Сообщение от
Артек111

Сообщение от
Волчек
Артек111

Да и еще акцент, модель 1999 года, посмотри на астру 8и летней давности и не жужи.

А что не так в астре 8 летней давности , астра восьмилетней давности на порядок превосходит акцент, без фанатизма - просто разные машины , разные классы , да и корейцы при всем при том не умели и не научились еще далать машины лучше и качественней немцев...
Не сдержался

, гнилые они все 8 летки, если найдешь хоть одну без ржавчины, то это будет эксклюзив. А у акцента оцинковка работает четко, да и динамика, у акцента на много лучше и размерность. Без обид стараюсь писать только объективно. В новой Астре думаю эти проблемы решены.
Народ не думайте, что я хочу втоптать в грязь Астру, мало того думаю все же о ее покупке, просто, хотелось что бы вы писали преимущества Астры в сравнении с другими машинами(и совсем не обязательно сравнение именно с акцентом), уверен что они есть, иначе и не пришел бы на этот форум. Для себя вижу такие преимущества новой астры перед акцентом, дизайн, салон, комплектации интереснее, имидж. Если вы напишите, еще какие преимущества перед любым авто, буду вам очень признателен.
Еще раз повторюсь Астру в грязь не втаптываю, просто стараюсь узнать о ней побольше.
Если кого то обижает моя тема, простите каюсь

, наверное она действительно жестока мальца, но читать флуд в теме просто прикольно

.