Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 371

Тема: Хотел купить опель Астру :(

1. Цитата Сообщение от AlexETi
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Ну вот как можно опережать с конца? А? Что это за конец такой?
    Судя по всему, есть последовательность машин выстроенных по красоте. (не цепляйтесь к словам). Так во акцент и матрешка опережают астру при движении к концу этой последовательности (где самые некрасивые машины). Вот и все.
    Вот тут ты не прав, по внешнему виду и по имиджу Мазда 3(седан), значительно выше Астры(3д не берем). Если опросить 100 девушек, максимум одна из них скажет что Астра симпатичнее, но если ей сказать что Астра это Опель то и она откажется от своих слов . Одна девушка, когда я говорил что хочу купить опель, так и говорила "фу какая гадость".
    А салон у мазды 3 вообще самый красивый в своем классе, равного просто нет.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj Вообще читал на сивик клубе что шумка у цивки чуток получше чем на астре, но кстати негатива про астру нет там практически, считают что оба достойных аппарата что сивка, что астра... да и многие метнулись на астру из-за уродства седана сивки и недоступности хэтча,отсутствия универсала....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    на рейсталиговой м3 ездил?

Цитата Сообщение от VerSerj
    ff2fun

Извини, не понял логики.

Кто скажет, что Civic, Accord, M3, Lancer и иже с ними - тихие машины?
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    на рейсталиговой м3 ездил?
    В 17 лет, ты уже на всех авто перездил как я посмотрю.. и стал экспертом в области оценки потребительских и прочих качеств авто??

Граждане !!!Осторожнее Какценты разрушають, мозг.. впрочем если его нет, то никаким какцентом его не разрушить....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ИМХО не салон а черти чего...

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Артек111
    равного просто нет.
    По дубовости пластика?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    когда я говорил что хочу купить опель, так и говорила "фу какая гадость".
    Конечно, на метро приятнее... и с этими словами я бы ей выделил 17руб.. на покатушки!

8. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Это из разряда, опИль -ацтой,патамучто оПиль,любая машина становиться опелем и т.д.
    Странно, что ты заговорил о швейной машинке.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Баба при выборе машины вообще не должна иметь право голоса, тем более блондинка-малолетка в розовой кофточке и с чупа-чупсом во рту. У меня жена выбирала только цвет т.к. этот вопрос мне был сильно по барабану.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Артек111, так вывод сам напрашивается! ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ - БЕРИ МАЗДУ 3! Иди на форум к ним и расписывай там прелести Акцента!
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну куда приятнее салон взятый у Г,производимой бог знает когда,да забыл добавили монохромноый дисплей,как VAXах,в бытность студентом ломал об него глаза,особым шиком у нас считалась псевдографика на таком дисплее,Опель до сих пор считает это шиком,а дисплей в сивике,это погремушки и не серьезно,как я вас понимаю!

Цитата Сообщение от Mex@niK
    ИМХО не салон а черти чего...
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

12. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Одна девушка, когда я говорил что хочу купить опель, так и говорила "фу какая гадость".
    А я вот смотрел передачу про другую девушку, так она там так же про секс высказывалась. Видимо опыт плохой.

13. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Учи историю,с чего начинал Адам Опель!

Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Это из разряда, опИль -ацтой,патамучто оПиль,любая машина становиться опелем и т.д.
    Странно, что ты заговорил о швейной машинке.

14. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Так человек-то не париться,больше всех кричат вставшие на защиту попранной чести честной машины,которая еще девочка,ей обладающие! Господа как не стыдно обладать и так врать!

Цитата Сообщение от NataDok
    Артек111, так вывод сам напрашивается! ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ - БЕРИ МАЗДУ 3! Иди на форум к ним и расписывай там прелести Акцента!

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun А счего начинал историю Хуйдай?? Спер чужие швейные машинки, обезобразил и удешевил салон.... а теперь еще и ченник на свои повозки прировнял к европейскому авто...

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ - БЕРИ МАЗДУ 3! Иди на форум к ним и расписывай там прелести Акцента!
    Не надо, а то приведет с собой таких же клоунов... а так пока всем тут весело читать про суперакценты!

17. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj

+ 4 звезды EuroNCAP
    + вечная болячка всех японцев - шумка.
    а сколько это в баллах (звезды)? скажем: 15 - еще 4, а 16 - уже 5
    шимоизоляция, худшая, - ерунда
    Homo Homini Non Lupus Est

18. Цитата Сообщение от Mex@niK
    когда я говорил что хочу купить опель, так и говорила "фу какая гадость".
    Конечно, на метро приятнее... и с этими словами я бы ей выделил 17руб.. на покатушки!
    Она кстати, так и говорила "я уж лучше на автобусе покатаюсь ".

19. Цитата Сообщение от Mex@niK
    ЧЕГО ТЫ ПАРИШЬСЯ - БЕРИ МАЗДУ 3! Иди на форум к ним и расписывай там прелести Акцента!
    Не надо, а то приведет с собой таких же клоунов... а так пока всем тут весело читать про суперакценты!
    Я уже почти месяц рулю мазду и писал об этом .

20. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Так человек-то не париться,больше всех кричат вставшие на защиту попранной чести честной машины,которая еще девочка,ей обладающие! Господа как не стыдно обладать и так врать!

Цитата Сообщение от NataDok
    Гыы - прям в духе того мудака чью аватарку ты нацепил

21. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Учи историю,с чего начинал Адам Опель!
    Я вообще про другое: я предположил, что у тебя хорошо получится бумагу резать, потому что высказывания подобного типа
    опИль -ацтой,патамучто оПиль,любая машина становиться опелем и т.д.
    обычно появляются у узколобых индивидов, где острота угла между надбровными дугами и покатым черепом уже позволяет разрезать небольшие порции бумаги.
    Потом смотрю, а ты сознательно (вроде как) отмахнулся от фраз про опиль и т.д. Вот я и удивился. А Билли Гейтс начинал как ботан-энтузиаст. И че?

22. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    В 17 лет, ты уже на всех авто......
    это как? ff2fun - ему 17 всего?

23. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Gригорий
    типа да, сам сказал
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Gригорий

Цитата Сообщение от Gригорий
    а сколько это в баллах (звезды)? скажем: 15 - еще 4, а 16 - уже 5
    Вот тест Астры и М6, М3 не нашел пока.

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/crashtest/?id=177

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/crashtest/?id=158

Тут разница ни в один балл.

25. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    А я-то думаю - неспроста тут мазду расхваливают. Я спецом незаинтересованных лиц опрашивал ,у кого ни астра ни мазда. Большинству астра больше нравится, особенно GTC, да и внутри грят астра стильнее гораздо. Кстати на автоньюс седня статейка - мазда3 +7% рост продаж а астра +89%. Так что народ голосует за астру.

26. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kot
    типа да, сам сказал
    а чего тогда с ним тягаться??? в этом возрасте люди доводов и аргументов еще не принимают!
    многие, правда, в этом состоянии и остаются!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тут ты не прав, по внешнему виду и по имиджу Мазда 3(седан), значительно выше Астры(3д не берем). Если опросить 100 девушек, максимум одна из них скажет что Астра симпатичнее, но если ей сказать что Астра это Опель то и она откажется от своих слов Smile. Одна девушка, когда я говорил что хочу купить опель, так и говорила "фу какая гадость".
    У меня у самого gtc. Но считаю что и 5d красивее мазды хетча.
    Относительн одевушек я не буду рассуждать ничего потому что это глупо. Да и не проводил я опрос. Все кого я знаю всем моя машина симпатична.
    А вот салона у мазды... тут, вы, батенька, явно не в теме. Салон в мазде хуже.
    Я вообще как понял вы живете по принципу "Понты дороже денег". И в основном все ваши доводы сводятся к "Опиль ацтой, потому что опиль"

28. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    mazda oснована в 1920 году как компания по переработке пробки.
    Что там про швейные машинки говорилось?

29. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ну ка,а теперь в цифрах,сколько продано мазд3 и астр за указанный тобой период!

Цитата Сообщение от mikhail_om
    А я-то думаю - неспроста тут мазду расхваливают. Я спецом незаинтересованных лиц опрашивал ,у кого ни астра ни мазда. Большинству астра больше нравится, особенно GTC, да и внутри грят астра стильнее гораздо. Кстати на автоньюс седня статейка - мазда3 +7% рост продаж а астра +89%. Так что народ голосует за астру.

30. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ты давай определяйся либо наследие Форда,либо пробки......

Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    mazda oснована в 1920 году как компания по переработке пробки.
    Что там про швейные машинки говорилось?

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)