Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 371

Тема: Хотел купить опель Астру :(

1. Цитата Сообщение от Smolett
    Артек111

Сам нахожусь на стадии выбора и вот что тебе скажу, плюсов у астры много больше чем минусов. Ну приступим:

1) В базовой комплектации уже довольно много опций за свои деньги (эссенцию не берем в расчет)
    2) Возможность дозаказать из списка в три страницы дополнительного оборудование исключив при этом кривые ручки сервисменов отечественных.
    3) Моторы современные, неприхотливые и главное постоянно совершенствуются. Экономичные!!!
    4) Надежность на высоком уровне.
    5) Сиденья удобно регулируются - только надо брать пакет с регулированием в 6-ти направлениях и валиком поясничной поддержки
    6) Стоимость обслуживания сопоставима по цене с тазиками или твоим же акцентом, что согласись немаловажный плюс.
    7) Ездовые хар-ки в разы лучше чем у акцента
    8) Пассивная безопасность на 5+ (при желании даже боковые шторки)
    9) Тормоза дисковые везде
    10) Вопрос с затиранием решается в сервисе - сначала льется омывайка потом начинают махать дворники (а посуху и на акцентах и на тазах тож затираются
    11) Высокая цена на вторичном рынке, т.е. при продаже подержаной астры теряешь меньше, чем у одноклашек.
    12) Стильный заметный дизайн
    13) Низкий рейтинг угоняемости
    14) Как следствие из предыдущего пункта ниже стоимость КАСКО.

Вот такие пункты я пока вывел для себя.
    По моему нахер подстаканники - изврат это...
    1)Вот СПАСИБО, потрясающе, я давно ждал такого ответа, согласен с каждым пунктом(прям мои мысли), пожалуй только в пункте 13, 14 не уверен, открывал статистику угонов, астр угоняют почти столько же сколько и мазд 3, а их вроде больше(хотя сложно сказать ведь в статистику входят и древние машины).
    2)Таких ответов хотелось услышать, от тех кто уже стал астроводом, но видимо у большинства из них мозги ссохлись от недостатка воды, видимо подстаканников машине крайне не хватает.
    3) Млин, каждый мой пункт про астру был СКОПИРОВАН мной только С ВАШИХ писулек -астроводы, так что если что претензии именно к вам, от себя писал только про акцент.
    4) Лучший ответ получил, от человека который еще не сел за руль астры, а большинство истинных астроводов кроме тупых НЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ высказываний написать ничего не могут.
    5) Подстаканники, будь они не ладны, но веселят , мне попадалась тут тема про китайский подлокотник(с двумя подстаканниками), так она вызвала просто огромный интерес у форумчан, Евгений Абузяров(ник) написал что выдерет у себя штатный, для того что бы его поставить, а когда я написал что в акценте их 5, то просто поразительно, они стали никому не нужны.
    Пункт номер 5, юмор не судите строго.

2. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ НРАВИТСЯ АСТРА - ИДИ В ПЕНЬ!!!! я себе недавно телефон купил, стоит как пол вашего акцента уж в нём-то опций точно больше, но увы, подстаканников тоже нет. и вообще, тут астры любят, а ХРЮНДАЙ....хм....НЕТ!

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Qvatroos
    НЕ НРАВИТСЯ АСТРА - ИДИ В ПЕНЬ!!!! я себе недавно телефон купил, стоит как пол вашего акцента уж в нём-то опций точно больше, но увы, подстаканников тоже нет. и вообще, тут астры любят, а ХРЮНДАЙ....хм....НЕТ!
    если с телефона корпус снять, он будет выглядить как колеса от Астры без колпаков.. на Р********ом шоссе так не делают?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    В юмор темку надо
    Причина сих рассуждений в отстутсвии бабла, ИМХО.
    И хочется и колется , нужно себе обосновать глупость отдать 25тонн за какую-то непонятную машину ( сорри коллеги), немцы они еще не то наворотят, лучше на хуиндае рассекать
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

5. Участник Астравод Samson на верном пути Аватар для Samson
    Спасибо
    0 / 0

Re: Хотел купить опель Астру :(

Цитата Сообщение от Артек111
    Нда рулю 5 лет на акценте(кореец), задумал поменять на опИль, но вот сравнение(все взято с форума):
    1)...

В самом деле не знаю покупать астру или нет .
    Отлично написано, все с юмором. Понравилось

Кажется ты уже все выбрал, правда?
    Power Red Cosmo GTC 1.8 AКПП
    бибабылулашизмайледихух

6. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Лучший ответ получил, от человека который еще не сел за руль астры
    Сам -то понял, что сказал?
    У меня вот никогда байка не было, но могу посоветовать, какой выбрать.
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

7. Автор жжет.. тему в Юмор!!!
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

8. Местный Астравод Гаваец на верном пути Аватар для Гаваец
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Лучший ответ получил, от человека который еще не сел за руль астры
    Сам -то понял, что сказал?
    У меня вот никогда байка не было, но могу посоветовать, какой выбрать.
    Вот-вот!
    как можно рассуждать о том, чем никогда не пользовался и не применял на практике?!!
    Мягкое лакокрасочное покрытие - вы проводили экспертизу?
    Сверчки в салоне - вы покатайтесь вначале, а потом уже говорите.
    Шумоизоляция плохая - см. выше
    Подстаканники - это первая необходимость и показатель по которому оценивют качество машины?
    Вы, товарищь Артек111, прямо-таки самодур чистой воды... Живете на основании слухов и домыслов таких-же несведущих как и вы!
    Astra GTC 1.8AT Grey)))
    __________________________________________________ _

— Откуда у вас шрам на лбу, потрудитесь объяснить даме.
    — Я на колчаковских фронтах раненый!

9. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    если с телефона корпус снять, он будет выглядить как колеса от Астры без колпаков.. на Р********ом шоссе так не делают?
    к сожалению нет)) телефон светлый((((

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Артек111

Спсибо за оценку. В одном ты не прав. Три месяца я рассекал на Астре брата, пока мой таз латали. Так что за рулем астры я посидел и активно - около 3 тык накатал, так что можешь считать это рекомендациями астровода. 8)

А вообще темку ты слепил провокационную.
    Не нужно было.
    Съездил бы лучше на встречу и попросил покатать, а лучше покататься. На тест-драйв сходи к диллеру.

А оскорблять не стоит, я хоть здесь и новичок, но не одобряю высказывание про спекшиеся мозги...
    Кстати в астре очень достойный климат - так что о каких спекшихся мозгах может идти речь?
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

11. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    Съездил бы лучше на встречу и попросил покатать, а лучше покататься. На тест-драйв сходи к диллеру.
    +1
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

12. Местный Астравод Jeckie на верном пути Аватар для Jeckie
    Спасибо
    0 / 0
    2)Таких ответов хотелось услышать, от тех кто уже стал астроводом, но видимо у большинства из них мозги ссохлись от недостатка воды, видимо подстаканников машине крайне не хватает.
    3) Млин, каждый мой пункт про астру был СКОПИРОВАН мной только С ВАШИХ писулек -астроводы, так что если что претензии именно к вам, от себя писал только про акцент.
    4) Лучший ответ получил, от человека который еще не сел за руль астры, а большинство истинных астроводов кроме тупых НЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫХ высказываний написать ничего не могут.

Да ужж.... пацанчик просит совета, выливая говнно на всех тут...
    Интересный чувачек.... видимо папа и мама не разрешали в детстве на улицу ходить, берегли и ублажали. или до сих пор в детстве находится....

думаю если на встрече так вопросы задвавть будет...
    то херня произойдет, а тут все смелые попиздить!
    Сколько тебе лет, малыш?
    не рано машинку то???
    Astra 5dr Черный

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, вы что на человека накинулись ??

может и правда ненужна ему астра, каждому своё,

я вообще на лансере 97 года езжу, и в общем он меня устраивает,
    просто в данный момент считаю, что лучше свободные деньги инвестировать,

принципиальной разницы между астрой и акцентом нет, для простого перемещения, астра лучше, спору нет, но и на акценте можно
    Русокама

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Ау модер. Убей тему нафих, а то не ровен час может чего-то случится нехорошее...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

15. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0

Re: Хотел купить опель Астру :(

9) Опель (В базе 4 подушки. Хотелось бы еще и шторки). Акцент, у меня их вообще нет, у кого то есть, но полюбась полное поражение опелю.
    .
    Ржунимагу ИМХО это полное поражение акценту
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

16. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    принципиальной разницы между астрой и акцентом нет
    да что ты говоришь такое???
    я вот только что вышел из офиса воздухом подышать - смотрю стоят родимые рядышком - Astra 5d и Хрюндай Акцент - их даже сравнивать нельзя - совершенно разные машины!!!

17. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    Ila
    +1

18. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    и вообще - хЁндай - японская машина
    http://auto.mail.ru/news?id=22572

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    афтар жжот и стебется над вами, имхо
    если нет, по пшолнах. не дорос еще он до астры. пусть купит себе фокус и будет ему счастье....
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Мля сорри ппц простите за флуд но неудержался!!!!
    просто РЖУНИМАГУ!!!!!первый раз вижу таких "зануд"(принципиально не буду просить прощения за выражение но говорю правду автору
    ....ВЫ ЗАНУДА
    Купи велосипед а лучше самокат там вообще всё что хочешь можно с помощю скотча приклеить и нечему там ломаться
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Народ, вы что на человека накинулись ??

может и правда ненужна ему астра, каждому своё,

я вообще на лансере 97 года езжу, и в общем он меня устраивает,
    просто в данный момент считаю, что лучше свободные деньги инвестировать,

принципиальной разницы между астрой и акцентом нет, для простого перемещения, астра лучше, спору нет, но и на акценте можно
    можно ездить на чём угодно и как угодно))))
    Акцент и Астра это две разные "стихии" астра -созвездие а Хёнде гуано!!!!Сам я хоть и проадл свой опель но по прежнему испытываю к этой машине симпатию.....

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    афтар жжот и стебется над вами, имхо
    если нет, по пшолнах. не дорос еще он до астры. пусть купит себе фокус и будет ему счастье....
    +1или Мазда м3 1.6АКПП "и пусть весь мир подождёт"-возглавляя столичные пробки

23. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Challenger
    и вообще - хЁндай - японская машина
    http://auto.mail.ru/news?id=22572
    просто в америку акценты не поставляют... а поставляют большие, дорогие и напичканые Hyundai..
    Если бы поставляли Акцент - они бы точно догадались что его в россии делают..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вижу плоды темки опиль - ацтой
    жаль тринити зарубила темку - она как раз для таких афтаров.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    @ndrei
    не правда твоя...
    Акцентов там до одного места...
    Audi Q5
    MB GLE

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    @ndrei
    не правда твоя...
    Акцентов там до одного места...
    дададад если учесть что там машины на 30%ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У НАС СТОЯТ учитывая ещё то что туда комплект побогаче поставляются....
    акцент я думаю как в "подарок"...."Купи лексус и получи в подарок (экстрим)акцент"

27. [quote="Outcast"]
    Цитата Сообщение от Волчек
    Артек111
    Да и еще акцент, модель 1999 года, посмотри на астру 8и летней давности и не жужи.
    А что не так в астре 8 летней давности , астра восьмилетней давности на порядок превосходит акцент, без фанатизма - просто разные машины , разные классы , да и корейцы при всем при том не умели и не научились еще далать машины лучше и качественней немцев...
    Не сдержался , гнилые они все 8 летки, если найдешь хоть одну без ржавчины, то это будет эксклюзив. А у акцента оцинковка работает четко, да и динамика, у акцента на много лучше и размерность. Без обид стараюсь писать только объективно. В новой Астре думаю эти проблемы решены.
    Народ не думайте, что я хочу втоптать в грязь Астру, мало того думаю все же о ее покупке, просто, хотелось что бы вы писали преимущества Астры в сравнении с другими машинами(и совсем не обязательно сравнение именно с акцентом), уверен что они есть, иначе и не пришел бы на этот форум. Для себя вижу такие преимущества новой астры перед акцентом, дизайн, салон, комплектации интереснее, имидж. Если вы напишите, еще какие преимущества перед любым авто, буду вам очень признателен.
    Еще раз повторюсь Астру в грязь не втаптываю, просто стараюсь узнать о ней побольше.
    Если кого то обижает моя тема, простите каюсь , наверное она действительно жестока мальца, но читать флуд в теме просто прикольно .

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артек111
    катайся на корейце
    если честно, я в ауте .................................................
    I'll be back!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Артек111"]
    Цитата Сообщение от Outcast
    Цитата Сообщение от Волчек
    Артек111
    Да и еще акцент, модель 1999 года, посмотри на астру 8и летней давности и не жужи.
    А что не так в астре 8 летней давности , астра восьмилетней давности на порядок превосходит акцент, без фанатизма - просто разные машины , разные классы , да и корейцы при всем при том не умели и не научились еще далать машины лучше и качественней немцев...
    Не сдержался , гнилые они все 8 летки, если найдешь хоть одну без ржавчины, то это будет эксклюзив. А у акцента оцинковка работает четко, да и динамика, у акцента на много лучше и размерность. Без обид стараюсь писать только объективно. В новой Астре думаю эти проблемы решены.
    Народ не думайте, что я хочу втоптать в грязь Астру, мало того думаю все же о ее покупке, просто, хотелось что бы вы писали преимущества Астры в сравнении с другими машинами(и совсем не обязательно сравнение именно с акцентом), уверен что они есть, иначе и не пришел бы на этот форум. Для себя вижу такие преимущества новой астры перед акцентом, дизайн, салон, комплектации интереснее, имидж. Если вы напишите, еще какие преимущества перед любым авто, буду вам очень признателен.
    Еще раз повторюсь Астру в грязь не втаптываю, просто стараюсь узнать о ней побольше.
    Если кого то обижает моя тема, простите каюсь , наверное она действительно жестока мальца, но читать флуд в теме просто прикольно .
    А мне и искать не надо видел много 8 леток за которыми ухаживали и не ставили корейские запчасти и никакой ржавчины
    Объективно ? У меня Астра 4х летка попробуй найти хоть один след ржавчины. а то что ты смотрел битые машины , отремонтированные кое как это не показатель.

Далее размерность чего лучше , акцент это класс B , астра - C , астра значительно больше снаружи и внутри, спереди и сзади.

Динамика акцента лучше чем допустим астры - 1.8 в мечтах....

Что касается оцинковки у нюндая , у жены гетц , на котором ржа пошла через год эксплуатации , на сервисе где машину по гарантии делали много и гетцов и елантр и акцентов , так вот - цветут они только в путь , а сервисмены не скрывая говорят что через 5 лет эти машины надо на свалку отправлять.

Без обид ,мое имхо , но сравнивать убогий и допотопный акцент во всех отношениях даже с восьмилетней астрой , это полный бред.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Артек111
    размести свое сравнение на ХЁНДАЙ Клуб - станешь у них там богом...
    У жены Акцент - пуля со смещенным центром тяжести. На скорости болтает, дорогу не держит. И вообще разные машины - сравнению не подлежат, разные классы.
    Цитата Сообщение от Outcast
    но сравнивать убогий и допотопный акцент
    Так тоже нельзя! за 10000 убитых енотов машину ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ.
    Она своих денег стоит. НО повторюсь, сравнивать ее с НОВОЙ Астрой [img]http://s4.**********/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif[/img]

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)