Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 371

Тема: Хотел купить опель Астру :(

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun Нука процитируй где я такое сказал или написал что опель лучший???И главное что я им горжусь!!!???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    надо взглянуть на короллу,хотя чего это я,на астру,впрочем один фиг.....

Цитата Сообщение от AlexETi
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Правда у каждой старт разный,боюсь, мазда еще не достигла той точки откуда стартовала астра.....хоят я даже не могу сказать,что астра стршная,она никакая.....такая серенькая машинка для домохозяеек.....
    Мазда конечно не достигла той точки.. И самое главное, что данное поколение не достигнет, так как ее точка старта ближе к концу. А Имхо мазда абсолютно никакая.
    У вас хетч? Для меня хетч Мазды3 - образец того, как НЕ надо строить машины. Такой огромной круглой жопы я не видел ни на каком другом авто.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=90

"а пока считаю астру лучшим выбором...."

А что не гордишься? Каждый раз садишься и думаешь вот на каком гАвне ездить приходиться....и морщищся,всем нутром ощущая запах,того что не тонет? Где-то так?

Цитата Сообщение от Mex@niK
    ff2fun Нука процитируй где я такое сказал или написал что опель лучший???И главное что я им горжусь!!!???
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артек111
    Опель (1. Нужно тратиься на бензин. 2. Со временем прийдется менять лампочки. 3. После дождя слишком грязная. Короче проблем полно.)
    Акцент таже фигня.
    ржунимагу...
    Пощады не будет

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Я вот всё читаю Ваши посты и диву даюсь , неужели нет более интересных занятий , чем читать бред сумасшедших астраводов , может лучше не тратить зря время - а поработать , провести с семьей , отполировать мазду в конце концов ... вообщем потратить его с пользой.

Выбрали мазду и замечательно , я рад за Вас , выбор наверно вполне обоснованный , но неужели все с ней так плохо , что каждый раз пытаетесь акцентировать на том что астра г...о , чтобы в очередной раз уверить себя в правильности собственного выбора.

Мазда лучше опеля - это же прекрасно ... по мне так мазда - японский опель... ну и что ... и сказки про качество материалов , надежность ... ломается как и все остальное. Что касается рассветов-закатов трешки ... бред какой то ... отцвела уже .... впрочем удачней своей предшественнецы 323

6. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    А мне кажется, что у товарища ff2fun с головой не АЙС... Действительно, занялись бы работой... А по поводу Мазды - хорошая машина, никто не спорит. Хетч у нее "сзаду", правда, подкачал... но, как говорится, на вкус и цвет ВСЕ фломастеры разные.
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

7. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    А Акцент.... остается Акцентом, просто машина, которая лучше ВАЗа, но без стиля/изюминки/и тп и тд, сравнивать ее с Маздой3, Астрой, Короллой и тп...по меньшей мере нелепо...

8. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    По моему все что здесь сказано против Астры полное Г.....

Отмечу только одно. В 2007 году ОПЕЛЬ Астра подняла свои продажи на 267 % и ДАЛЕКО опередила МАЗДУ 3 и другие "очаровательные" марки.(Это по европе)
    Отсюда сделаю вывод, кому не нравиться АСТРА, до такой степени что написано выше, то как сказал наш президент "ВОН ОТСЮДА"

Считаю, что количество продаж модели характеризует ее популярность и преимущество.
    АСТРА РУЛЕЗ!!!!!
    D
    Кто не верит и сомневается вот рзультаты по РОссии

По странным обстоятельствам не сильно добавила во втором квартале Mazda3. Рост продаж в 7% очень незначителен на фоне конкурентов, и в результате Mazda3 потеряла два места в рейтинге бестселлеров российского рынка, опустившись с 12-й на 14-ю строчку. Похоже, в дальнейшем ей придется пропустить вперед еще двух конкурентов, которые идут следом. Toyota Camry и Opel Astra показали во втором квартале самый высокий прирост продаж в лидирующей группе – 92% и 87% соответственно. Такими темпами отставание от Mazda3 они преодолеют очень быстро.

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/11/1286702
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот только по количеству проданных машин,мазд поболее
    первая цифра первое полугодие, вторая -первый квартал!

14 Mazda3 12561 6077 7%
    .................................................. .........
    16 Opel Astra 11768 4107 87%

И это при том что очереди на мазду не в пример длинне будут......и есть естественны отток,из за нежелания ждать,в том числе и к опелю....вот и получается,что тех кого по настоящему зацепила мазда 3,поболее случайных коиентов опеля......

Увжаемый миниДартВейдер,в далнейшем сообщай всю правду!

Цитата Сообщение от Aker
    По моему все что здесь сказано против Астры полное Г.....

Отмечу только одно. В 2007 году ОПЕЛЬ Астра подняла свои продажи на 267 % и ДАЛЕКО опередила МАЗДУ 3 и другие "очаровательные" марки.(Это по европе)
    Отсюда сделаю вывод, кому не нравиться АСТРА, до такой степени что написано выше, то как сказал наш президент "ВОН ОТСЮДА"

Считаю, что количество продаж модели характеризует ее популярность и преимущество.
    АСТРА РУЛЕЗ!!!!!
    D
    Кто не верит и сомневается вот рзультаты по РОссии

По странным обстоятельствам не сильно добавила во втором квартале Mazda3. Рост продаж в 7% очень незначителен на фоне конкурентов, и в результате Mazda3 потеряла два места в рейтинге бестселлеров российского рынка, опустившись с 12-й на 14-ю строчку. Похоже, в дальнейшем ей придется пропустить вперед еще двух конкурентов, которые идут следом. Toyota Camry и Opel Astra показали во втором квартале самый высокий прирост продаж в лидирующей группе – 92% и 87% соответственно. Такими темпами отставание от Mazda3 они преодолеют очень быстро.

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/11/1286702

10. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Имеешь ввиду,что мозги не заморожены,как у многих здесь?

Цитата Сообщение от NataDok
    А мне кажется, что у товарища ff2fun с головой не АЙС... Действительно, занялись бы работой... А по поводу Мазды - хорошая машина, никто не спорит. Хетч у нее "сзаду", правда, подкачал... но, как говорится, на вкус и цвет ВСЕ фломастеры разные.

11. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, имею в виду, что они у Вас раскисли основательно.

12. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Какая семья в(сейчас посчитаю) в 17 лет!?!?!?!?!?

Ню-ню,вот тут некоторые гнусмас ругают,неужели так все плохо с Опелем,что это постоянно подчеркивают?

А вообще-то мне пох,что там по тебе.......Умные люди уже ответили на вопрос зачем я здесь,а пока есть вы,есть Я!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Outcast
    ff2fun

Я вот всё читаю Ваши посты и диву даюсь , неужели нет более интересных занятий , чем читать бред сумасшедших астраводов , может лучше не тратить зря время - а поработать , провести с семьей , отполировать мазду в конце концов ... вообщем потратить его с пользой.

Выбрали мазду и замечательно , я рад за Вас , выбор наверно вполне обоснованный , но неужели все с ней так плохо , что каждый раз пытаетесь акцентировать на том что астра г...о , чтобы в очередной раз уверить себя в правильности собственного выбора.

Мазда лучше опеля - это же прекрасно ... по мне так мазда - японский опель... ну и что ... и сказки про качество материалов , надежность ... ломается как и все остальное. Что касается рассветов-закатов трешки ... бред какой то ... отцвела уже .... впрочем удачней своей предшественнецы 323

13. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun, тогда похоже у ВАс никакой машины нет. 8) Собственно, ап чем тада речь, ась?

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun а ради чего гордиться???
    Каждый раз садишься и думаешь вот на каком гАвне ездить приходиться....и морщищся,всем нутром ощущая запах,того что не тонет? Где-то так?
    Хорошее описание для ФФ.... сам придумал или кто подсказал?? Хороша машина наверное раз не тонет??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да,да и окончательно....гы-гы-гы....какая смешная шутка.....патсталом от смеха......ЖЖОШЬ!

Нет, имею в виду, что они у Вас раскисли основательно.

16. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все "корейцы" - помойные тачилы

17. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Соберись,подумай,ты же из культурной столицы!

ff2fun, тогда похоже у ВАс никакой машины нет. 8) Собственно, ап чем тада речь, ась?

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А че же дальше то не процитировал?? М3 разве до 20К мона уложиться с климатом и прочими прелестями как в астре за аналогичную сумму??

Обычная.

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    +100... а вообще сейчас ежжу на альмере классик и нет удовольствия от нее.. да она лучше 99ки, и есть кондей, но садясь в ее салон понимаешь, что это авто для бомжей(как и все корейцы), а ведь она в 2 раза дороже того же тазика, даже в 2110 салон намного приятнее чем в альмере классик... да еще и делает ее рено-самсунг.. мля прям как микроволновка на колесах....

20. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    собственно как и астра с прочими прелестями до 20К не укладывается....если это не 20К евров.....или на худой конец фунтов....

А че же дальше то не процитировал?? М3 разве до 20К мона уложиться с климатом и прочими прелестями как в астре за аналогичную сумму??
    Обычная.
    Пашутил,однако......

21. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Опа,а ниссан-то у нас кореец! Это диагноз! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

+100... а вообще сейчас ежжу на альмере классик и нет удовольствия от нее.. да она лучше 99ки, и есть кондей, но садясь в ее салон понимаешь, что это авто для бомжей(как и все корейцы), а ведь она в 2 раза дороже того же тазика, даже в 2110 салон намного приятнее чем в альмере классик... да еще и делает ее рено-самсунг.. мля прям как микроволновка на колесах....

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun Странно, у меня 19640+ 12000руб на допы.. ровно 20К не евреев...

Пашутил,однако......

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun Да сейчас кореец. если ты не в курсе... рено-самсунг маде ин корея!!! ПТС тебе отсканировать?? Или так поверишь??

24. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    нука,озвучь прелести.....на 19640....коврики не считаются!

ff2fun Странно, у меня 19640+ 12000руб на допы.. ровно 20К не евреев...

Пашутил,однако......

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun Сначала изучай мат часть не ковыряя в носу... а иногда лучше жевать чем говорить... не АЙС!

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun Сам посмотри.. комплектация инджой... 1.6 механика (105лысых)/климат/попогрей/гур/эл. зеркала с подогревом/абс/айрбеги 4 шт. /мафон с МП3... всего и неупомнишь но основное все есть.. М3 за те же деньги будет с 1.6 и кондеем... и радио без СД...

27. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну значит произведенные в бельгии Астры - бельгийки? Я уловил твою логику?

ff2fun Да сейчас кореец. если ты не в курсе... рено-самсунг маде ин корея!!! ПТС тебе отсканировать?? Или так поверишь??

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ff2fun Европейки... не уловил ты логику... производство авто в корее снизило вообще качество отделки салона и удешевило авто, тока реально стали продавать ее дороже чем предыдущую альмеру... их кстати еще и в англии делали.. вот я о чем.. так что пох какая марка хуйдай или ниссан.. один фиг корейские повозки!

29. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Сканируй,сканируй!

30. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ровно как и ВАЗы и ГАЗы,одним словом европейцы!

ff2fun Европейки... не уловил ты логику... производство авто в корее снизило вообще качество отделки салона и удешевило авто, тока реально стали продавать ее дороже чем предыдущую альмеру... их кстати еще и в англии делали.. вот я о чем.. так что пох какая марка хуйдай или ниссан.. один фиг корейские повозки!

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)