Это почему я злой был, это потому что у меня мазды, не было, а теперь с маздой я добреть начну....и автомат в самый раз....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да не, просто у нас на курсе все на маздах ездях, а фокусы не понтово теперь....вот я как все наши заказал себе мазду хетч!!!!!
Мегамнение!
На БИС не получиться ибо \"Не спорьте с идиотом(ff2fun), иначе вам придётся опуститься до его уровня, где он вас задавит опытом\"..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
что же ты(да уже ты,ибо понту было на всепонимание и вселенскую мудрость
Господа, пинаем дальше ff2fun, и по сильнее, а то Вы уже расстраиваться начали, что мало нас осталось. ff2fun не рассстраивайтесь, к вечеру еще подтянутся и будет Вам добавка.
AlexandeRaT, Mex@niK, честно говоря неохота читать все 11 страниц, по-этому пожалуйста поясните в 2-х словах за что вы его так... Я тоже не против побуянить...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
НеХочу.. пусть себе флудит спокойно, все пошел я из этой темы, чем меньше мы его замечаем, тем меньший урон мы себе наносим..
Dr.Umer А что пояснять, человек купил матрену, и начал орать что Астра-Ацтой.... вам такое нравицо? Мне НЕТ, но спорить с ФФ2, бесполезно, ни одного вразумительного аргумента почему опель ацтой, кроме \"Опель-Ацтой- потому что Опель\" я не услышал...
ff2fun Поиск РУЛИТ!
да-да,боюсь,вчера 2 с половиной калеки подтянулись,вот уж было пиршество пинания.....
Теряешь лицо,уподбляешься механику и братку....все, источник мудрости иссяк,приходится обращаться к моему? Не солидно,парни не поймут!
Сообщение от AlexandeRaT
А Вы со своей стороны предложили
Сообщение от ff2fun
развернутого анализа всего и вся
а то любой Ваш пост
Сообщение от ff2fun
пук из детского ружья
Я к Вам пока на Вы
Сообщение от ff2fun
что же ты(да уже ты,ибо понту было на всепонимание и вселенскую мудрость
Господа, пинаем дальше ff2fun, и по сильнее, а то Вы уже расстраиваться начали, что мало нас осталось. ff2fun не рассстраивайтесь, к вечеру еще подтянутся и будет Вам добавка.
ff2fun Дрочи поменьше, а то ослепнешь..... и не увидишь больше своего плакатика....
А слабо привести полное сообщение из этой темы,не вырезанное,в подтвержение собственных слов,иначе пиздабол!
Сообщение от Mex@niK
Dr.Umer А что пояснять, человек купил матрену, и начал орать что Астра-Ацтой.... вам такое нравицо? Мне НЕТ, но спорить с ФФ2, бесполезно, ни одного вразумительного аргумента почему опель ацтой, кроме \"Опель-Ацтой- потому что Опель\" я не услышал...
Ничего-ничего... Каждая машина когда-нибудь становится "Опелем"... (...из серии "Жена - дура, и машина - Опель"...)
А если серьёзно... Мне лично в Опеле приглянулось только то, что это одна из немногих машин эой ценовой категории, которая производится в Германии... Согласитесь что близжайшие классовые конкуренты, такие как Ауди, БМВ и Мерины (тоже немецкой сборки, тоят намного дороже... Это весомый аргумент в пльзу Астры и Опел`я в целом!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
А слабо привести полное сообщение из этой темы,не вырезанное,в подтвержение собственных слов,иначе пиздабол
Все 9 страниц не процитировать, тем более без вырезания....
ff2fun
Удачи Пиздобол! Наклеечку то с ником сдери с Матрёны....[/quote]
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как же ты бедный слепой-то ездишь,или знаешь свой предел,дабы не ослепнуть?
У меня нет плакатика "Мазда-Ацтой", да он мне и не нужен.. а вот тебе похоже без него тяжко...РУКОБЛУДНИЧЕГ!
Kot Я у него уже просил привести такие аргументы, раза 2 или 3... в ответ пурга...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Или тут ещё осталиь сторонники АвтоВАЗа?
Не оПиль- один фиг Хуже со временем ваз становицо - опелем... по высказыванию великого мыслителя ff2fun
Фофана...
Слушайте, а как он вообще в 17 лет на чем-то ездиет...?
В детском кресле...рядом папой..
ff2fun Слив защитан,получаешь почетное звание - пиздабол! КЛОУН
ff2fun Конечно,я с дефками привык и без рукоблудства, а ты с плакатиком и вручную ну каждому свое..
ff2funКогда цитируешь, quote не стирай,а то народ не сразу догадается....