Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 371

Тема: Хотел купить опель Астру :(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Артек111
    Цитата Сообщение от Outcast
    но сравнивать убогий и допотопный акцент
    Так тоже нельзя! за 10000 убитых енотов машину ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ.
    Она своих денег стоит. НО повторюсь, сравнивать ее с НОВОЙ Астрой [img]http://s4.**********/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif[/img]
    Согласен , перегибаю , то что акцент цна 100 процентов и даже больше оправдывает свою цену - факт , но ведь не просто так цена на G 2000/2001 года таже , что и на новый акцент, а сколько будет стоить 7-6 летний акцент ? На мой взгляд сравнение этих машин не уместно

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    но ведь не просто так цена на G 2000/2001 года таже , что и на новый акцент, а сколько будет стоить 7-6 летний акцент ? На мой взгляд сравнение этих машин не уместно
    разный класс авто. на БУ Х5 2002-2003 года цена как на новую Астру ОПЦ. Сравнению это НЕ ПОДЛЕЖИТ.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, у чувака просто по деньгам недобор. Вот и начал так коряво.
    to Артек111
    Скажу тебе, что решить все-равно должен сам и никто тут тебе не скажет, что именно тебе надо. Кстати? после решения вопроса о машине есть вопросы по объему двигателя, допам. С твоим характером запасись успокоительным, а то не ровен час что-нить съедет у тебя.

P.S. Не обижай нас сравнением с аксентом. Тут и без акцента хватает с чем сравнивать.

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а вот мне надо еще подумать садиться за руль автомобиля не имеющего ни одного подстаканника
    Для безкультурных людей это имеет огромное значение..... а кушать надо дома, в кафе, но не как не в автомобиле это удел тупых америкосов, которым корейцы и японцы стремяться всунуть свои поделки из гуано пластика и фольги, пичкая их кучей подстаканников!!
    А первый пост это мемуары из кащенко наверное???? Нормальный человек такого не напишет..... Обидно за опель, который делает мегазачОтныйе машинки а его сравнивают с жестокими корейскими повозками, внаглую срисованные с опеля......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Скажите мне пожалуйста почему сравнение Астры с Круизером считается на форуме, нормой :P (они что машины одного класса или они в одной ценовой нише?), почему никто не пишет, как ты посмел сравнить какого то дряхлого японца с нашей замечательной немкой, а с корейцем, все воспринимается в штыки? (что за мания величия )
    Если, мне например, напишут что тормоза у акцента слабее чем на вазе или дорожный просвет у акцента меньше, или что запор занимает место в гараже, меньше, да много чего, если это объективно, то почему с этим не согласиться?

6. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Артек111
    Думаю мании величия нет. Просто ты зашел на форум, где все любят Астру и написал кучу минусов про эту машину, понятно что народ воспринял это в штыки.
    Мне не хочется говорить про плюсы и минусы той или иной машины (итак уже здесь написали 4 страницы). Если тебе так не нравится Астра присмотрись к другим авто, в районе 17 тыс у.е. достаточно большой выбор. Почитай в инете тесты, резюме, обзоры про разные авто, съезди на тест-драйв и сделай свой выбор. Кстати вот неплохая ссылочка про разные авто, всем советую:
    http://www.kupiavto.ru/
    Так что удачи определиться с выбором.
    Всем удачи на дорогах.
    P.S. Про астру скажу одно - очень достойный автомобиль за свои деньги. Я свой выбор сделал
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Про астру скажу одно - очень достойный автомобиль за свои деньги.
    +100, даже более чем достойный!! Она просто красавчеГ... не то что некоторые подобия повозок!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Цитата Сообщение от Legus™
    но ведь не просто так цена на G 2000/2001 года таже , что и на новый акцент, а сколько будет стоить 7-6 летний акцент ? На мой взгляд сравнение этих машин не уместно
    разный класс авто. на БУ Х5 2002-2003 года цена как на новую Астру ОПЦ. Сравнению это НЕ ПОДЛЕЖИТ.
    Верно подмечено . А на счет Акцента 2002 года стоимость:от 8 до 9 тыс. в салоне сказали за 2 недели продадим, новый доходит до 14.5 кажется(что кстати минус автомобилю, 10 за новый и он стал бы самым популярным авто России).
    Короче ребят, купил я себе мазду 3, машиной доволен, но уверяю вас что Акцент вполне можно сравнивать и с Маздой, и с Астрой, по крайней мере мой (корейского производства), мало того в некоторых вещах он даст им фору, за исключением имиджа конечно .
    Корейцам приходится трудно на рынке и поэтому они вынужденны, на данный момент делать качественные, недорогие авто(вспомните Самсунг и Сони при одинаковом качестве, были совсем разные цены), а немцы давно завоевали рынок и могут себе позволить не усовершенствовать к примеру: подвеску опеля десятилетиями(мои личные наблюдения, она как была слабой, так и остается). За сим прощаюсь. Не держите обиду, я просто высказал свое мнение.
    И последнее Астра 3д, реально, красавица, но она для меня не удобна.

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Поправка,не написал,а процитировал кучу минусов,озвученных любящями Астру!
    Господа как же вы сами себя опускаете,вот это нереальный ржач!
    Жду продолжения!

Цитата Сообщение от Kot
    Артек111
    Думаю мании величия нет. Просто ты зашел на форум, где все любят Астру и написал кучу минусов про эту машину, понятно что народ воспринял это в штыки.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Жду продолжения!
    Сильно бы не выступали. Он ведь пойдет сравнивать акцент с маздой. И сдается мне, что горячо любимая вами матрешка сольет акценту всухую.

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    не сольет.....цитирую "даже если будет ломаться буду любить ее за красоту".....а вот у Астры такого преимущества нет,разве что у 3-х дверки!

Цитата Сообщение от AlexETi
    Жду продолжения!
    Сильно бы не выступали. Он ведь пойдет сравнивать акцент с маздой. И сдается мне, что горячо любимая вами матрешка сольет акценту всухую.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не сольет.....цитирую "даже если будет ломаться буду любить ее за красоту".....а вот у Астры такого преимущества нет,разве что у 3-х дверки!
    А, ну да, если внешне машина нравится, то остальное неважно.
    В общем ты прав: акцент и матрешка стоят по красоте вплотную. С этим не поспоришь.

13. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    слабая подвеска, ага
    45 000 км и ни одной поломки это слабо или сильно?
    в таком случае и ауди с фольксами и бмв по сравнению с акцентом - гуано. кстати, если взглянуть на ожурность деталей подвески мазды, форда и иже с ними, то ее выносливость вызывает серьезные вопросы....
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

14. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Главное, что опережают астру.....

А, ну да, если внешне машина нравится, то остальное неважно.
    В общем ты прав: акцент и матрешка стоят по красоте вплотную. С этим не поспоришь.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Безусловно! Но с конца! Конечно, ИМХО.

16. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот как можно опережать с конца? А? Что это за конец такой?

Безусловно! Но с конца! Конечно, ИМХО.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по всему, есть последовательность машин выстроенных по красоте. (не цепляйтесь к словам). Так во акцент и матрешка опережают астру при движении к концу этой последовательности (где самые некрасивые машины). Вот и все.

18. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Опережают,стало быть "при движении к концу этой последовательности(где самые некрасивые машины)" стоят раньше......так?

Судя по всему, есть последовательность машин выстроенных по красоте. (не цепляйтесь к словам). Так во акцент и матрешка опережают астру при движении к концу этой последовательности (где самые некрасивые машины). Вот и все.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опережают,стало быть "при движении к концу этой последовательности(где самые некрасивые машины)" стоят раньше......так?
    Ну давайте, пофлудим.
    По мере технического прогресса, изменения моды и понятия красоты, каждая машина становится все менее и и менее красивой (речь о крупносерийных авто, о эксклюзиве не говорим). Происходит естественный процесс онекрасивывания ( ) машин.
    Так вот, мазда3 вместе с акцентом в этом процессе значительно опережают опель астру. И отрыв КОЛОССАЛЬНЫЙ! ИМХО. Бу-га-га!

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а немцы давно завоевали рынок и могут себе позволить не усовершенствовать к примеру: подвеску опеля десятилетиями(мои личные наблюдения, она как была слабой, так и остается).
    Блин, ну бреда бы хоть не писал... ездил небось на убитых помойках... я сколько не ездил на опелях не разу в подвеску не лазил....

21. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Блин, ну бреда бы хоть не писал... ездил небось на убитых помойках... я сколько не ездил на опелях не разу в подвеску не лазил....
    +1
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не стал читать всю тему, но почитав вот такие заключенияю...
    Цитата Сообщение от Артек111
    Опель (отвратительная шумка). Акцент, таже хрень, хотя думаю немного потише , на самом деле не знаю
    Опель (Громко закрываются передние двери). Акцент великолепно закрываются.
    упал под стол... афтар, пеши исче
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Правда у каждой старт разный,боюсь, мазда еще не достигла той точки откуда стартовала астра.....хоят я даже не могу сказать,что астра стршная,она никакая.....такая серенькая машинка для домохозяеек.....

Ну давайте, пофлудим.
    По мере технического прогресса, изменения моды и понятия красоты, каждая машина становится все менее и и менее красивой (речь о крупносерийных авто, о эксклюзиве не говорим). Происходит естественный процесс онекрасивывания ( ) машин.
    Так вот, мазда3 вместе с акцентом в этом процессе значительно опережают опель астру. И отрыв КОЛОССАЛЬНЫЙ! ИМХО. Бу-га-га!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Выход один никогда не покупать другую машину - ездить все время на Какцентах,зачем купил мазду??

25. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    вспомните Самсунг и Сони при одинаковом качестве, были совсем разные цены
    Гнусмас как был говном, так и остался.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

26. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А вот если вместо "гнусмас" подставить "опель" что измениться?

Цитата Сообщение от Чур
    вспомните Самсунг и Сони при одинаковом качестве, были совсем разные цены

27. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0

Re: Хотел купить опель Астру :(

бу-га-га! заказал опиль, но пока езжу на крайслере. так что комменты рулят:

1) Опель ЛКП – слабое. Акцент – сносное, жестянка похреновей, может оставлять вмятины.
    вечная машина мне не нужна, краски на два-три года точно хватит

3) Опель нет подстаканников. Акцент - 5 штук.
    а это засада. после крайслера - будет точно тяжко, утешает то, что жру за рулем редко

4) Опель (Без защиты мотор грязный как из жо#ы). Акцент сносный, при мойке один раз в год.
    ну, на это должны жаловаца механики сервиса

12) Опель (пластиковые фары царапаются). Акцент, не заметил такого.
    пластик еще и мутнеет, но до этого - лет 5

15) Опель (мало места для мусора).
    мля, вот тут мусоровоз рулит!

16) Опель (Вода в салоне). Акцент, сухо черт побери уже 5 лет.)
    это к вопросу о подстаканниках (и памперсах)

18 ) Опель (1. Нужно тратиься на бензин. 2. Со временем прийдется менять лампочки. 3. После дождя слишком грязная. Короче проблем полно.) Акцент таже фигня.
    аналогично, у меня еще и бак маленький (или 20л на сотню большой расход)

19) Опель (не удобноя регулировка спинки сидения). Акцент одним движением.
    точно. разок придеться помучаца

20) От себя, не увидел у опелеводовцев особой гордости за свой автомобиль, акцентоводы своим гордятся, правда по этому показателю ФФ впереди планеты всей.
    эт точно, гордица нечем - обычная жоповозка. гордость начинает проявляца с прайса от 100'000$

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Точняк.... винты делает гумно, мобилки вообще караул.... купился на дизайн и получил фуфло а не телефон за 300 баксаф... лучшеб придушил жабу на 50 ам рублей и взял бы нокию!!!

20) От себя, не увидел у опелеводовцев особой гордости за свой автомобиль, акцентоводы своим гордятся, правда по этому показателю ФФ впереди планеты всей.
    А ради чего гордитья?? Ну купил ФФ\какцент и гордишься тем что пошел на компромисы и теперь всем орешь что твой авто лучший..
    Просто астраводы не испытывают тех чувств, как обманутые жизнью покупатели какцентов и фокусов, знали что говно но себе признаться в этом не могут, ведь бабло потрачено а кайфа от машины нет и не будет!

29. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А ради чего гордитья?? Ну купил опель и гордишься тем что пошел на компромисы и теперь всем орешь что твой авто лучший..

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Правда у каждой старт разный,боюсь, мазда еще не достигла той точки откуда стартовала астра.....хоят я даже не могу сказать,что астра стршная,она никакая.....такая серенькая машинка для домохозяеек.....
    Мазда конечно не достигла той точки.. И самое главное, что данное поколение не достигнет, так как ее точка старта ближе к концу. А Имхо мазда абсолютно никакая.
    У вас хетч? Для меня хетч Мазды3 - образец того, как НЕ надо строить машины. Такой огромной круглой жопы я не видел ни на каком другом авто.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)