Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 361 по 371 из 371

Тема: Хотел купить опель Астру :(

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Живьем брать демон.."а (с)

2. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun сказочник-фантазер, только вот без изюминки, да и писал уже про это. Давай новое, а то уже скучно стало.
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Не может быть,я исписался,я начинаю копировать самого себя,о ужас,что может быть страшнее для художника?!?!?!?!?
    Ах да копировать других художников,не так ли АлександеКрыс?
    Тем не менее пошел в запой......если что зовите!

Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    ff2fun сказочник-фантазер, только вот без изюминки, да и писал уже про это. Давай новое, а то уже скучно стало.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun как же Ваш ник перевести.... ФФдляРазвлечения, вроде так.... удачи... в развлечениях ФФ.
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    как же Ваш ник перевести.... ФФдляРазвлечения, вроде так.... удачи... в развлечениях ФФ
    ФФ- злобный клоун...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Понравилось вот это

"Их направленный якобы друг против друга троллинг часто создаёт огромный шум и симулирует драмы, к которым серьёзно относятся сторонние наблюдатели (особенно, если они поддерживают одну из сторон). В итоге совместный троллинг гораздо эффективнее уводит дискуссию от темы или сосредотачивает обсуждение вокруг инициаторов, чем если бы каждый из них занимался этим самостоятельно"......

Гюльчатай - открой лицо!
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

7. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Хорошая тема

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор - типичный тролль.
    Убейся ап стену или катай до конца жизни на акцентре, с кучей подстаканников ( если чё, приколхозишь )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Новичок Начинающий Астравод zadoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что сказать... г@вно машина астра, особенно после того как пересаживаешься на нее с кайена или рейндж ровера...
    OPEL ASTRA CARAVAN 1.6 МКПП

10. I Like it Мастер флуда Roud Астранафт Аватар для Roud
    Спасибо
    654 / 1,116
    Цитата Сообщение от Артек111 Посмотреть сообщение
    Нда рулю 5 лет на акценте(кореец), задумал поменять на опИль, но вот сравнение(все взято с форума):
    1) Опель ЛКП – слабое. Акцент – сносное, жестянка похреновей, может оставлять вмятины.
    2) Опель затирается лобовое стекло. Акцент совсем не затирается, хоть шкуркой скреби его, правда пришлось поменять, - камушек.
    3) Опель нет подстаканников. Акцент - 5 штук.
    4) Опель (Без защиты мотор грязный как из жо#ы). Акцент сносный, при мойке один раз в год.
    5) Опель (Громко закрываются передние двери). Акцент великолепно закрываются.
    6) Опель (маленький и неудобно расположенный бачек омывайки.)( Крышка на горловине омывайки норовит закрыться). Акцент удобно расположен, наливай не хочу, объем не помню литра 4 или 5.
    7) Опель (Немного не удобное управление БК). Акцент, отсутствует, хотя поставить можно.
    8 ) Опель (Неудобно выковыривать колпачки на колесных болтах). Акцент снимаются отлично, после снятия гаек, вообще может, что то не понял. (не рекомендую сниать гайки болтовертом, ломает шпильки, руками норм).
    9) Опель (В базе 4 подушки. Хотелось бы еще и шторки). Акцент, у меня их вообще нет, у кого то есть, но полюбась полное поражение опелю.
    10) Опель (Трудно моется пластик на порогах двери). Акцент, пожалуй таже фигня, хотя средства есть.
    11) Опель (отвратительная шумка). Акцент, таже хрень, хотя думаю немного потише , на самом деле не знаю.
    12) Опель (пластиковые фары царапаются). Акцент, не заметил такого.
    13) Опель (Небольшие скрипы (все равно напрягают, хоть и небольшие). Акцент, таже фигня.
    14) Опель (фонит тюнер). Акцент, работает великолепно, управление хоть и не на руле, но очень грамотное и простое.
    15) Опель (мало места для мусора). Акцент, есть второй бордачек, небольшой но жутко удобный, с лева от руля.
    16) Опель (слабые рулевые тяги). Акцент, тьфу тьфу тьфу через левое плечо 97000.
    16) Опель (Вода в салоне). Акцент, сухо черт побери уже 5 лет.)
    17) Опель (Царапается щиток приборов). Акцент, царапаться особо нечему.
    18 ) Опель (1. Нужно тратиься на бензин. 2. Со временем прийдется менять лампочки. 3. После дождя слишком грязная. Короче проблем полно.)
    Акцент таже фигня.
    19) Опель (не удобноя регулировка спинки сидения). Акцент одним движением.
    20) От себя, не увидел у опелеводовцев особой гордости за свой автомобиль, акцентоводы своим гордятся, правда по этому показателю ФФ впереди планеты всей.
    Вывод: вам господа все таки есть к чему стремиться, пересаживайтесь на акцент, хоть от жажды не умрете , а вот мне надо еще подумать садиться за руль автомобиля не имеющего ни одного подстаканника (к сожалению не шучу).
    В самом деле не знаю покупать астру или нет .
    1) Где то и слабое. Купить полировочный станок и раз в квартал отполировать свою машинку. Решение 2 - пленка
    2) Слышал, что если ставить китайские окна за 2 т.р. + установка 1,5 т.р. - то затирает. Пилкинтону все равно. А уж если на заказ, более прочное, то и сколов в жизни не будет
    3) Почему? Один нашел, внизу за подлокотником имчастер)
    4) Ну не правда. По грязи без защиты как танк ползал. все нормально
    5) Громко закрываются двери на классике, как буд то старый савдеповский холодильник закрываешь.
    6) А у меня что то не закрывается. Есть леечка.
    7) В чем неудобства? В опель можно и комп поставить.
    8) Но комент. О каких колпачках вообще речь? Удобно или нет, если начинаешь заниматься с колесами, люди перчатки одевают.
    9) В некоторых и 6 ставят
    10) У Опеля тоже есть средства
    11) пфффф
    12) Есть такое. Протирать тряпкой без воды не советуется
    13) -
    14) Не замечал
    15) Мусор в машине не вожу, а уж если что то по мелочи нужно накидать, то фальш пол сделал
    16) Раз на раз не приходиться. Если у кого то летят, у других нет
    17) Ухаживать нужно за всем бережно.
    18) Бензин. В среднем, недавя на тапку, расход 7-9 литров
    19) Все легко и просто
    20) Я на опеле езжу и мне нравиться! А с такими запросами: Сравнить можно Мерседес s65 AMG и Audi S8

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)