Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 371

Тема: Хотел купить опель Астру :(

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Она кстати, так и говорила "я уж лучше на автобусе покатаюсь
    Так в чем проблема? Если б моя так сказала, получила бы пинка и пошла бы на хач-маршрутку или таджико-автобус....

Какая семья в(сейчас посчитаю) в 17 лет!?!?!?!?!?
    Вот что улыбнуло... подчеркнул в цитировании... даже свои 17 лет посчитать не может, да есть еще высказывание про его какоето студенчество бывшее, наверное не приняли гения в 17 лет в ВУЗ... вот он и с горя купил себе акцент..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ты меня просветил,сейчас отвечу аргументировано по Ети

У меня у самого мазда. Но считаю что и форд фокус красивее опеля хетча.
    Относительно девушек я не буду рассуждать ничего потому что это глупо. Да и не проводил я опрос. Все кого я знаю всем моя машина симпатична.
    А вот салона у опеля... тут, вы, батенька, явно не в теме. Салон в опеле хуже.
    Я вообще как понял вы живете по принципу "Понты дороже денег". И в основном все ваши доводы сводятся к тому что написано выше....

Очень аргументировано!Каждое слово просто обезоруживает и обескураживает собеседника......ну как же "я считаю","явно хуже" - аргументы убийственные!Припадаю к вашим ногам,Великий Гуру Ети! Был не прав! Только скажи гуру а чем это отличается от "Опиль ацтой, потому что опиль"?

Цитата Сообщение от AlexETi
    Цитата Сообщение от Артек111
    Вот тут ты не прав, по внешнему виду и по имиджу Мазда 3(седан), значительно выше Астры(3д не берем). Если опросить 100 девушек, максимум одна из них скажет что Астра симпатичнее, но если ей сказать что Астра это Опель то и она откажется от своих слов Smile. Одна девушка, когда я говорил что хочу купить опель, так и говорила "фу какая гадость".
    А салон у мазды 3 вообще самый красивый в своем классе, равного просто нет.
    У меня у самого gtc. Но считаю что и 5d красивее мазды хетча.
    Относительн одевушек я не буду рассуждать ничего потому что это глупо. Да и не проводил я опрос. Все кого я знаю всем моя машина симпатична.
    А вот салона у мазды... тут, вы, батенька, явно не в теме. Салон в мазде хуже.
    Я вообще как понял вы живете по принципу "Понты дороже денег". И в основном все ваши доводы сводятся к "Опиль ацтой, потому что опиль"
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ты давай определяйся либо наследие Форда,либо пробки......
    Пробка-подарок из африки....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Ты давай определяйся либо наследие Форда,либо пробки......
    ЭЭ ! я ж тебя не прошу определяться. Я про истоки. Щас мазда это ж Форд.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    "Опиль ацтой, потому что опиль"?
    Чес слово заебал!! Иди к маздочникам, там найдешь себе друзей, напишете это крупно и будете вместе дрочить на эту надпись!

Или тебя заклинило как "селерон" ?? Хоть один довыд бы привел по современному опелю начала 90х.... я б те про мазду такого наговорил бы, как все с ней сношались в эти года, а на опелях люди ездили себе спокойненько, и покупали з\ч по ценам как на тазики.... а гнили мазды и опеля тех лет одинаково!!

6. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    ну ка,а теперь в цифрах,сколько продано мазд3 и астр за указанный тобой период!

Цитата Сообщение от mikhail_om
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ - БЕРИ МАЗДУ 3! Иди на форум к ним и расписывай там прелести Акцента!
    Не надо, а то приведет с собой таких же клоунов... а так пока всем тут весело читать про суперакценты!
    Я уже почти месяц рулю мазду и писал об этом .
    А я-то думаю - неспроста тут мазду расхваливают. Я спецом незаинтересованных лиц опрашивал ,у кого ни астра ни мазда. Большинству астра больше нравится, особенно GTC, да и внутри грят астра стильнее гораздо. Кстати на автоньюс седня статейка - мазда3 +7% рост продаж а астра +89%. Так что народ голосует за астру.
    Не умеешь искать? На данный момент их примерно равное кол-во продается 12561 и 11768 за полгода. Но продажи астры активно растут а мазды3 не особо.

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Что и требовалось доказать
    и задачка простенькая, увеличение с 1 до 1000 это на сколько процентов?
    А что растут заметил,вон народ жалуется,что уже по 2 месяца ждет,то ли еще будет.....
    ну ка,а теперь в цифрах,сколько продано мазд3 и астр за указанный тобой период!

ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ - БЕРИ МАЗДУ 3! Иди на форум к ним и расписывай там прелести Акцента!
    Не надо, а то приведет с собой таких же клоунов... а так пока всем тут весело читать про суперакценты!
    Я уже почти месяц рулю мазду и писал об этом .
    А я-то думаю - неспроста тут мазду расхваливают. Я спецом незаинтересованных лиц опрашивал ,у кого ни астра ни мазда. Большинству астра больше нравится, особенно GTC, да и внутри грят астра стильнее гораздо. Кстати на автоньюс седня статейка - мазда3 +7% рост продаж а астра +89%. Так что народ голосует за астру.
    Не умеешь искать? На данный момент их примерно равное кол-во продается 12561 и 11768 за полгода. Но продажи астры активно растут а мазды3 не особо.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А вообще от покупки мазды оттолкнуло ее понтовость в кругах тупиц малолеток и мажориков! Нафик мне такое авто, уж лучше ацтой неприметный!

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ты мне это свое поведение-то не навязывай! Каждый волен сам выбирать как получать удовльствие! Я тебя не осуждаю!

Чес слово заебал!! Иди к маздочникам, там найдешь себе друзей, напишете это крупно и будете вместе дрочить на эту надпись!

10. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну собственно GTC любят те же "малолетки и мажорики".....

А вообще от покупки мазды оттолкнуло ее понтовость в кругах тупиц малолеток и мажориков! Нафик мне такое авто, уж лучше ацтой неприметный!

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А что растут заметил,вон народ жалуется,что уже по 2 месяца ждет,то ли еще будет.....
    Ну не знаю у меня даже на 2 недели раньше пришла чем должна была! В мазде разве можно столько опций дозаказать, сделали несколько комплектух и все, никаких тебе опций, а если мне не надо то что за меня япы уже всунули, а что то надо как быть?? Опель в этом плане намного лучше, что надо заказал, что не надо нет!

12. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то я таких на встречах не наблюдал
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ага.. ты статистику то на первой странице форума не увидел что ли.. в 30 лет малолетки и мажоры... такие мажоры уже на других авто ездят а не на опеле и мазде...

Каждый волен сам выбирать как получать удовльствие!
    Что уже нарисовал плакатик??

14. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Ты мне это свое поведение-то не навязывай! Каждый волен сам выбирать как получать удовльствие! Я тебя не осуждаю!

Мы тебя осуждаем Это ненормально - ездить на мазде а сидеть в конфе астры доказывая недоказуемое - что мазда лучше опеля. На самом деле по потребительским хар-кам они примерно равны, а как оно выглядит это дело вкуса. ВОт отсюда и вапрос - а че ты в этой конфе делаешь-то?

15. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    мля, рассуждаете как дети!

почему никто не вспомнил, что покупая машину - многим пох на марку!!! люди выбирают комплектацию, прайс и срок ожидания (многие еще и кредитные условия). хотя веский агрументов все равно ни у кого небыло.

по дизайну - спорный вопрос, все они выглядят как машины - необычные "шедевры" делают в основном в америке. по динамике - так тогда они все ацтой, есть более активные табуретки.

по комфорту - да нет его ни у кого в этом классе и классом выше тоже подобие.

16. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно,чего их наблюдать,ни уму,ни сердцу, не замечаешь и легче жить......

Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Что-то я таких на встречах не наблюдал

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты меня просветил,сейчас отвечу аргументировано по Ети

У меня у самого мазда. Но считаю что и форд фокус красивее опеля хетча.
    Относительно девушек я не буду рассуждать ничего потому что это глупо. Да и не проводил я опрос. Все кого я знаю всем моя машина симпатична.
    А вот салона у опеля... тут, вы, батенька, явно не в теме. Салон в опеле хуже.
    Я вообще как понял вы живете по принципу "Понты дороже денег". И в основном все ваши доводы сводятся к тому что написано выше....

Очень аргументировано!Каждое слово просто обезоруживает и обескураживает собеседника......ну как же "я считаю","явно хуже" - аргументы убийственные!Припадаю к вашим ногам,Великий Гуру Ети! Был не прав! Только скажи гуру а чем это отличается от "Опиль ацтой, потому что опиль"?
    Вот человек, когда с ним спорил он все как-то мутно говорил, а когда над его собратом стебанулся тут как тут нарисовался. Видимо зацепил я его в предыдущих репликах, что он мне столько своего внимания уделил.
    Аргументы против мазды для меня. Ощущение дешевизны в салоне. Лично для меня невыразительные черты кузова. Успокойтесь товарищ, я и сидел в мазде и пару раз проехался в ней - мой космовский салон гораздо приятнее. все ИМХО! А вообще товарищи. Или как вас лучше назвать форпостовцы матрешек, от вас только и слышно безаппеляционные и субъективные высказывания. Из разряда, что если девушку узнает что машина -опель, то ей она сразу разонравится.

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Так фокуснику всего 17....

ага особенно приятно видеть малолеточку на свежекупленной любовником мазде 3 красненького цвета....

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас расплачусь и уйду с форума,как ты меня растроил......

Мы тебя осуждаем Это ненормально - ездить на мазде а сидеть в конфе астры доказывая недоказуемое - что мазда лучше опеля. На самом деле по потребительским хар-кам они примерно равны, а как оно выглядит это дело вкуса. ВОт отсюда и вапрос - а че ты в этой конфе делаешь-то?

20. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Так фокуснику всего 17....

ага особенно приятно видеть малолеточку на свежекупленной любовником мазде 3 красненького цвета....
    вот это забавно,латентный ты наш.....

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Так еще судя по предыдущим высказываниям, что некоторые девушки в опель не сядут.. явно признак большого ума и огромный + мазде, опелем вед перед подругами малолетками понтить не поличиться.. вот и приходиться покупать и пиарить мазду... главное что она не опель...

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Так приятно от того, что знаешь скока стоит эта Б.ядь...

23. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun Да сейчас кореец. если ты не в курсе... рено-самсунг маде ин корея!!! ПТС тебе отсканировать?? Или так поверишь??
    +1!

порт отгрузки - порт Пуссан, Южная Корея.
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Кажется теряем нашего завсегдатого....

25. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Ну поплачь. Нормально для 17-летки, особенно если сказать нечего. Если из сего пограничного состояния не выйдешь - дам телефончик психиатра.

26. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А ты откуда знаешь,пользовался?

Так приятно от того, что знаешь скока стоит эта Б.ядь...

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dronikum Не ниссан, японец, нам ФФ это уже доказал..

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А ты откуда знаешь,пользовался?
    Не у меня нет возможности таких содержать....любовь за деньги - это не любовь!!

29. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    праильно, любовь за деньги - это секс

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Если из сего пограничного состояния не выйдешь - дам телефончик психиатра.
    Не поможет... такое не лечицо!

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)