Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 371

Тема: Хотел купить опель Астру :(

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну значит произведенные в бельгии Астры - бельгийки? Я уловил твою логику?
    А логика проста, кто изготовитель НИССАНА Классик??? Ниссан мотор комп.??НЕТ! Ах да рено-самсунг чисто японский производитель..... а Астру делает ГМ и пофик где он ее делает....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну значит Фокус лучший выбор до 17К? Так?

Цитата Сообщение от Mex@niK
    ff2fun Сам посмотри.. комплектация инджой... 1.6 механика (105лысых)/климат/попогрей/гур/эл. зеркала с подогревом/абс/айрбеги 4 шт. /мафон с МП3... всего и неупомнишь но основное все есть.. М3 за те же деньги будет с 1.6 и кондеем... и радио без СД...
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Все понял Опель Астра - это американский автомобиль!

Ну значит произведенные в бельгии Астры - бельгийки? Я уловил твою логику?
    А логика проста, кто изготовитель НИССАНА Классик??? Ниссан мотор комп.??НЕТ! Ах да рено-самсунг чисто японский производитель..... а Астру делает ГМ и пофик где он ее делает....
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее твоя мазда - это замаскированное наследие дедушки Форда
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun А что в нем лучшего за 17К хотя бы 5 причин назови, почему он лучше?? 1год ждать, ценник на 3х дверный хетч на 17 катках у меня вышел в 19К и ждал его 1.5 года, не выдержали нервы... да и будешь ездить как инкубаторский.. от ФФ2 уже тошнит, да и слушать про херовый бензин на сервисе устали все мои знакомые которые плюються от ФФ2... а друг даже уволился из превокса,так его задолбали эти ФФ2....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Все понял Опель Астра - это американский автомобиль!
    ДА! Но без подстаканников!!

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ну,ну не надо так нервничать,аж покраснел!
    На счет наследия ты погорячился.....а даже если и так,не я же езжу на швейной машинке.....признайся честно,вышиваешь?

Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Скорее твоя мазда - это замаскированное наследие дедушки Форда

8. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    назови лучше,в твоей комплектации до 17К?

ff2fun А что в нем лучшего за 17К хотя бы 5 причин назови, почему он лучше?? 1год ждать, ценник на 3х дверный хетч на 17 катках у меня вышел в 19К и ждал его 1.5 года, не выдержали нервы... да и будешь ездить как инкубаторский.. от ФФ2 уже тошнит, да и слушать про херовый бензин на сервисе устали все мои знакомые которые плюються от ФФ2... а друг даже уволился из превокса,так его задолбали эти ФФ2....

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun Так сам почитай что есть в авто за 16790.... а так хочшь авто за 17к в фарше, смотри комплектацию корсы... за 17к будет неплохой фарш...

10. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    не покатит корса двиглом не вышла!

ff2fun Так сам почитай что есть в авто за 16790.... а так хочшь авто за 17к в фарше, смотри комплектацию корсы... за 17к будет неплохой фарш...

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    На счет наследия ты погорячился.....а даже если и так,не я же езжу на швейной машинке.....признайся честно,вышиваешь?
    а помоему наоборот.. мазда просто доработала подвеску дедушки форда... а так впринципе подвески у мондео и М6 эдентичные, за исключением некоторых мелочей которые добавила мазда..

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Всуну свои 5 копеек.

смотри комплектацию корсы...
    Согласен.

Цитата Сообщение от ff2fun
    двиглом не вышла!
    А ты пересчитай мощность с массой оно как раз нормально и получится. Фокус почти на 200 кг тяжелее Корсы.

За 17 штук ты ни у кого Форд Мустанг не получишь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    не я же езжу на швейной машинке
    У тебя наверное хорошо получается бумагу резать
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    не покатит корса двиглом не вышла!
    Для этого есть кнопка спорт... и 1.2 летит как ракета,да и не нужно на лёгком авто такое мощное двигло.... по мне и 1.2 хватает слихвой... сам гонял на этой бешенной табуреточке!!

15. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    У меня был ФФ2 чего-то на качестве бензина не запаривался и не сломалось у меня на нем ничего. За 19к он был с 2х литровым мотором климатом, ксеноном, да и то развели на продорожании в 900 баксов, до этого он стоил 18,1. конкурентов у него на тот момент не было в принципе. Ждал я его 2 месяца, не знаю где вы по 1,5 года ждете машины.
    klasen-motors stage3

16. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Была у меня старая Астра Ф 1992 года. Купил я потом Киа Рио (полный аналог акцента, только по качеству получше). Заказал сейчас себе новую Астру, т. к. корейская поделка утомила.
    На аватаре я с женой %))

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    За 17 штук ты ни у кого Форд Мустанг не получишь.
    Да даже фокуса нормального не получишь... более менее фф2 получается 19-20К.... так зачем мне ломать голову и дозаказывать доп опции, когда в астре уже все есть в базе.... хотя у фф2 похожая комфорт называецо, но мафона там помоему нет и КК надо дозаказывать...

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ждал я его 2 месяца, не знаю где вы по 1,5 года ждете машины.
    в независимости заказывал, обещали через 8 мес, позвонили через 1.5 года, сообщили ценник в 19к вместо 17К.. и это за 3Д хэтч с 1.8.... как у тебя получился седан с 2.0 и прочими прелестями??? Да еще за 1.5 мес??

19. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Отказался от ФФ2 по двум причинам:
    1. Главная - не ест 92 бензин
    2. Наша сборка
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

20. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    и это за 3Д хэтч с 1.8.... как у тебя получился седан с 2.0 и прочими прелестями??? Да еще за 1.5 мес??
    Где я написал что это был седан? Это был 3дв. хетч, покупал в рольфе, просто взял очередь с подходящей комплектацией и не 1,5 а 2 месяца ждал, но только из-за отпуска на заводе, так бы был через 2 недели.
    1,5 года это жесть, 8 месяцев то я не знаю как можно ждать машину, за это время уже 10 раз другую купишь
    klasen-motors stage3

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    3. Криворукая подгонка и сборка деталей салона.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Это в пункт 2
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Отказался от ФФ2 по двум причинам:
    по одной причине,ждать столько сил не было,да и подорожание на 2000у.е. вообще как камень с души что залог забрал через 7мес ожидания авто!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А вообще нефиг тут наезжать на астру! Хотите пиарить ФФ, вперед на ФФ клуб, а тут никого не убедишь что астра чем то уступает ФФ или Мазде..

25. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun, у матрешки два чрезвычайно существенных недостатка: радио не работает без ключа зажигания и машину запросто можно оставить с включенным ближним светом. на денек, скажем.
    плюс либо нормальный багажник с некрасивой внешностью либо нормальный дизайн с ненормальным багажником
    и белый цвет ждать - от 8 месяцев
    потому и не заказал ее себе
    Homo Homini Non Lupus Est

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Gригорий

+ 4 звезды EuroNCAP
    + вечная болячка всех японцев - шумка.

27. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    И корейцев!
    На аватаре я с женой %))

28. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Это из разряда, опИль -ацтой,патамучто оПиль,любая машина становиться опелем и т.д.

Цитата Сообщение от VerSerj
    Gригорий

+ вечная болячка всех японцев - шумка.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun А некоторые японцы, даже дотянуть до опля не могут.. изначально хлам... П.с. где изучил такую поговорку про ОпиЛь??

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ff2fun

Извини, не понял логики.

Кто скажет, что Civic, Accord, M3, Lancer и иже с ними - тихие машины?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)