Показано с 1 по 9 из 9

Тема: как заказать Астру в производство? (+)

1. как заказать Астру в производство? (+)

Дженсер по телефону называет самый вкусный срок поставки (2мес). и просит небольшую предоплату ($500).

нюансы:
    1) цена фиксируется в долларах, оплата в рублях по ЦБ на день получения машины.
    2) если будет изменение цен с момента заказа до момента получения - выкупить машину придётся по новой цене. или отказаться от нее совсем.

поскольку новые машины никогда не заказывал, то вопросы:
    такие условия - это нормально?
    есть ли дилеры, которые фиксируют цену в рублях на день заказа и не меняют ее независимо от курса доллара и изменений цен самого GM?

2. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Питере в принципе все так работают. Лишь сумма предоплаты колеблется от 300...2000 уе
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ты точно заказываешь в производство, а не из транзита подходящую машину?. Ибо в дженсере предоплата 10% на производство, да и сроки они называли в начале весны в 2.5 месяца (и благополучно многим их сорвали), когда спрос был меньше, а теперь то и подавно в 2 мес не верится.

4. у меня список опций такой, что вряд ли кто такую машину будет себе на склад заказывать (http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9383 )

поэтому точно в производство.

ну а по срокам я буду требовать прописать в договоре штрафные санкции за каждый день просрочки

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    2 месяца тебе в договор никто никогда не напишет, в т.ч. дженсер. Напишут 100-120 дней, и их выполнят. Срок в 2 или 2.5 месяца - исключительно на словах, типа "попробуем успеть". Удачи в любом случае.

6. в дженсере оказывается в договоре вообще срок поставки не стоит (((
    нафиг-нафиг...

а есть ли какая-нить сводная инфа в клубе по дилерам: кто какой срок поставки в договоре указывает, кто его выполняет, кто срывает.

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    По умолчанию не стоит. Если потребовать, поставят 100 или 120 дней, по текущей ситуации. Я требовать не стал.

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Насчет сроков - я выбрал Дженсер именно из-за того, что по отзывам субъективно понял что они возят быстрее всех, в основном жалобы на динамо у других дилеров. Так же, они самый крупный дилер gm в 2006, стало быть должны иметь побольше влияния не производителя.
    Слова в договоре особо ничего не значат, пени как правило не от стоимости машины, а от предоплаты, и не больше определенной суммы, накапает тебе 50 баксов, ты будешь с ними судиться за них по этому договору?

9. Цитата Сообщение от zlobus
    они самый крупный дилер gm в 2006,
    а разве не блок-моторс?

Цитата Сообщение от zlobus
    ты будешь с ними судиться за них по этому договору?
    конечно буду, само собой. странный вопрос...

в любом случае спасибо за совет! )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)