Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 371

Тема: Хотел купить опель Астру :(

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    праильно, любовь за деньги
    скорее всего это КВД....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да ладно признайся,тебя никто не осудит,главное ты любишь опИль.....

Цитата Сообщение от Mex@niK
    А ты откуда знаешь,пользовался?
    Не у меня нет возможности таких содержать....любовь за деньги - это не любовь!!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Если из сего пограничного состояния не выйдешь - дам телефончик психиатра.
    Не поможет... такое не лечицо!
    +1000 задаешь нормальный логичный вопрос - плакать начинает

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А вот если бы ты написал +100000000,это было бы весомее?

Цитата Сообщение от mikhail_om
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

5. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ну ладно мне мало лет,дите неразумное......но вы-то взрослые дядьки ведете себя так же(что не отрицаете к слову).....и что хуже?

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А ты однофамилец закона сила тока обратна пропорциональна сопротивлению не отвлекайся,у тебя еще задачка про проценты нерешенная!

Цитата Сообщение от mikhail_om

7. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Ну собственно GTC любят те же "малолетки и мажорики".....
    БУГАГАГАГАГА!!! пЕшы исЧо
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

8. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    вот еще одно ждущее чудо,мается бедолага уже 1 месяц и 30 дней.....

Цитата Сообщение от Dronikum
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Ну собственно GTC любят те же "малолетки и мажорики".....
    БУГАГАГАГАГА!!! пЕшы исЧо

9. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    Ну что мы все слюной брызжем, оскорбляем друг друга. Взрослые люди ведь. Лучше давай соберемся, чай попьем, обсудим новости. Правда же так лучше?
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сеньор Помидор

Не, лучше собраться в ТЦ "Москва" и аргументированно на наглядных пособиях отстоять свою точку зрения. Там и М3 есть и Фокусы и Астры.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Да ладно признайся,тебя никто не осудит,главное ты любишь опИль.....
    Главное я люблю опель!! А шалав содержать не в моем вкусе... пробывал.. не понравилось.. да еще и на тазике из-за них ездил....

Не, лучше собраться в ТЦ "Москва" и аргументированно на наглядных пособиях отстоять свою точку зрения. Там и М3 есть и Фокусы и Астры.
    и КАКЦЕНТЫ+ немног о китая и пыжо+рено вообщем реальное место чтоб посмотреть весь наш рынок...

вот еще одно ждущее чудо,мается бедолага уже 1 месяц и 30 дней.....
    почему маецо?? я например спецом заказал авто с расчетом за 3 мес на каско и допы накопить.... а так мог взять в займы и купить пораньше...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А вот если бы ты написал +100000000,это было бы весомее?
    Если бы это написал он то да, если бы вы, то к сожалению -10000000000000000000000... ну или поверю вам на +0.00000000000000000000000000000001,хотя один фик пургу несете и ничего конкретного...

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я когда шел за опелем твердо знал что он мне понравиться, и мое ожидание оправдалось на все 100%.... но я нехочу говорить плохо про хонды\мазды и прочие японско\корейские\китайские авто, ибо не знаю почему, но что-то мне в них всегда не нравилось, у европейцев что-то такое есть все же,не знаю что именно но люблю их больше, а вот к япам прям отвращение что ли какоето.... ну уж не знаю почему... и пусть европейский авто дороже и менее напичканный предпочту его или тазик, среднего ничего не хочется...

14. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Уважаемые одноклубники!
    Уже на 9 СТРАНИЦ спама какого-то написали.
    Наш псевдо 17-ти летний друг, только провоцирует вас на доказательство того, что уже доказано. А именно!!! АСТРА на этом форуме ЛУЧШИЙ автомобиль.
    ЗДЕСЬ общаются люди которые любят, эксплуатируют, или собираются приобрести ОПЕЛЬ АСТРА.
    ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ВОН ОТСЮДА!!!!!!"
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ВОН ОТСЮДА!!!!!!"
    Ну зачем же так.. пусть читают и осознают что сделали правильный\неправильный выбор....

16. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun Вы случаем не забыли - "не ходи со своим уставом в чужой монастырь". Я специально перечитал форум m3club на предмет сравнения астры и мазды3 - Ваши, с позволения сказать, одноклубники ведут себя гораздо вежливей, хотя у себя "дома" могли бы поливать грязью всех и вся. Вас, по-видимому, там никто не слушает, да собрались там ребята повзрослей и Ваш гонор не поддрежали, а здесь получилось так

"сидел кружок астр и наслаждался обсуждением за жизнь, про машины, про достижения, обменивался фотографиями и вдруг пришел ff2fun и, посчитав, что он попал домой, начал всех перебивать и много много пиз***ть не по делу. Наиболее терпеливые конечно слушали ff2fun и молчали в ответ, лишь изредко улыбаясь наивности молодого человека, но некоторым, особенно тем, кто вели свои темы, было не по душе, что их перебили и много пиз***ли совсем не о том, о чем хотелось бы, и, конечно, начали затыкать ff2fun. Но малый оказался не простачек - чем больше его затыкали и отправляли домой в кружок мазд, тем больше он перебивал и еще больше пиз***л о своем (надо заметить, что пиз***ть про другое он конечно не мог, но почему же в кругу астр, а не мазд). На каждое его слово ему терпеливо объясняли, что, мол, пиз***и сколь угодно душе, но в кругу мазд, мол, у нас такие темы не обсуждаются, но малый ff2fun поначалу был изворотлив, что забавляло, но затем окзалось банальной упертостью и неуважением к тем, среди кого он все пиз***л и пиз***л. Попытки выгнать словом не увенчались успехом, что давало основания предполагать, что у малыша ff2fun наверное проблемы со слухом или просто в принципе проблемы, которые в кругу астр совсем не интересны никому. Однако, для некоторых участников кружка астр данная тема оказалась хорошим снятием стресса, накопившегося за день на работе. Так и служил малый ff2fun в кругу астр, как мальчик для битья. Несмотря на то, что многим даже стало его жалко (по своим действиям он скорее походил на душевнобольного - все время говорил сам с собой да только о том, что было понятно только ему), но он каждый раз напрашивался, чтоб его пнули, и пока его просьбу не выполнят он не отставал. Так и жили все мирно и счастливо, а тему переместили в приколы нашего круга. Тут и рассказу конец, а кто слушал молодец."

Хорошо так стало =)
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

17. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    Попытки выгнать словом не увенчались успехом, что давало основания предполагать, что у малыша ff2fun наверное проблемы со слухом или просто в принципе проблемы, которые в кругу астр совсем не интересны никому.
    +1
    Так и служил малый ff2fun в кругу астр, как мальчик для битья. Несмотря на то, что многим даже стало его жалко (по своим действиям он скорее походил на душевнобольного - все время говорил сам с собой да только о том, что было понятно только ему), но он каждый раз напрашивался, чтоб его пнули, и пока его просьбу не выполнят он не отставал. Так и жили все мирно и счастливо, а тему переместили в приколы нашего круга. Тут и рассказу конец, а кто слушал молодец."
    +1
    Человек явно мазохист,ему нравится когда его посылают.А посылали его в АСТРАКЛУБЕ десятки раз.Но он периодически возвращается за новой порцией дерьма себе на голову.Что сделать-больной человек.Дружно жалеем и не обращаем внимание.Это все что мы можем для него сделать.
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

18. Цитата Сообщение от Gригорий
    ff2fun, у матрешки два чрезвычайно существенных недостатка: радио не работает без ключа зажигания и машину запросто можно оставить с включенным ближним светом. на денек, скажем.
    плюс либо нормальный багажник с некрасивой внешностью либо нормальный дизайн с ненормальным багажником
    и белый цвет ждать - от 8 месяцев
    потому и не заказал ее себе
    Точно дырка в богажнике и в сам деле неудобна и радио без ключа не работает, на счет света наврятли пищать будет при открытии двери, а как вам это:
    http://dump.ru/files/f/f7038748148/

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая зарисовочка,в стиле,я бы сказал, "быдло думает,что оно искрометно остроумно"....все таки радостно,что даже такие слои населения стремятся к прекрасному.....Вот только смущает постоянное употредление слова 3.1415здить.....я бы связал это с трудным детством,когда сжимая свои кулачки и утирая сопли,не зная как это называется,но уже на собственной шкуре понимая как это делается,автор тихо всхлипывая мечтал от3.1415здить своих обидчиков....но поскольку он рос слабым и вечнобольным ребенком,он продолжал изучать число пи,к появлению интернета,он знал его наизусть до 289 знака после запятой....вспоминая слова папы,что слово бьет сильнее,он начал искать своих обидчиков в интернете,дабы отомстить за свое детство,но к сожалению не обладая и выдающимися умственными способностями все его удары сводились к написанию числа пи.....

Теперь немного истории,когда я пришел на этот форум,тут был не кружок,а я бы сказал кучка.....теперь конечно она больше,что вон и Юла потверждает.....

ff2fun Вы случаем не забыли - "не ходи со своим уставом в чужой монастырь". Я специально перечитал форум m3club на предмет сравнения астры и мазды3 - Ваши, с позволения сказать, одноклубники ведут себя гораздо вежливей, хотя у себя "дома" могли бы поливать грязью всех и вся. Вас, по-видимому, там никто не слушает, да собрались там ребята повзрослей и Ваш гонор не поддрежали, а здесь получилось так

"сидел кружок астр и наслаждался обсуждением за жизнь, про машины, про достижения, обменивался фотографиями и вдруг пришел ff2fun и, посчитав, что он попал домой, начал всех перебивать и много много пиз***ть не по делу. Наиболее терпеливые конечно слушали ff2fun и молчали в ответ, лишь изредко улыбаясь наивности молодого человека, но некоторым, особенно тем, кто вели свои темы, было не по душе, что их перебили и много пиз***ли совсем не о том, о чем хотелось бы, и, конечно, начали затыкать ff2fun. Но малый оказался не простачек - чем больше его затыкали и отправляли домой в кружок мазд, тем больше он перебивал и еще больше пиз***л о своем (надо заметить, что пиз***ть про другое он конечно не мог, но почему же в кругу астр, а не мазд). На каждое его слово ему терпеливо объясняли, что, мол, пиз***и сколь угодно душе, но в кругу мазд, мол, у нас такие темы не обсуждаются, но малый ff2fun поначалу был изворотлив, что забавляло, но затем окзалось банальной упертостью и неуважением к тем, среди кого он все пиз***л и пиз***л. Попытки выгнать словом не увенчались успехом, что давало основания предполагать, что у малыша ff2fun наверное проблемы со слухом или просто в принципе проблемы, которые в кругу астр совсем не интересны никому. Однако, для некоторых участников кружка астр данная тема оказалась хорошим снятием стресса, накопившегося за день на работе. Так и служил малый ff2fun в кругу астр, как мальчик для битья. Несмотря на то, что многим даже стало его жалко (по своим действиям он скорее походил на душевнобольного - все время говорил сам с собой да только о том, что было понятно только ему), но он каждый раз напрашивался, чтоб его пнули, и пока его просьбу не выполнят он не отставал. Так и жили все мирно и счастливо, а тему переместили в приколы нашего круга. Тут и рассказу конец, а кто слушал молодец."

Хорошо так стало =)

20. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Артек111, я вас поздравляю с покупкой хорошего автомобиля Мазды 3!!! Подстаканники - это клева! Действительно, давайте будем взрослыми людьми, не будем обращать внимание на умалишенного товарища.... 8)
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

21. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    А по поводу красивости/некрасивости Астры, как девушка скажу, на мой вкус Астра GTC элегантнее и красивее хетча Мазды 3!!! И никто меня не переубедит!

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Не могу представить себе человека, который заказал GTC в хорошей комплектации, а потом взял и поменял свой выбор на Мазду какую-нибудь, и тем более на Какцент. Если GTC понравился - то это любофф навсегда!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

23. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    "Много есть на свете, друг Горацио, о чем и не снилось нашим мудрецам"
    сказать чье или сам догадаешься?

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Не могу представить себе человека, который заказал GTC в хорошей комплектации, а потом взял и поменял свой выбор на Мазду какую-нибудь, и тем более на Какцент. Если GTC понравился - то это любофф навсегда!

24. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Если GTC понравился - то это любофф навсегда!
    +1... хоть у меня и не очень хорошая комплектация, но действительно, если машинка поравилась, то отказаться от нее нереально...

25. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    ff2fun
    Стопудово твое. У мистера Ш. не так совсем...
    На аватаре я с женой %))

26. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то так у г.Ш

There are more things in heaven and earth, Horatio,
    Than are dreamt of in your philosophy.

?

Ну если ты знаешь только перевод Пастернака,это не значит что других нет! Прям в стиле "единственная машина на свете Опель Астра,других нет......"
    И потом надо щадить умственные способности товарища,а то решит,что я уже по-аглицки написал "ОпИль - ацтой!" Вчера вроде по-русски писал,так все равно человек и механик не видел ничего акромя этого,игноря контекст и видя в этом моя твердую позицию.....ну так подсознательное не исправишь.....да и помогать бороться с ветрянными мельницами не запретишь,одним словом рыцарь без страха и упрека.......с миской для бритья вместо шлема!

Цитата Сообщение от Sunduck
    ff2fun
    Стопудово твое. У мистера Ш. не так совсем...

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun
    Теперь немного истории,когда я пришел на этот форум
    А интересно зачем пришел?? Всем навязывать свое мнение что Чпокус\Какцент это авто а Опиль-ацтой?? Если так то зря... все и так давно знают что ОпиЛь-ацтой...

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Прям в стиле "единственная машина на свете Опель Астра,других нет......"
    Да именно так,а как ты догадался?? Ты думал что есть только ФФ.. спешу тебя огорчить, ее тут за машину не считают, впрочем так же как и акцент... это просто подстаканники!!

29. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    вот бесознательное прорвалось наружу.....ты меня радуешь!
    А ты скажи зачем меня чиатешь,сейчас облегчу жизнь,для тебя - в каждом моем сообщении написано,что ОпИль-Ацтой,можешь успокоиться и не тратить время на чтение......

ff2fun
    Теперь немного истории,когда я пришел на этот форум
    А интересно зачем пришел?? Всем навязывать свое мнение что Чпокус\Какцент это авто а Опиль-ацтой?? Если так то зря... все и так давно знают что ОпиЛь-ацтой...

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А ты скажи зачем меня чиатешь,сейчас облегчу жизнь,для тебя - в каждом моем сообщении написано,что ОпИль-Ацтой,можешь успокоиться и не тратить время на чтение......
    Мля ну где еще тут клоуна увидишь, а бредятину твою иногда приятно почитать... тем более как я посмотрю ты великий знаток англ. языка, и даже в нике ошибся... fun- не есть fan.... а так ты смешон конечно же, а имея такой ник просто пишешь, что ФФ2-смешон... а ведь и вправду смешон... когда я ездил к другу в превокс, мы там оч сильно смеялись над покраской ФФ2, болячками двигателей/электрики, замерзших акпп при -20, троящих в морозы моторчиков..... а вот когда ездил в автоимпорт, то там в основном с опелями то кроме ТО и кузовни особо ничего и не делают, и уж тем более там не услышишь в ответ на любой трабл, что залил херовый бензин и это твои проблемы.... так извините вы поставляете машину в россию зная про качество ее бензина и соляры.. ну почему опель не везет сюда дизеля?? А потому что знает что не может пока адаптировать их под наше гуано, зато форд все везет сюда а потом посылает несчастного на платный ремонт или в суд.... так кто же больше заботиться о своих покупателях???

П.с. ФФ2-МегаАцтой!!

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)