Всем привет!
Очень надеюсь на Вашу помощь. Вот какие ошибки выдал мой опель:
007506- высокое/низкое напряжение цепи электромагнитного клапана 1 впускного коллектора;
059704- цепь контроля термостата;
013502- датчик О2;
001002- высокое/низкое напряжение цепи силового каскада синхронизации впускного распредвала;
044302- высокое/низкое напряжение вентиляционного клапана топливного бака;
014102- высокое/низкое напряжение в цепи нагревателя датчика О2, либо обрыв цепи;
013004- датчик О2;
001302- высокое/низкое напряжение цепи силового каскада синхронизации выпускного распредвала Либо обрыв цепи.
Я так понимаю, что О2 - это замена лямбда зонда? А все остальное для меня филькина грамота. Буду благодарен за помощь. И если найдется отзывчивый человек, который сможет устранить эти неполадки за вознаграждения, буду просто счастлив!
Машина Opel Astra H 1.8 2008 год
Здесь вообще-то ошибки дизельных движков обсуждаются.
Aстра Н Караван Z13DTH 2006г.в, DPF+ EGR убраны за ненадобностью + чип.
машинка едет так же,сегодня включалась регенерация ну я ей чуток поршня прожёг.после 2 часа постояла,завожу-не горит....через10мин олять загорелась и тащить стала как зверь....потом,постояла и опять потухла....чё за оказия,не пойму.....может что с сажевым?????
Плиз, ошибка P0005 Fuel Shutoff Valve Control Circuit/Open значение 02. Что за хрень расшивровки так и не нашел. двигатель Z17DTR. Других ошибок нет. Кто шарит подскажите.
Плиз, ошибка P0005 Fuel Shutoff Valve Control Circuit/Open значение 02. Что за хрень расшивровки так и не нашел. двигатель Z17DTR. Других ошибок нет. Кто шарит подскажите.
Привет парни.P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик B-048
P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
P1191 Низкое давление в магистрали B-049.Куда лезть?Подскажите...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
ну это к топливу вообще никаким боком. Похоже на глюк какойто. Обгонку менял?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37НЕ,не менял,вроде нормально,туда крутится,обратно нет,шумов никаких...и на вид как будто меняли её,как новая...
Родная стоит, длинненькая и чёрная? Она умирает очень тихо, без конвульсий и крикофф. Моя ездила-ездила и приехали в один прекрасный момент. Всё потухло потому как на акб покатался не знаю сколько.
P1530 Высокое напряжение реле кондиционера Система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха B-017
P1530 Низкое напряжение реле кондиционера Система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха B-017
P1530 Обрыв цепи реле кондиционера Система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха B-017
подпись поставь, машина, мотор ну и год на всякий случай...
Такой ошибки у меня нет в списке.
А колбасит на горячую тоже? Смотри егр, скинь разъём к нему( появится ошибка, ее потом надо будет стереть),если симптомы не изменятся,боюсь форсы чудят. Проверить шприцтестом.
Та у которой больше всего( более трети по отношению к другим)наполняемость колбы- та и курит.
на первой стр. есть.. P1191 Цепь электромагнитного клапана дозирования топлива вне диапазона/рабочих характеристик B-048
P1191 Давление в направляющем аппарате Диапазон/Рабочие характеристики B-049
P1191 Низкое давление в магистрали B-049
Сообщение от Rirz
чудят. Проверить шприцтестом.
да, для начала надо.. в свете последних событий, чёйто мне подсказывает что недостаток давления в магистрали и от форсов тоже может быть, напр. сливают много...
сегодня диагност все ошибки стер покатались, только 1 появляется это 0300 вроде, Датчик кислорода -высокое напряжение, если фишку снять то датчик кислорода - низкое напряжение.
Факт тот что троит она серавно и чекинжин не горит, а ошибка программно висит.
Подскажите, постоянно выскакивает P0304 пропуск зажигания в 4 цилиндре, теперь ещё появилось P0094 - небольшая утечка в топливной системе и P2620 что то с дроссельной заслонкой, это сильно страшно? Машина едет как обычно, обороты на холостых плавают время от времени. Стоит ли куда то лезть, или может до диагноста доехать?
блин задолбало уже, газу даш побольше на обгоне сразу машинка с ключиком выползает и тяга пропадает, или глохнет . Перезапускаешь и опять до того пока на газ не нажмешь.
Ошибки 0130,1191,0400
На форуме есть хорошие диагносты, прошивальщики каторые не только ошибки читают ? у нас в городе походу только такие уже 3 диагностов обьехал они ток ошибки считывают и говарят мне обозначение, а толку? нужен диагност каторый сможет считать нормально продиагностировать и в случаее с датчиком кислорода прошить чтобы без него ездило + отрубить ЕГР а то по нему тоже постоянно ошибка вылазит
а если уменя датчик кислорода стояит рядом с турбиной у меня версии без Сажевого фильтра?
да, если датчик торчит с катализатора, то СФ нет с рождения, версия без него...
Сообщение от Артем 57
Ребятушки пока мучил машинку выскочила 010003 это что такое
а это датчик ДМРВ, стоит после возд.фильтра, в трубе ввоздуховода.
P0100 Низкое напряжение датчика массового расхода воздуха B-043
P0100 Низкий входной сигнал цепи датчика массового расхода воздуха B-043
P0100 Высокое напряжение датчика массового расхода воздуха B-024
P0100 Высокий входной сигнал цепи датчика массового расхода воздуха B-025
ты када машину мучал, фишки снимал какие?