Всем привет и простите, что в очередной раз подымаю эту замусоленную тему!Но на носу зима и я уже всю голову себе сломал какую же резину и какие диски купить на зиму. С режиной слава богу определился и купил уже, а с дисками возникла проблема. Присмотрел себе диски LS LS141 BKF 6,5*15/5*110 d65,1 ET35
2200 р. за диск. НО, мой очень хороший друг работает у официалов Ford, он мне сказал, что если возникают проблемы в подвески, то не оригинальные колёсные диски являются причиной снятия авто с гарантии или подвески. Хотя по всем параметрам, они подходят. По всем кроме одного - веса! Это и является той самой причинов по которой 90% авто с не оригинальными дисками снимают с гарантии.
Конечно если ничего не застучит в подвеске и ни чего не отвалитсяофициалы ничего и не скажут, но если какие-то проблемы то первым делом смотрят на литьё!
Сейчас думаю купить REPLICA, официалы допускают эти диски, т.к. они являются точной копией оригинальных, только китайского про-ва! По крайней мере мне так сказал гарантийщик у ОД.
Все кто сталкивался с подобными ситуациями ПРОШУ напишите, не дайте моему мозгу взорваться)))