, чтобы прицепиться к моим словам, что ли???
    Идите-ка Вы дальше, умник великий.
    тута инет, здеся нету правил писания
    Мну в шоке Надеюсь преды за грамматику не дают исчо?

20. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    За это банят пожизненно

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    GTC брать стоит, а седан думаю что нет. Сейчас вообще выбрать что-то сложно. Уже лям не деньги для машины.
    Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    только по секундомеру 1.8 показывает 9.5,
    я вот тоже хочу замерить свой разгон, но все времени нет

23. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    я вот тоже хочу замерить свой разгон, но все времени нет
    Так быстро разгоняешься?

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

24. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kirill400 Посмотреть сообщение
    Я когда на эпику пересел, мне тоже первое время 295 сил трылика не хватало, потом привык,зато грел положительный момент-расход, 14 по городу это не 25... а на астре так вообще 10 будет при случае, а вот размер авто действительно ломает, да и комплектация грустноватая, привык уже к электрике,коже и автомату... из плюсов вижу только что новое авто на гарантии, расход и налог меньше... в общем всю голову уже сломал))) спасибо откликнувшимся за ответы и советы, всё учел - думаю дальше, но уже почти отговорили)))
    А что тут сравнивать? Это же разные философии.
    Для меня лично большой еще и седан, да еще и не европейский - это вообще не вариант. По цене Астры можно взять Теану, но мне выбора это не меняет.
    А лучше всего - взять Астру в более богатой комплектации, чем эта Эпика (благо богатые комплектации в таких машинах не такие и богатые), думаю выйдет дороже, причем не случайно.
    Ой, посмотрел прайс Эпики и правда - 1.4Т-140 будет ехать примерно также, как тамошний 2.5-156, (а если взять 1.6Т...) - Астра более поджара, не надо возить лишний жир. Да и богатая комплектация - так, средненько.
    А объем багажника меньше, чем у СпортсТурера.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

25. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Ну багажником вообще не пользуюсь, продукты и то в салон ставлю, после 295 кобыл по мне так ничего из этого не едет (что впринципе мне и не нужно), сейчас уже гонюсь за маленьким расходом и налогом, понты остались в прошлом))) от покупки астры пока отказался, а вот мысль продать эпику еще есть-буду думать что можно приличного взять за 800-900 тыщ, чтоб в кредиты не влазить... всем откликнувшимся - спасибо!

26. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ну что эпика то так напрягает всех - устаревшая модель для пенсионеров, американский рыдван без прикрас, свесы передний и задний и передняя панель как у полицейской мерикосовской машины времен робокопа т.е. без прикрас и особого вдохновения, жрет бенз. только, чтобы себя возить. Какая, исходя из вашего же предположения езды в пробках, приемистость нужна то? Это на астре атмосфернике 1,6 в москве не мощь уже? Крутить надо астровские двигуны умеючи, обороты они любят, только МКПП нужно брать, а не автомат. Если можно космо взять и немного доплатить, чтобы не чувствовать себя пенсом на рыдване - бери, "понты дороже денег"))

Ну на крайняк за 850 килорублей бери трехдверку судзуки витару - повыше и не в Шушаре собирается.

27. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    да какой тут дизайн? овчинка выделки не стоит... уже через год будете локти кусать! поменять полноценный седан 2.5 на автомате на огрызанный ОПИЛЬ?
    Я ж и сказал, что ни к чему менять!
    Идите-ка Вы дальше, умник великий. Или тут одни великие грамотеи собрались??? Сам-то сильно грамотный, да?
    На себя прежде посмотрите, чем другим указывать, умник млин.

А у меня с грамотностью все в порядке!
    тута инет, здеся нету правил писания
    Тут хоть "тута", хоть "здеся". Одно дело, когда человек стебется или опечатался, а другое, когда осознанно хрень какую-то пишет!
    А по поводу предов где-то уже было, что некоторым стоило бы!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

28. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Окончательно взвесив все плюсы и минусы принял предложение по астре 1,6 МКПП Космо за 680 тыщ, сегодня еду предоплачивать, по приходу ПТСки свою отдаю им же, и сразу уезжаю на новой астре. По приобретении неприменно отмечусь в соответствующей теме, с фотками, ну всё как положено!)

29. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo за 680 это как???

30. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    Cosmo за 680 это как???
    Это себестоимость авто для салона + какие то копейки, просто у меня друг хороший есть (руководитель салона) сказал что на астры скидок не бывает, но для меня сделает исключение.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)