Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
cayenne
А мне понравилось бы... так что как стану астраводом вэлкам!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
запалили -убрать!
общая концепция в норме
Cayenne с большой буквы, и в правый угол. вместо привет, можно - с уважением. - больше доверия.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Не в коем случае, тока А4 не надо а просто формат визитки....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
cayenne
Кому не нравицо не вешай, свой номер машины я те в личку сообщу мне можешь вешать!!!!
Igoreshenka
А вместо НУБствования предложил бы свой вариант, а хаять чужое очень просто!!
cayenne Так держать ВСЕ СУПЕР!!
[quote="MegaPavel"]Mex@niK писал(а):
Цитата:
запалили -убрать!
Не в коем случае, тока А4 не надо а просто формат визитки....
Просто интересно, а почему?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А по мне намана, был бы рад такую фишку увидеть под дворником .
это вы, мне кажется тут тусуясь уже так думаете, а попробуйте взглянуть на это с точки зрения человека, не посещающего такие ресурсы... что вас завлечет? ощющение избранности, или что?
Вы любите загорать у себя на балконе топлес, но никогда не ходили на нуддистский пляж. и тут надпись - вас запалили.? типа лишились девственности и вразнос?
А может всетаки клуб на первом месте?
А мне бы тоже было приятно. я тока жду, а уже отношусь ко всем "мафынкам" как к родным, разглядываю нет ли на них хоть какого-то намека на astraclub
кстати тоже уже думала о том, чтобы сделать себе визитку и подсовывать встречающимся астрочкам
это вы, мне кажется тут тусуясь уже так думаете, а попробуйте взглянуть на это с точки зрения человека, не посещающего такие ресурсы... что вас завлечет?
1. Давай на ТЫ, так проще.(мыж не ругаемся, чего на официоз переходить)
2.Будет интрига , может кого и заинтерисует.
НЕ! все очень дружелюбно!
ну я просто так думаю
НЕ! все очень дружелюбно!
ну я просто так думаю
Сообщение от Анфиса
не, такая проекция не зачОтная!!!
ну извиняйте, других нет.
И вообще! у вас вон как таких красивых много!Анфиса Jenny
Вам проще!